X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:39.94ID:C3TW4RZu0
氷河期世代か?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:40.53ID:KpDhIodO0
おーいお茶!ってネーミングしてる伊藤園はセクハラ・パワハラ・カスハラ企業
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:40.69ID:Zsiafq6g0
罰則なしじゃ意味ないだろ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:40.94ID:zQzrCQMo0
SNSの誹謗中傷とあわせ放送局に文句言わせないようにするための特集
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:41.11ID:VpbZjRF40
おまえら(51)って人のハラスメントには厳しいのに自分はセクハラしまくるよね
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:42.54ID:Ej+DK3z3a
>>589
意外とひいてくんよそれが
こういうやつらは頭のどこかでそこまでやらんやろと思いながら要求してるから
もちろんつけこむクズもいるけど
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:42.53ID:0YBjnwI30
バブル、氷河期おじさんは死んでください
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:42.81ID:3dtamMLn0
酒に言及しろよ
世の中から酒がなくなれば犯罪激減だろ😂
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:42.91ID:e8Uh8Qsi0
カスハラとか最近聞くけど店員側のハラスメントもちゃんとやれよ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:43.36ID:ID3IefjV0
逆だよ
普段言えないから外でやってるんだよ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:44.78ID:6Rm8RHiZ0
これが本当の伊藤縁
0788名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:45.55ID:I9jDz9VP0
自分がカスハラにあったのは1回だけ
修理費を無料にしろと言ってきた洋服の〇山の某店の店長
0792名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:48.20ID:6YXTluOs0
>>653
同業で
「やめたらええやん」
という会社もあるよwww
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:48.99ID:gdznDSJt0
いや逆だろ、家に居場所ないからこういうとこででかい態度に出てる
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:50.02ID:6pHf+2jL0
伊藤園「」
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:50.12ID:z+mWC5I/0
>>633
どうせ殴ってこないだろうし大丈夫大丈夫
殴られたら殴られたでうまいしな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:51.15ID:So/o/Imf0
土下座は刑事事件にできるって未だにわからない人がいるんだな
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:51.68ID:vFRJNe0wH
どこの生まれか聞けばいいんだよ(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:55.20ID:rSEvptWu0
再現VTRを玉川でつくってくれ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:56.12ID:q8E5gQQK0
お前はやってる側だろ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:28:58.90ID:L/rMxikV0
>>396
今は子供がその尻拭いに回ってるよ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:06.79ID:BFQw9+mb0
自分の会社の地位が外でも通用すると思ってるやつ多いからな
定年した老人はとくに態度悪い
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:06.79ID:HCFeHCPj0
客のほうが乗せて頂きありがとうございますって言えよ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:07.47ID:2rQ/oKJ20
長谷川岳にもそれやれよ札幌市は
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:08.88ID:KBez7rTR0
取材と称するカスハラしているのに?w
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:09.82ID:6Pqjl3hy0
タクシーは客が酔っていたら乗車拒否できるようにしていいんじゃね
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:12.89ID:GREoj7HI0
アエラばばあ見たくない
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:13.76ID:QQ1eE8lp0
しかし普段は評判の良い人がカスハラに豹変するのはよく聞く
自動車運転で豹変するカラクリと同じだろう
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:14.52ID:K4zeVN9+0
>>763
経営者はサイコパス多いからなんにも感じなさそう
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:16.01ID:zYnfk/0e0
北海道ならどこかの議員がやるからなあ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:16.70ID:5Yrmv02zd
>>634
お茶出してくれた旅館は高級旅館やった。
普通車で待たすなんてありえない安いとこでも
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:18.53ID:jMF0qMC10
そうかそうか
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:19.56ID:+TjwATLTa
お前の会社で仕事するのもう無理って意味でしょ?そんなの不快なの当たり前じゃん
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:20.52ID:FNiaqhdT0
>>805
逃げんのかいるって言ったのオメーだろ早くしろよ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:22.69ID:4dFTWNIM0
>>271
郵便局とか銀行とか無能ばかりだから時間掛けすぎてるからな
パッパッとやれば何倍の速度で終わることを時間掛けてやってる
要はそいつらにとって仕事を沢山しようがゆっくりしようが給料変わらんからわざと時間掛けてゆっくりやるから客は遅いって怒る
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:23.78ID:JYhg8+Pu0
うちは親父も叔父もカスハラ大好き人間
飲食店で従業員の若い女の子泣かして
武勇伝みたいに語る
二人とも死んだけど地獄行きだろう
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:26.76ID:6mB8uIPs0
カスハラに限らず全てのハラスメントの本質だけど、加害者の方には嫌がらせをしている
意識はないんだよな。それどころかむしろ被害者の為を思って愛情でやってる、という
感覚さえあるヤツが多い
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:28.29ID:oDCSzDUc0
商品に明らかに不具合があってちょっと問い合わせしただけでクレーマー扱いな雰囲気だしたあの通販はもう一生買わないけどね!
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:30.43ID:ueBAC/j60
>>658
テレ東社員は警察に頭突きして
逮捕されてたが・・・
しかもえらい奴
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:30.93ID:9bCNwZHC0
>>636
俺(身長110、体重185)の後ろでカスハラしていたヤツが居たから、
『うるせーよ。威張りたいなら他でやれ』と
怒鳴ってやったわw
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:31.25ID:9KnYuQk00
カスハラやられて退職する奴がモームリにカスハラする悪循環
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:34.43ID:AzQE4cp20
やってるほうがカスハラと思ってやってないから効果はあるな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:34.63ID:K4zeVN9+0
このポスターは良いね
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:35.05ID:oDNd9SuL0
混んでるレジで雑談始めるババア結構いるよな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:35.15ID:fBw8KorM0
この手のハラスメントをするのって
たいてい中年以上の男だよな
日本を駄目にしてる奴ら
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:40.45ID:McROc8+l0
>>799
実際逮捕者出たよな
大阪だっけ不動産屋勤務の
入れ墨だらけの男が
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:41.02ID:FUmU1R6f0
とりあえずタクシーは前後の席の仕切りに金網を入れよう
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:42.00ID:RWNCr8j20
部下はともかく妻に対して威圧的だから外でも威圧的っていうのは違くないか?
そういう人って大体は外面良かったりするだろ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:42.06ID:lM02ZYKa0
役所の福祉課、病院の精神科、大学の通信課程の方が酷い
金持ち相手の旅館やタクシーは、これでもまだマシな方なんだよな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:43.13ID:b8N7dsXU0
こんなレベルで問題なるとか今の若者派大した事ないな
俺の若いときはもっとひどかったぞw
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:43.02ID:wo/BFJJ10
>>711
今のカスタマーサービスってカタコト日本語おおいよね
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:45.40ID:eTR4SHaz0
>>1
乙です
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:45.68ID:YfpgAyMD0
旅館も準備できてたら入れればいいけどね
でもルールはルール
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:47.16ID:koG1o+GId
伊藤園
「お~いお茶」
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:47.55ID:YL6qW/8M0
そんな事を言ってるコメンテーターもカスハラやってるよなw
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:47.89ID:Zsiafq6g0
マスゴミが煽って問題大きくしとる
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:51.57ID:HCFeHCPj0
料金はそんなに安くてよろしいでしょうかくらい言え
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:51.87ID:6nApFMb20
>>695
被害者側「子供のしたことだから…(気にしないで)」
モンペ「子供のしたことでしょ!!」
みたいな感じか
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:52.61ID:1l0kNxb/H
大人が率先して弱い立場の人間にカスハラしてるんだから、子供のいじめがなくなるわけない。
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 08:29:54.46ID:ID3IefjV0
それなりの企業で部下にこんなことしたら
すぐにそれなりの部門に通報されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況