X



実況 ◆ テレビ朝日 74360 修正 由美子の本スレスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:30.49ID:wOOli3lk0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74356 ねじねじさようなら
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716409987/
実況 ◆ テレビ朝日 74357 ちくりんもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716415604/
実況 ◆ テレビ朝日 74358
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716418179/
実況 ◆ テレビ朝日 74358 追悼中尾彬(実質74359)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716418189/
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:52.01ID:b4/6GUbx0
クマさんにトウガラシなんて動物虐待反対!!
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:55.25ID:AM/i8Nvu0
またパヨクがデモしてる
そんなに自民党が嫌なら韓国へ行けばいいのにねぇ
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:15:59.87ID:5mnTU3Sxd
この世で一番害悪な生き物って人間だよな
こうやって人間がどんどん他の動物の住み場所とかを侵略して自分の物にする
そして元いたものが出てきたら敵扱いで問答無用に消す
更に人間は被害者面
本当に人間って害悪だわ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:05.93ID:9jk6nGrC0
チーズ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:09.78ID:5tmwgYIG0
>>586
あっちは食べたい(^o^)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:13.01ID:R/XwtBW60
学費の為にバイトしろやアホ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:14.08ID:ZcqsL55P0
燃料費が高騰してるので
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:16.81ID:5x9KPWw+0
とりあえず反対をするのだろうけど
そもそも国公立は安いよね…
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:17.76ID:t37JtvwN0
熊牧場作って品種改良しまくってうまい肉の熊つくったらエエんや
そんでもって野生の熊に与える、熊が熊を駆除するようになる
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:29.63ID:SnWO4KWK0
東大出てるからって大した人材生まれてなさそうだしね(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:35.32ID:85gFHeBK0
学費下げろ 税金で賄えってか すぐ社会人になって税金納めるのに
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:41.67ID:3ODFaBsb0
東大王
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:49.10ID:UGJCDrvi0
こいつらこんな事しながらいずれ財務省に入って増税するんだろなw
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:16:58.73ID:RTBgFlEg0
蚊だけはいなくてもよくね?病原菌ばら撒くし数多いしなんでいるんだ?
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:01.15ID:HOn/8lS80
伊藤忠の創業一族らしい
追放だろこいつは
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:02.23ID:RDSEz3vW0
金持ちの家のボンボンが
10万円ぽっちで何言ってやがんだ!
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:04.57ID:tdHLeHqq0
経営がーとかいうから
賃金があがらないのだ
自分のクビを絞めてるのわからんのか東大のくせに
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:07.57ID:YSrv2znX0
アメリカみたいに通常額は高いけど富裕層しか通常額にならない、とかどうかね
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:09.68ID:SfUJrtKY0
学費上げるとか何考えてるねん
私大は商売だろ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:18.47ID:zh2iONKt0
僕の地方国立卒だけど全く安いなんて思わなかった
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:25.32ID:CUCVDFXd0
colaboとかフローレンスに使っている税金をやめて、
日本人学生に支援して上げなよ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:26.21ID:BSYnQEpm0
分かります
アレですね何時も逝ってるアレ

輸送費原材料高騰や円安ですね
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:30.08ID:an5rcwiy0
殺さずを貫くにはクマに勝てる強さが必要
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:30.47ID:fWPQMZ2n0
反対してるのたったこれだけだし気にしなくていいんじゃないか
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:39.58ID:b+EfI78wa
>>589
知床にパネル並べるて異常
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:46.45ID:DVSkaT4w0
スタンフォード ハーバードなんて年1000万くらいだぞ
間円安でもっと高いが
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:52.01ID:JSEUhjSK0
むかしは学費値上げって言うと抗議のデモとか、大学立てこもりとかやってたな
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:53.76ID:p1jtJ16F0
難しいのがもーどく餌を上手く仕掛けることと安全に取り扱うことだ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:17:59.57ID:v1GpNWq00
大学の下支えしてる最低賃金ワーカーとかどんどん賃金上がってんだが
支払い増えないとそもそもサービスの維持が無理って東大生がわからないはずがない
結局既得権益奪うな!1円でも払いたくない!って日本人の卑しい根性でしかないのよね
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:01.32ID:aEptb/OR0
国公立大は授業料無料にして私大への補助は打ち切るべき
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:04.65ID:5tmwgYIG0
Fラン私学の助成金を
減らした方が効率的だろ(^o^)
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:07.81ID:85gFHeBK0
学費払うの嫌なら辞めればいいだろ 義務教育じゃねえのに
0661名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:15.79ID:AkviJSDR0
>>639
親孝行やね
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:21.75ID:QJbwn3jw0
テレ朝の熊もいつの間にかいなくなった
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:27.77ID:RDSEz3vW0
>>605
もちろん!
殆どが年収1000万超えだよ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:36.35ID:uEJDyRhZ0
おまいら能條ボロクソに言うけどさ中室よりは全然良いだろ (´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:36.70ID:rIfUByf/0
>>609
じゃあまずおまえから
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:40.07ID:FKsNochNM
ワシが学生の頃は授業料と入学金が隔年で値上がりしてた時期で
毎年のように授業ボイコット期間があったな
東大くんやるかなあ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:40.54ID:W9bGksFD0
きっかけは
慶應義塾の塾長 伊藤公平の国立大学学費2倍増論
伊藤は慶應幼稚舎からのガチの富裕層出身
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:42.61ID:b9ZeoCg90
そもそも日大系列、東海大系列の高校あんなにいらないよなw
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:44.39ID:tdHLeHqq0
落ち着けってババァなにしようとしてんだ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:54.87ID:R/XwtBW60
くっさいCMで草
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:59.16ID:YSrv2znX0
>>644
都知事選どうなるか。百合子が叩かれそうだから
石丸(上野千鶴子シンパ)を押そうとしてるみたいだけど
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:09.54ID:b4/6GUbx0
>>642
オマエはアホか
Fラン大って自民党議員様が選挙落ちて浪人になってしまったときの
バイト先として必要なんだぞ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:10.76ID:4LxocQ4M0
オリックス生命の死亡保険、年金暮らしの婆さん向けのCM、
支払い金額は教えるが、気になる補償内容はブラックボックス、米沢牛で釣る。
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:13.95ID:JSEUhjSK0
>>644
山口二郎に6億円とか
文系にそんな金かかること何使うんだ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:26.58ID:QJbwn3jw0
>>616
大下さんの事かと思ったら違った
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:33.14ID:rrBnSE1O0
もう学校教育制度を変えて、私立は私立で自由にやればいいと思う
商売してもいいし、卒業生も多くいるんだから寄付してもらえばいい
そして、国公立は学力があれば定員超えても受け入れろ
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:53.86ID:wrRkVkpe0
莫大な血税が注ぎ込まれた場で学ぶ権利を得た選ばれた人らだけど、多少の値上がりぐらいは素直に受け入れろよ
それにお前の金持ち父さんからしたら屁でもねー額だよ
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:19:59.66ID:pyJx7g7R0
今の東大生は国の金で勉強させてもらっといて外資行くんだからてめえで学費だせや
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:09.42ID:Lp5khRU70
東大は学食が沢山あって安くて美味い
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:09.42ID:6mpsjTxFM
大学生ごときが文句言ったところで何も変わらないだろう
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:09.59ID:rIfUByf/0
年間10万円か
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:11.84ID:AkviJSDR0
ゲバ棒とヘルメットは忘れたのか?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:19.04ID:nNGTEG8g0
>>671
日本て本当に金持ちが卑しいな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 12:20:20.59ID:v1GpNWq00
何でも国のせいにしたらいいとか、やべーやつの素質あるわ
派手な見た目してないだけで何かの活動家かな?
って、軍事費ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況