X



ポツンと一軒家 夫婦二人三脚で一から建築!ベテラン建具職人が理想を詰め込んだ家 ゲスト鈴木愛理★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 19:04:56.15ID:YeDCfeSU0
衛星写真で発見!
“何でこんな所に?”という場所に、ポツンと建つ一軒家を日本全国大捜索!

ポツンと一軒家 夫婦二人三脚で一から建築!ベテラン建具職人が理想を詰め込んだ家🈑
最寄りの集落で捜索隊は、集落に入るや作業中の男性に衛星写真を確認してもらうことに。
「80歳前後の夫婦2人暮らし、移住者で前は別荘みたいに使ってた」と有力な情報が!
ただ道順は分かるが現在の状況は全く知らないとのことなので実際に向かうと、かなり細い山道をしばらく走った先に大きな三角屋根の建物が!
出迎えてくれたのは建具職人のご主人。家はかなり珍しい高床式鉄骨造りで、骨組みと屋根以外ご夫婦で造ったという!

◇出演者
【MC】所ジョージ 【パネラー】林修 【ゲスト】市村正親、鈴木愛理

◇ナレーション
緒方賢一、小山茉美
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:14.71ID:qMO1Q1jg0
最近険道酷道をひたすら走るYouTubeのチャンネル観てるわ
こういうキャハキャハしたやりとりがなくて落ち着いて観れて良い
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:41.22ID:L8Dk95bs0
確か弟もプロゴルファー
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:43.01ID:ZBRq0saS0
九州なのにいつもの人じゃないな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:54.23ID:mwzX36p60
古い農家じゃなくて趣味人のこだわった家なら
この番組見て強盗に入られるのでは?
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:03:55.59ID:Kn+ixgFl0
九州、四国、中国あたりは限界集落多い
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:13.76ID:U4VSpkCF0
>>88
世の中の真理に近づいているのじゃね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:30.55ID:bd13QOkkM
案内待ち
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:04:47.46ID:MXqvPQqD0
いつまでこんな出来レースロケでジジババ騙しとんねん
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:15.93ID:5iadZgG9H
住民に話を聞くならもっと謎の真実に迫るようなものにして欲しい
場所なんて分かってんのに聞くなよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:26.23ID:H88yRkwZ0
>>122
前にそれ書いたら田舎は通る車も限られてるしすぐ色々特定されるから泥棒に入るとつかまりやすいってレスがきた(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:35.93ID:bd13QOkkM
九州秘境感あるな
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:46.65ID:CZqC/xnR0
こんなところまで舗装されてんだもんな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:04.82ID:v3Sc8rER0
怖い
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:04.96ID:luV0yhx10
こういう過疎地区は一票の格差とかいう輩のせいで自分の地区の投票もできません
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:10.17ID:6lboBYxj0
どう見ても自殺の名所だろ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:20.03ID:LzglI/bE0
宮崎県のポツンと一軒家は、撮り尽くした感がある
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:39.06ID:0PrspJGP0
この間の宝島さんニュースの那須の家とかポツンとじゃないの
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:44.57ID:PtYXtA3Y0
心霊スポットの様なトンネル
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:06:53.79ID:Fh/Om1gS0
ガードレールある時点で
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:02.76ID:jJ0/Lhg50
あざとくてMCの子ってよく見るとホント可愛くないのな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:05.41ID:+jMqX+u40
>>104
いろんな楽しみ方があるからな
1アマでEME通信とかやってる粋人なら電力は相当使うかもしれん
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:37.87ID:KwHMHAOS0
>>159
そんなもんね、気の持ちようなだけで無いんよ
ほぼ毎日遺体見るけどそんなもん見たこと無い
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:23.97ID:KwHMHAOS0
>>171
ハロプロ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:24.34ID:yJKsCmsX0
鉄骨で2.5m位持ち上げた平屋建てにしたい
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:26.30ID:6lboBYxj0
この番組の九州率高いよな。8割いってるだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:33.72ID:ZBRq0saS0
>>170
ということは
内容がすごく濃いってことかな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:39.13ID:5iadZgG9H
広瀬すずとビール飲んで石原さとみと牛丼食って綾瀬はるかとユニクロ行きたい
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:46.64ID:QSbPBwi40
今やるか、やるでしょ!
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:52.58ID:L8Dk95bs0
秋豚じゃなくてつんく
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:53.68ID:mwzX36p60
トヨタレンタカーじゃなくてニコニコレンタカーで車借りれば
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:00.60ID:xBjo7kZ40
>>94
見る価値の無いものばかり作ってるから
受信料が高いと思うんだろ。
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:10.19ID:y5trg15A0
>>116
インストラクターってバズリズムで紹介されてた
愛理の過干渉のせいでなかなか彼女出来ないらしい
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:11.14ID:ZBRq0saS0
前半からスズキ?
ダイハツどこ行った
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:12.92ID:KwHMHAOS0
>>182
°C-ute
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:20.28ID:bd13QOkkM
愛菜ちゃん癒される
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:20.77ID:Kn+ixgFl0
>>168
神社?寺?のやつはハズレだった
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:33.47ID:rJg21uil0
早川Dにロバート・ジョンソンあたりを歌ってもらいたい(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:09:42.51ID:Kn+ixgFl0
時は重なりゲイとなる
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:08.97ID:5iadZgG9H
別に取れ高だのエピソードだのどうでもいい
ガチの取材が見たいんだよ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:14.08ID:bd13QOkkM
高床式
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:14.31ID:yJKsCmsX0
>>188
見てるのがダメな奴だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況