X



報道ステーション★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し牛スジ ◆CAkyVQhEBk
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:05.71ID:FFsEijdf0
21:54〜23:10
misakichiunkoamamiyasora
“政治とカネ”審議へ…与野党に溝…自民党は?
▽「工事中断」の余波…リニア新幹線で何が
▽夏の暖気で30℃超えも…梅雨入りした沖縄は強雨に
▽大谷翔平
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716381527/
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:32.19ID:tyWhTGUo0
拘禁で精神病んでるよな
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:34.00ID:w3Tfyygd0
別に真犯人が見つかったわけじゃなければまだ犯人の可能性あるんだろが
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:36.04ID:ifR76FWy0
JRが因果関係認めてるなら水はもうどうでもいいから農業できなくなった賠償金払えで金だけ貰ってあとは遊んで暮らすけどなぁ
真面目だな
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:36.15ID:jwJNCuBv0
結局静岡のジジイが言ってる事もあながち嘘じゃないってなってるの無様だな
損切りができないで面倒な事になるんだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:36.32ID:4UYbEEHc0
>>724
静岡県の依頼で調査した東大の先生は2度と戻らないと言ってた。砂漠化が進むのは間違いないらしい。
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:42.38ID:kt1qg9NA0
枯れたものは
もう戻らない
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:42.77ID:lcMeCgBf0
結局、死刑判決覆らないんだね
ボクサーだったんよねこのおじいちゃん
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:53.45ID:YOM3UPVJH
亀裂直して改善目指すことは一応はできるのか
効果がどの程度かわからんが
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:55.37ID:EvjezBqD0
リニアの環境破壊は汚い環境破壊
太陽光の環境破壊は綺麗な環境破壊
0867 警備員[Lv.64]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:57.81ID:PT30tHpG0
>>747
工事終わりで戻る
熊本の大震災でも減った水位戻ったし
(´・_・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:59.26ID:meND161J0
当時の捜査関係者は死刑だな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:40:59.89ID:SPuFZ9xr0
>>485
石破がそう言うって事は日本にとって必要だって事よ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:01.02ID:dAv/eA4F0
静岡県知事候補・大村
「リニア問題は1年以内に結果を出す」
 ↓水位低下のニュース後
「情報を隠す企業とはお付き合いできない」
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:01.40ID:A2AFzcqP0
新幹線で東京〜新大阪間2時間30分で十分なのに
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:10.24ID:SGu1aK/F0
ほんとにリニアいる?
少し早く着くだけなら、新幹線でいいやん…
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:14.38ID:nOwpvlXU0
でも川勝さんのあの発言は最低だけどね(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:15.29ID:ifR76FWy0
>>821
漏れない工事なんか無理なんだから大人しく金だけ貰って農業やめれば?って話でもあるんだが
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:17.65ID:d3hVaC0Y0
>>815
リニアに反対か?という言葉だけでは有利にはならないかな
反対をしてなくても、水量問題に対してきちっと対処するというのなら問題なし
何なら迂回ルートもありだし、静岡県がリニア反対が多数ではなかったという結果も出てるし
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:25.08ID:d/EPWaUv0
言い方悪いが本人亡くなるまでこのまま粘って終わりだろうな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:41.47ID:lcMeCgBf0
>>876
僕はサナ派!
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:45.49ID:xSRtGIGm0
川勝やるやん
静岡県民は感謝せーよ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:49.82ID:uVuct7mr0
萌々ちゃんかわいい
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:41:59.57ID:QRjD3h9g0
これは民間がやってるものの実質的には「国策事業」なんだから
下々の者どもは黙っていなさい
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:04.87ID:Obpay2xi0
>>498
静岡県は反対の方が多いよ
メリット無いのに賛成するわけ無いじゃん
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:17.36ID:ya05iEa10
>>828
突如公道解禁になった電動キックボード並みにクソ自民利権やろ
ぶっ潰しかねえわマジで
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:17.77ID:lcMeCgBf0
バイブおばさんだ!
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:21.40ID:W+7T8mnH0
セメントいて~
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:25.72ID:EvjezBqD0
>>896
太陽光発電にも同じこと言ってくれ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:29.66ID:r5tBGZCn0
生コンが調子にのるな
死ねやコラあああああああああああああああ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:29.79ID:khEzwNsd0
辻元が正しすぎる
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:30.33ID:YI00eOf80
「semen溶いて」
連帯ユニオン
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:30.96ID:SPuFZ9xr0
犯罪者が国会で総理に質問してる!
0921名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:32.47ID:zNZdjL4O0
自民やる気ねえな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:35.19ID:F7ymxTX90
メガネ「4万で満足しろ」
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:38.53ID:htUWUIi60
>>485
撮り鉄には不評っぽいな
撮影タイミング地下でほとんどないんだろうw
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:38.86ID:NWCVHIsp0
まだ裏金作るつもりかよバカ自民
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:40.36ID:bw6kq5rb0
国民が苦しんでるのに何でパーティー開いて楽しみまくってるの
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:41.10ID:SDlBos6Y0
しょうもない山場やのw
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:45.23ID:qhY+Dsys0
国民や企業に支持されず金が集まらないから文句言ってるだけだろ、生コンは
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:46.98ID:187wLyhr0
前回の静岡県知事選に川勝に票入れた僕にひと言
因みに日曜の県知事選に票入れたい候補者はいない
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:47.79ID:aYdpf3ls0
不思議だろ高齢者ばっかりの政治屋
謎だよ本当に謎だよ高齢者ばっかりなのに髪は有るんだから
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:50.14ID:UpTdEsMN0
自民案では透明性が低いから叩かれてるのにな
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:51.22ID:nOwpvlXU0
うわー(´・ω・`)
減税表示の件はやらない
報ステきしょくわるううううううううううううううう
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:51.34ID:d4aG4fX00
セメントいて
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:55.93ID:L+F908Ud0
裏金が作れなくなるので必死の抵抗
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:56.31ID:A2AFzcqP0
>>864
JR東海の策略としか考えられない
新幹線が本気出したら、東京名古屋間1時間くらいだぞ
あえて速度を落としてる
275km〜300kmまで出せるけどわざと落としてる
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:58.17ID:4UYbEEHc0
>>865
三遠南信道の青崩峠が日本の土木技術の敗北の象徴だと言われてるけど、それ以上に難しい技術です。
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:59.92ID:HP6C77gV0
ほんと威厳の無い総理に落ちぶれたなw
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:03.86ID:7/LgPfuK0
>>828
東海道新幹線の設備老朽化
長期工事期間中の代替路線が必要

新東名高速道路、
新名神高速道路と同じ

リニアで無くても良いのですが
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:08.47ID:vAVMY2xn0
パー券購入は外国人禁止をどの党も言わない恐怖 外国人献金は禁止されてるのにな
与野党そろって外国人のために政治してるんだろう
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:13.51ID:A2AFzcqP0
>>874
どう見ても利権だろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況