X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し平塚 ◆FJ088C6TQU
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:43.09ID:SMzt8v+bM
■最新の週末ニュースをしっかりとお届けします
misakichiunkotokairajio1332
■どこよりもファクトに近づく当事者主義。関心集めるニュースを総力取材!
■日曜スポーツはギュッと濃厚にお伝えします。新コーナー「スポ神」も!
■「月曜朝を外さない天気予報」で平日スタートへの備えも万全
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715509503/
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:30.90ID:LErArWYl0
>>73
そうなってくれればいいけど先の事はわからんからな
できれば入り口で止めたいじゃん
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:37.95ID:DLuQzD8J0
幻の魚(養殖可能)
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:43.24ID:o0VP3jYX0
中国より生産コストが安いなんて
完全に途上国だな
アベノミクスのおかげで
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:46.59ID:dKQ/KHtU0
>>82
単価が高いラジコンのブームがあった時だろうね恐らく
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:47.68ID:2gt+ogmY0
外人が日本満喫してる絵もいい加減ウンザリですよ
俺らが貧乏になってるだけじゃん
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:48.29ID:+2ZNy+1D0
たま〜にハコスカ見るけど、ホント真四角と言うか弁当箱みたいな感じで
表面も何かデコボコで今どきのクルマに比して異彩放ちまくりで走ってた
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:48.66ID:xB6ecU3C0
1000年に1度しかとれないは言い過ぎだろ
しかもそれを養殖とか何の価値もないわ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:49.81ID:sPr3KK6S0
めちゃめちゃ食費かかりそうだけど
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:51.13ID:lnpBHygD0
東南アジア味ましましだな
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:27:57.21ID:Rmh8GL9J0
ちなみにNHKのウクライナ美化に洗脳された人のおもしろレス

>公共放送名無しさん 2024/05/10(金) 04:52:01.60 ID:cxF/5hi4
>ロシアに加担するような書き込みするなら通報するからな
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:01.00ID:XMfWibmA0
かごんま訛りキター
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:07.69ID:qAR2EBcb0
>>85
ワイも世代でないから分からん
単に古いクルマにしか見えんな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:17.65ID:sPr3KK6S0
小さいまま売っちゃうのか
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:24.02ID:22vpJ86T0
へぇ 模様と色が変わるんだ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:28.71ID:7F3iAsAr0
円安がーってピースカ弱音吐いてねえで経営者ならそれ利用して儲けるくらいのことしろや
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:30.11ID:KTsqnvu80
>>169
>>178
千年鯛
アフリカ東岸・南日本・ニューカレドニア・オーストラリアまで、インド太平洋の熱帯海域に広く分布する。南日本での個体数は多くないが、本州・四国南岸や九州でたまに見られ、南西諸島でやや多くなる。
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:30.74ID:Cy0gFfBP0
>>93
経団連やトヨタの影響力がデカいから、世間体を気にして為替介入だけするけど円安を是正する気がない
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:31.43ID:m8xRK1mE0
ジャパン>鉄仮面>32>ケンメリ>33>箱>その他
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:37.97ID:J/GVu+UL0
うまくいくか
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:39.64ID:5lPfFm+m0
>>139
ウクライナはDSの傀儡国家
人身売買や生物兵器研究施設の温床
プーチンが戦ってるのは庶民の敵であるグローバルエリートども
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:41.99ID:sPr3KK6S0
デカくないと意味ないのでは?
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:46.45ID:9BDBCyXJd
視聴者のバカさがわかっているから報じる側もこうなるわな。

二万円のものが一万円なら庶民でも買うが、
二千万円のものが千万円になれば買うのか?って話。
もっといえば二十億が十億なら買うのか、そもそも買えるのかって話。
子供でもわかる騒ぐ意味のない話。
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:47.62ID:vw+I6FG4r
R31GTS-R
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:53.80ID:6f0+HsoN0
残念ながら日本からは買ってくれないだろ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:57.54ID:WyrRBAGR0
売れるって話を聞いた

それで進めていいのかな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:58.85ID:DzFevA6j0
中国相手だとまたホタテみたいになるぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:59.72ID:/S0zE0is0
朝日社員にも売れる
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:28:59.86ID:DLuQzD8J0
>>215
偉そうなことほざくな無職のジジイ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:03.70ID:sPr3KK6S0
なんか失敗しそうだな
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:10.54ID:dKQ/KHtU0
>>166
任天堂は30年前だって立派な大企業だろうw
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:12.72ID:lnpBHygD0
そして稚魚が中国に流出
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:14.54ID:cfb4dOs2M
カンパチの採算が取れなくなってきているってことは庶民も買えなくなってきてるってことだ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:20.56ID:GgSM/Rhy0
>>110
3乗則ってご存知か
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:20.87ID:r3ldgZDs0
原発排水で
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:24.64ID:L8Dk95bs0
Cは日本の魚輸入できないのでは
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:30.62ID:uUIZ5CxM0
千年鯛の名に偽りが生じるから養殖しないんだろ馬鹿か
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:31.67ID:00cZMY/n0
「幻」やから希少価値があるのに、養殖なんかしたらアカンやろ (´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:32.69ID:b0Zlu1wF0
>>240
直球で草
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:29:39.99ID:7P+XrVN60
馬鹿じゃねえのこいつ。
シナなんかに日本産を出すなもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況