X



実況 ◆ テレビ朝日 74318 すけすけニュース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:07.43ID:gWDptVjY0
なんやねんこれwww
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:07.55ID:RpEwvQL+0
なにこれwww
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:07.94ID:ycVA66am0
余計辛くなるわこんなん
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:09.75ID:XqySef480
オカリナのYouTubeは理にかなってたのか
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:10.73ID:9V7MqsHJ0
>>349
1日2合 十五穀米でおにぎりダイエット始めた(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:10.81ID:tUD5TTeK0
孤独孤立ってやたらと強調するがむしろ群れることに慣れすぎてるのが問題なんじゃないの
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:12.30ID:P0owiQ370
死んだ後にどうするかだ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:18.84ID:wf/l7mNj0
>>473
ある程度前に出して自然常温に戻して食べちゃうことが多いかな(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:18.90ID:5894fY220
そんな馬鹿な
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:22.48ID:OMXYGUXda
親戚が大勢集まる360度動画とかあってすごく力入れてるよな
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:22.64ID:Bb+0QNlg0
虚しすぎて自殺衝動が出るわこんなん
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:25.08ID:HS73GJaxr
ゴーグル外した瞬間死にたくなるだろ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:26.96ID:hWK57Rv70
>>403
サウナでマスクはガイジ過ぎて草
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:28.87ID:1yZgzQfd0
一人で食いたい人もいるんだよ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:30.15ID:cNNIdBM60
実況しながら飯食ってますけど(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:30.50ID:7PYiMa3L0
バーチャルなんて現実戻った時に余計にさみしくなるだけだろ
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:30.85ID:KR71OBD80
寂しい社会になって参りました
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:33.65ID:wf/l7mNj0
>>523
みんなちんでいくね(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:34.21ID:gWDptVjY0
>>515
それなw
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:34.29ID:ifY4CbcD0
孤独てのは一人でいる時に感じるんじゃなくて大勢いる中で感じるものだ
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:40.29ID:0ECMOlma0
映像でも気を使う人もいるんじゃね??w
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:41.25ID:UEDKRsu50
手元見えないけどどうやって食べるの
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:47.67ID:etwm1aH90
コロナの真逆いってるな
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:48.10ID:x3ODUT/U0
そしてVRゴーグルを付けた老人の孤独死が多発
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:49.50ID:9V7MqsHJ0
>>442の2ヶ月後 (´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:52.95ID:0SrTZ74W0
てか食いにくくね
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:39:53.59ID:R9tspWH8d
本気で考えてるなら馬鹿だなこの大学
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:05.48ID:C8/iVLVI0
一人でも美味しいものは美味しい
ただ普段は金や手間をかけないだけ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:05.57ID:4jPSPRbG0
あれを良い事とするテレビ局w
だからテレビ局は滅びるんだな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:10.92ID:CPKkP0mM0
こちとら孤食歴何十年だと思ってるんだ。甘ったれるな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:11.68ID:KR71OBD80
ここまでしてるのになんで結婚しないの?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:14.40ID:rBIgp5hD0
鏡で自分を見ながらご飯を食うってwww

悲しくて涙で鏡が見えなくなるわ (T_T)
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:24.41ID:5894fY220
孤立は問題だが孤独はいいやろ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:25.51ID:wf/l7mNj0
こんなスタートアップってどうやってクリーンに金を巻き上げるんだよ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:28.03ID:0ECMOlma0
貧素なもん 喰っとるでw
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:28.30ID:y1vvwWfa0
最初に参加した人はいいが、後から追加されるやつは地獄やなー
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:31.74ID:8irZSjpf0
こういうのはたまにあるから良いんだよな
毎日は疲れそう
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:33.71ID:Z/MCjFUP0
なんか若者に無理矢理持ち上げられてる感あって逆に虚しくなるだろw
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:34.27ID:0SrTZ74W0
まあこれはええんやない
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:38.19ID:RpEwvQL+0
これはやだ こいつら出会いを求めてだろキモいわ
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:39.30ID:Bb+0QNlg0
こんなのに参加させられるぐらいなら死を選ぶわ
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:44.95ID:P0owiQ370
死んだら即家族やら自治体やらが知ることが大事やろが
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:45.08ID:Bsy5em8+0
こんな集団生活逆にストレスにしかならない(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:45.61ID:RvDifDZMH
グーグルグラスとかもうすこし簡便な奴でたのまい。一人でなんか見ながら食ってるのとあんまり変わらんやんやん。親にはちょっと使わせてみたいけど
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:47.16ID:18kgYJXEH
なぜ孤食なのか考えないと問題解決しないぞ
割高なサービスを受けるより節約優先なんだよ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:52.44ID:6MXfAY5I0
食事ばっかだな
孤独死の問題ってそういうことじゃねえだろ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/18(土) 17:40:57.56ID:wf/l7mNj0
41ならまだどうにかなるやろ
ヤラセかこれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況