X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「みなとみらい~桜木町~馬車道」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:38.80ID:p9IeRpxF0
今回の旅は「みなとみらい~桜木町~馬車道」で、思い出の横浜巡りの旅!横浜にある豊顕寺からスタートした一行。ランチは内藤さんオススメのお蕎麦屋さんに行くことに!横浜の新たなシンボル、エアキャビンで空中散歩。高いところが苦手な徳さん大ピンチ!?桜木町では、内藤さんの大好きな猫と触れ合える、猫カフェに行くことに!馬車道では、甘いものを食べまくり!旅の最後は、内藤さんの大好物、ステーキを食べに行くことに。はたして…(2023年5月14日放送回)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】内藤剛志 【放送時間】15:20~16:30
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:40.28ID:nIhQdNXk0
このアナ嫌い
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:56.81ID:4lpmThj80
やっとフワちゃんが出なくなったら、今度はやすこかよ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:11.10ID:392sqHnP0
>>380
あれだけ長年「メレンゲの気持ち」のメインMCだったから
少なくとも数億はもらってたでしょうね
でも、その数億のかなりの部分を、ガッカイに寄進してたって説もあり、
その裏付けとして、ヒサモトが豪邸建てたって話はないし、
一度だけ自宅マンションを紹介してたが、そのマンション買ったのか賃貸かは?だしなァ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:36.07ID:NyLD/Wxl0
レモン 絞った後 手 洗わなきゃいけないという手間は考えてない商品
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:36.90ID:vo3wQz4z0
内藤剛志に24ジャパンのジャックバウアー役やらせればよかったのにな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:47.28ID:pR+uxQI10
これ、Tverで見逃し配信ある?
みなとみらい~桜木町見逃したわ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:49.54ID:JhTME1QJ0
極厚ジョンソン久しぶりに見た
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:50.87ID:+2ZNy+1D0
最近仲里依紗の露出きてるね。 ウーバーもだし
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:57.60ID:psRYt17P0
実況民は大した理由もないのに簡単にTVに出てる誰かを嫌いになり過ぎ
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:37.90ID:KwntP/oT0
今、素通りした有隣ファボリの1Fのスタバと2F3Fのディスクユニオンと
4F5Fの画材店と画廊にはよくお世話になった
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:44.59ID:bs0m9UWd0
馬車道って埼玉にしかないと聞いてカルチャーショックを受けた
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:49.80ID:JhTME1QJ0
パヘーなんて久しく食べてないわ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:52.29ID:pR+uxQI10
>>435
アガってたら中田市放題やな
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:55.94ID:X0xDK31g0
今日母の日か
お供え用の菊の花に混じって赤いカーネーションの花束が280円だったので一束買ってきた
店員は汎用品(用途不問)だから大丈夫とゆってた
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:21.20ID:7xfMzibod
>>444
なんかで自宅晒してたが買った報道ないのは変だな
凄い豪邸で一人で住んでるのを自虐ネタにしてたがw
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:25.11ID:392sqHnP0
>>420
東大生は、他の大学生に比べて
アスペルガーの率がかなり高いって
どこかの学者が調べて論文出してましたわ
アスペルガーとまではいかなくても、
世間知らずや、頭のネジが外れてる言動の東大生がかなりいるんだとか
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:36.72ID:JhTME1QJ0
スジですねぇ(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:44.48ID:MtIY52e2d
ボッタクリ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:57.48ID:sYRa7QT90
最近はパフェの金額よりカロリーが気になるお年頃
せっかく稼いでるのに食えねぇ(´;ω;`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:59.94ID:QNj1jK2O0
これは高いわ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:00.76ID:h5noY+Nn0
内島剛志とか男優回はつまらんな
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:04.70ID:JhTME1QJ0
高えな天ざる食えるじゃん(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:09.40ID:UI/BTV8D0
パへ?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:09.47ID:rvgF+w+s0
パフェ食べたい
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:11.02ID:FDk1Us4X0
たっか
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:12.98ID:PgiDeJRb0
パフェ高いよな
でもかき氷もこれくらいするからパフェの方がいいかも
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:32.24ID:dXHb4C+i0
ちなみに、この歌で
「散歩しない?」という声をいれているのは
太田裕美
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:32.65ID:zp7CPvG00
2000円か
がっつりだな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:33.68ID:pR+uxQI10
2000円超えたけぇよw
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:53.74ID:h5noY+Nn0
パフエって食べにくい
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:54.08ID:4lpmThj80
>>486
観光地料金だな
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:09.17ID:RQkDROao0
本当においしそう
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:17.07ID:Z6u5FmTwr
馬車道のカフェは東宝映画感跡地にある安カフェしか入ったこと無いわ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:17.42ID:sRHpYedC0
ファミレスでパフェ食ってた友達にちょっとちょうだいって言ってカレー食ってるスプーンですくったらちょっと嫌な顔されたわ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:19.92ID:r3eeO4zT0
3大日向
日向夏
日向まこ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:22.63ID:sYRa7QT90
何カロリーあるんだろ
徳さんの血糖値が心配
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:30.36ID:WLr5fiHxd
パフェとは?

パフェは、アイスクリームやゼリー、プリンといった冷たいデザートにフルーツや焼き菓子、生クリームなどを加え、彩り豊かに層になったグラスに詰め込んだデザートのことを指します。 その組み合わせは無限で、フルーツやチョコレートを主役に据えたバリエーションから、クリームや焼き菓子を重視したものまで、多岐に渡ります。
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:33.85ID:NyLD/Wxl0
原価の三分の一が基本だから
このレベルのいちごだったら まあこのぐらいの値段だろ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:34.07ID:392sqHnP0
>>461
稼いでも稼いでも、自分の財布からガッカイへだし、
残った金も、ワハハ本舗の運営とか所属劇団員に飲ませ食わせらしいな
それでも、劇団員から裏で嫌われてるらしいヒサモト w
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:34.67ID:UI/BTV8D0
ぱぺ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:57.37ID:JhTME1QJ0
>>508
燃えるお兄さんの日向君
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:05.48ID:4lpmThj80
>>451
アニメ時をかける少女 真琴役
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:10.15ID:MtIY52e2d
内藤剛志、徳光和夫を殺す気か!
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:18.69ID:sYRa7QT90
>>499
縦に食べるんだよ
ニューオータニのパフェはそうやって甘味のマリアージュを愉しむ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:32.61ID:WLr5fiHxd
1年前の徳光さん お腹でてるね。今はダイエットしたのかそれともお医者さんに止められてるのか
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:36.57ID:JhTME1QJ0
>>511
洋風あんみつのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況