X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:21.39ID:0iAtcFRJ0
???
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:22.32ID:5Dzy/9IG0
コロナワクチン以降増えてるのか
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:24.21ID:2Zong/a70
>>335
子供が罹る病気だと思ってたけど10年前に罹って大人も伝染るんだと知った
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:29.96ID:aXLXuBVh0
>>373
人生はガチャと運だよな(´・ω・`)
ガチャが60%、運が35%、努力が5%
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:30.51ID:8yyy92Rg0
これ医者がまともに診断出来ないんだろう
だから進行して気づくんだろう
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:34.40ID:wtUZqAd90
外国人もいっぱい来てるし(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:36.01ID:bZdaTeiC0
>>350
人喰いブルガリア
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:37.94ID:dsqApLG+0
卑猥に聴こえるヘルパンギーナ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:39.76ID:7Hw0HIJp0
やっぱりショアクノコンゲンはころわくじゃん!
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:42.64ID:Cocw33kd0
>>345
日本人は感染しない

日本人は死なない


まじでこんなのがコロナ初期では主流の考え方で人間の愚かさに震えてた
0407 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:44.72ID:0evIlKZH0
>>323
感染経路としては、患者の咳やくしゃみなどのしぶきに含まれる細菌を吸い込むことによる「飛まつ感染」、細菌が付着した手で口や鼻に触れることによる「接触感染」、食品を介して細菌が口に入って感染する「経口感染」があります。
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:48.40ID:ov2KdAkg0
>>345
「子供は大人ほど…」みたいな温い事言ってたよな
未知の感染症なのに、それは有り得ない(判断が早すぎる)と驚いたわ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:50.00ID:vuzyPNGy0
結局免疫が低下したらダメって事だろ?
何故免疫が低下してるんだろう?
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:55.14ID:Ry9fGT7J0
>>390
ヒント:コロナワクチン
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:00.26ID:3pSvPnM70
>>351
そう思う
手があれば家の中の移動は出来るし
0415環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:01.72ID:C07/QW1G0
ええええ?2022年以降が異常じゃない?(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:02.45ID:2Zong/a70
>>399
手洗い
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:02.57ID:UHJwrRVR0
感染対策が疎かになったことって、それ過去の通常になっただけじゃないの?
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:04.52ID:0gheEDgN0
ポイントはコロナと関係ない病気が爆発的に増えてるってところw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:09.92ID:QydejPZx0
早く緊急事態宣言出せよ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:15.82ID:WPe/b/JA0
”ワクチン”書き込み見にきた
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:16.25ID:wpdMKxwJ0
カラスやハトがウンコしてドブネズミが這いずり回る
地面に座る 
そのズボンで店や電車の椅子に座る
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
アライ解禁 無意識で漏らすのが増える
公共の椅子は確認せずに座ると・・・

すべての人が増える公共物は抗菌にしないと
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:16.67ID:TrbfzWjh0
基礎疾患あるから5類になっても以前のままマスク手洗い消毒徹底してるわ
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:17.02ID:nij8uAYp0
>>298
そこいらのクリニックに行っても誤診断されて死につながりそうだ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:21.10ID:TsqlgaMg0
毒ワク打った奴らが感染するだけか
じゃあいいや
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:22.21ID:aXLXuBVh0
>>406
志村けんがコロナで亡くなったのが恐怖を植え付けた
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:22.30ID:32jgR55x0
違うよ
コロナワクチン接種で免疫クルッテる人が多いからだよw
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:23.17ID:JKw+LyBy0
こんなのワク信涙目じゃん
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:26.18ID:5mrxYDDb0
ぎや〜
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:26.27ID:7Hw0HIJp0
>>377
今日も耳ズレてるよ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:29.35ID:00QpHi2U0
観光客が持ってくるんじゃない?
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:29.91ID:G72M5pUP0
いや、それだけだとコロナ前に戻っただけやんけ。コロナ前より増えてる要因はよ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:35.13ID:esa4OuuZd
韓国か中国か北朝鮮がつくった最近兵器か
怖い
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:38.32ID:c34sBsiX0
報道しない自由で広まらせたマスコミのせいだろ
外国は3月から危険視してたのに大丈夫言い張ってたからな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:38.90ID:ov2KdAkg0
>>347
ぶっちゃけそれだよw
溶連菌以外にも、ガキども色んな感染症持ってるし、大人がそれ引くと重症化しやすい
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:40.36ID:7EZ6U4Hq0
やばすぎる
0446 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:41.35ID:iH6BhFip0
変異してるってコロワク打った奴限定っだたらマジで笑えない
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:43.72ID:L6bKsAIb0
あれ
俺アンジュロスだ
普通のこと延々と喋ってるだけなのに
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:44.45ID:b9Yh0Hff0
こええ
48時間以内て
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:03:46.57ID:35d/2RQ10
うわー
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:01.02ID:7EZ6U4Hq0
劇症型じゃない溶連菌があるの?
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:01.51ID:sn5Othh80
そんなスピードじゃちょっとお医者行ってとかじゃ間に合わんな
どうすりゃいいのさ
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:03.04ID:7Hw0HIJp0
>>429
あの人一回遭遇したことあるが
まじでくさかった
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:06.28ID:Cocw33kd0
48時間は無理だわ
異変あっても2-3日様子みようって思っちゃうし
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:06.73ID:an5rcwiy0
フェラさせてチンコから感染か
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:14.15ID:nij8uAYp0
>>427>>398宛でした すいません
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:14.20ID:QydejPZx0
ワクチンで免疫力失ったからな人類は
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:15.69ID:dsqApLG+0
>>351
腕無くなる方が遥かにマシ
移動が不自由になるとQOLがめちゃ下がる
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:15.79ID:5mrxYDDb0
>>427
あーかぜですね。とかいわれて
きっとね
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:20.44ID:4aDzI3TC0
これ発病のカウントするポイント間違ってるだろ(´・ω・`)
殆どのやつは発熱や体調の変化はこの前からあると思う
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:28.92ID:2Zong/a70
>>380
のどごしのいい物しか食べられなかった
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:28.98ID:5Dzy/9IG0
免疫機構が働かなくなってる悪寒
0481 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:29.95ID:0evIlKZH0
やっぱりテレワーク必要だな
飛沫感染や接触感染するなら電車に乗れない
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:36.34ID:7EZ6U4Hq0
コロナよりやばいじゃん
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:38.13ID:HnPb/HOF0
似非保守売国極悪アベスガ政権の観光立国のせいやな(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:45.23ID:+Q22EfAX0
またどっかの国がウイルスをいじってバラまいてんじゃねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況