X



夫が寝たあとに #30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:25.49ID:tp6PcYtZ0
この番組とキョコロヒーは今一番面白いw
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:57.65ID:M0T02T3z0
デコッパチヨガインストラクター(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:33.32ID:FxGKFGjr0
いい歳して自撮りをSNSアップか…
0008名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:13.52ID:M0T02T3z0
とりあえず褒める(でも心の中ではそう思ってない)

私の話、聞いて聞いてー

話聞いてもらって気が済んだら上から目線でアドバイス

そして隙あらばマウント取り
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:19.60ID:qaQDf5Y20
ミキティはトークだけじゃくて、かわいらしさが衰えないってのもある
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:16.97ID:eiykCqWAa
ギャルってなんだかんだチヤホヤされるから結婚したり子供が生まれた後もまだモテようとする感じの人多いよな。子供が女の子だと絶対派手な事やりたがる。
0015名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:38.01ID:qaQDf5Y20
下手なお笑い企画よりも見応えあるね
視聴してる自分は夫の立場なのに
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:21.41ID:Sii1upsI0
今のサッカー選手も10年後のサッカー選手もこの年齢でやってないと駄目ってことはなく
中学くらいから本腰入れでも間に合うと思う
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:31.65ID:M0T02T3z0
>>14
子を自分の承認欲求を満たしたり、自分が実現できなかったことの代替的存在にする奴が多い
1番あるのはSNSに顔出しでアップしていいね稼ぎ&「かわいい」って褒められリプ乞食化w
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:45:10.99ID:Sii1upsI0
>>14
その女性のギャルのスタイル追求をあなたが勝手に「モテようとすること」イコールだと思い込んでるだけでは
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:52:39.87ID:Sii1upsI0
持ってかない宣言ではなく
他人の手土産は無視宣言の会を開けば良いんだよ
「あ、あなたは持っていかないのね」じゃなく、お前持ってきてもすべて無視されるよ、、なら持って来ないもんソイツ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:02.61ID:nCFf1yeP0
お土産持っていきたい人もいることを理解して欲しい
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:05.47ID:Sii1upsI0
>>22
そんなこと言ってられない時期があると思うよ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:58.25ID:Sii1upsI0
それは迷惑だっての、それならそういう機会を自分で設けろって
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:24.54ID:Sii1upsI0
>>18
それはモテではなく、子供の着せ替えだよね
単なる自分の願望の反映で
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:54.79ID:nCFf1yeP0
まあ確かに大事なものは家に置いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況