X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しピザーラ ◆07i6.noLUo
垢版 |
2024/05/21(火) 20:16:41.25ID:QMUiepNtM
21:54〜23:10
misakichiunkotoyosakiaki
全国的に「夏日」続出…今年の夏も“猛暑”か
▽富士山撮影スポット“黒幕”設置で変化は
▽ライドシェアで提言
▽大谷翔平&先発・山本由伸
▽プロ野球
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716289749/
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:51.52ID:NV83VhEo0
こんなので楽しむ貧乏旅行の外国人が来ないように入国税とれよ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:51.99ID:zchEm7Yw0
観光ビザの総量規制とかするしかないね、こういうのは
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:52.84ID:wWDefOWwa
ローソンが青辞めたらいい
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:54.35ID:DvZVypmI0
まともなこと言ってる人シンガポールの女の子だけだったやん
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:56.18ID:jcT/FOTh0
>>1
日本中にローソン立てろ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:56.58ID:Oh1dVRsg0
あと中華の雲の上ホテルの器物損壊問題も何とかしろ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:56.88ID:M5TtMo8x0
こっちのほうがええやんww
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:58.13ID:+X0Renbd0
なるほど
ローソンってちょっとチョン語っぽいもんな
セブンやファミマではこうはいかないんだ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:17:58.70ID:DerFyh3O0
Fラン大
城西国際大学
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:00.43ID:OzP3V/h80
しかし地方自治体が出張ると作られたアニメ聖地みたいにそっぽ向かれる
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:01.04ID:WXB9DICh0
めんどくせぇww
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:02.59ID:0kte7w6d0
なら富士山の展望台にローソンの看板設置してやればええやん
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:03.10ID:B/fsRTbv0
タモリこと森田和義の出鱈目な諸外國のアレのパロデェ―は徹子の部屋でゲストに出た時には黒柳徹子も収録の時間は笑い放題だと逸話が在りますね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:03.36ID:BA7hzbu70
コンビニ内ならいいじゃない?
管理はコンビニがやるわけだし

私有地公道はだめだわ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:04.97ID:O2EnH5i80
ローソンが2階に展望フロアつくればいいな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:05.85ID:GAlIHOMp0
それは一理ある
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:06.09ID:hrv7mNqW0
外人観光客のインバウンドが
日本のGDPに占める割合はたった0.1%しかない

日本人にはデメリットしかない 観光頼みの国と違って
 
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:07.29ID:VhKoE5RL0
害人は金を払いたくないんだよ
ちゃんとした外人とは違う
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:07.93ID:NL3dPXhb0
ローソンが看板下ろせばイイんじゃね?
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:08.25ID:21fG5tS40
>>35
お仕着せでなく無料だから
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:09.57ID:O25/hye50
それできないやつが言うセリフ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:09.71ID:e/+RMbYV0
自然の緑を表現してるのは
ファミマの方ではないでしょうか?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:09.69ID:eK8q7SDv0
まぁ日本人のマナーが良いかと言われるとそれはまた別の問題
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:10.48ID:B9UPuGbR0
もしかして外国人の間ではセブンイレブン好感度悪いの?
0096 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:10.57ID:HvaFt7XT0
>>49
ソレよなあ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:10.65ID:kRkoNFtx0
デイリーヤマザキとかで撮れよ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:11.01ID:NJxjUBte0
テキトーに富士山が見えるとこにローソン出店すればいいんじゃね
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:11.42ID:F0hXYgN00
>>17
青いから
遠めの富士山が青く見えるので
色、それだけなので
実はローソンが色を変えれば全て終わるw
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:11.85ID:AzdErCWb0
違うんだよなぁ
準備されたところなんてセンスないしだせぇのよ
そこをわからない限り一生誘導なんてできない
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:13.12ID:htq20Eyr0
いいね
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:14.26ID:TB0wCN7da
>>17
何を珍しがるか分からんしな
うちの近所だとちょっと大きめの自販機が撮影スポットになっとるw
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:14.22ID:ex4kHUoG0
こいつら土人が憧れてるインフルエンサーとかいうやつの真似したいんだからどうにもならねえよ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:16.68ID:o5eDYrHh0
セブンやファミマじゃなくてローソン指定なんだから金儲けしないともったいない
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:18.75ID:d3ThySfzd
誘導って
それされたらみる気しないだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:18.84ID:ncFlyVSW0
ローソンふうの看板立てるしかないなwwwww
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:19.47ID:zeT1JPm20
まあここはローソンの敷地内だから問題無いな

その通りSNSにはSNSで対抗しないと
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:19.88ID:HUVi1bep0
日本人は海外の観光地で落書きやってるからな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:20.05ID:b5EbEG/l0
どこからでも=誰かの敷地内でもじゃ意味ないだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:20.73ID:ok7BaA+E0
ある意味ローソンへの営業妨害やろ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:22.82ID:/4YGk3F60
建物と一緒が映えるんだよ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:23.43ID:yw7RIgMI0
インスタ脳の価値観なんか理解できるわけ無い
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:24.05ID:v1YYpI3W0
ローソンが青いから良いんなら
色を変えさせればいいんじゃね
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:27.28ID:hFfWWPcj0
屋根に子供の落書き顔アドバルーンを
5つか6つくらいとりつければいいのでは?
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:27.65ID:uaXS1aLl0
中国人はポーズとるよね
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:28.04ID:6j0zAxlQ0
すべー
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:28.19ID:EmiSWpkH0
>>48
ピラミッドにあるコーラの自販機みたいなもんか
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:28.59ID:F6epL+rH0
せめてコンビニで買い物位しろよな
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:28.81ID:huzlO+LBd
 



おまえら2ちゃんねるオ〜ホッホッ顔真っ赤?w


 
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:30.17ID:hrv7mNqW0
もっともっとビジバシ厳しく取り締まらないとね

外人はマナー悪くて当たり前だから
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:31.04ID:wTaiFsCo0
平和なニャースだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況