X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:32.63ID:8fc3ETXu0
区長がだらしないから舐められるんだろう
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:34.71ID:94jcby5r0
ウーアぜんぜん
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:37.29ID:FqBp5fLWa
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:37.50ID:Cxk09J0C0
ハラスメントという主観でどうやってガイドライン作るんだよ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:37.64ID:LEdHb3bx0
名札なんていらんよな
従業員番号みたいなのでいいやん
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:39.84ID:8xdZ5DEY0
品川かw
あのイオン本屋のと同じキチガイ客が品川市役所で暴れたのかもなw
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:41.06ID:0iWkKbYH0
職員の対応がマジクソな場合もあるんだよな
なんで客だけが悪者なんだよ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:41.53ID:89acexTu0
あごw
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:42.95ID:r26nAukAa
苗字だけにしたから雑な対応しても許されるとは考えてほしくないんだよね
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:46.36ID:qCrvRWaY0
これ確かにわかるけど、逆に向こうには全てを握られていて、やべー職員が高圧的にきたらどうすんの
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:48.03ID:LlvT9yCR0
アゴすごかった
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:48.78ID:vAYZg1Ox0
なんか今凄いアゴの人いたな(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:50.16ID:2cwJe7ea0
珍しい名字だから一回で覚えられてしまうから名字嫌だ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:50.89ID:ESEXwlMK0
スーパーなどの店の店員の名札も隠してあげないとカスハラ多そうだ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:51.33ID:rrN1F2R20
俺も明日から名札そうするわ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:52.86ID:YA/mYHQma
しゃくれ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:53.12ID:sVBZm+Im0
わりと昔から言われてたじゃん
カスハラとか略すせいで、今まで使いづらかったんだよ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:53.94ID:WDnZxDOC0
石井美帆さん フルネーム
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:54.51ID:nd2I6eXx0
民間はこれでいいが、公僕はアカンやろ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:54.57ID:sQHwAAeS0
公務員とかいう公立サンドバッグ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:56.40ID:To4wcYPN0
利用者は名前どころか住所も記入なのにな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:57.64ID:UdTbCD/e0
お客様をやめろよ

様いらんて。

「佐藤さーん」て名前で呼べばいいよ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:58.15ID:5EItGXUP0
なんで難しんだよパワハラの線引ができないならハラスメント対策できてないってことだが
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:03.74ID:2qMeiwIha
客にマイナンバーカードを名札代わりにぶら下げさせて窓口の内側からカメラでずっと撮影すりゃいい
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:03.97ID:kuHWdlBp0
年々異常者が増えてるよな
給料は低いのに支払いはバカ上げばっかだしな
ストレス溜まってんだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:04.75ID:tM+NrJCo0
なんだあのアゴは
0376 警備員[Lv.18(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:05.99ID:Xaa4RxMv0
オレの名前💩は珍しいのですぐ特定されちゃう🥺
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:08.39ID:FqBp5fLWa
損保ジャパンはもう許されたんだな
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:08.55ID:pw8naQlC0
>>272
いるよ名前呼んで馴れ馴れしかったり圧かけてくる奴
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:10.56ID:/2kB86hu0
カスハラ問題
逆カスハラも確かにあるんでね
「マクドナルド 柏」 で検索してみ

こんな恫喝を客に対してする店員がいるのにマクドは何もしてないんだから

これが現実よ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:12.86ID:69f7YA7P0
じゃもう偽名でいいじゃん
ホスト キャバ嬢みたいに
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:14.33ID:l+9g4btZd
>>283
公務員「よし、こいつには適当に対応しておくか」
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:15.81ID:9B37Pt700
>>310
路線バスは廃止になったな
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:18.42ID:94jcby5r0
お客様っていうのやめろよ
気持ちわりいなへりくだりジャップよw
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:19.67ID:+WE9meci0
>>309
東京の公務員とか絶対負け組やろ
東京で公務員試験突破できる能力あるなら民間の方が稼げるやろ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:19.78ID:8xdZ5DEY0
まーでもクズ公務員も多い
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:21.82ID:s0ldxXVC0
>>310
佐川は止めた
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:23.09ID:BbLAg60Td
現場で隠しても職員録で普通にフルネーム出てたりするからな。面倒くさい奴はそういうのを見てでも特定しようとする
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:24.44ID:iEkPf1lJ0
粕原
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:25.56ID:lrBZrK1r0
石井さん抱けるわ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:29.23ID:dL0qBpOn0
もうその日限りのランダム名札とかでいいよね A B Cとか振り分けて
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:32.03ID:Yu7XhE190
都知事選は
小池百合子
宇都宮健児
黒川か根本
N国から30人
桜井誠
どうすんだこれ
自民は誰を候補立てるのかなノビテル?
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:32.39ID:TzH2PUVI0
言い返すと駄目って日本社会かおかしいんだよ
一方的に何でも言い放題ってのがな 
海外ではめちゃめちゃ言い返すから
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:32.79ID:2qMeiwIha
あら
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:33.57ID:N7SFJhol0
損保ジャパンはクレームつけられて当然だろw
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:19:36.86ID:CnbG3SbV0
「ハナクソ」って名字いるよな
ビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況