ささやくように恋を唄う 第5話「帰り道、出会いと、約束。」 ♪2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:04.85ID:Eo4xy0qt0
ささやくように恋を唄う 第5話「帰り道、出会いと、約束。」 ♪1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715424894/

番組名 ささやくように恋を唄う #5【ヌマニメーション】
放送日時 2024年5月12日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 ひまりは亜季から、依のことが恋愛として“好き"だと想いを伝えられる。その一言で恋について再び悩みだしたひまりは、その心の内を百々花に相談してーー。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240511_11045.html
https://sasakoi-anime.com/

ささやくように恋を唄う 第4話「進展と、焦りと、静かな決意。」 ♪3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714842995/
ささやくように恋を唄う 第4話「進展と、焦りと、静
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:09.29ID:VijhuP9j0
コロナでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:09.21ID:4Um1i7S90
サセンは何でも良い
なんだかんだあっても凄いな
しょっぴーさすがに当て馬じゃ?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:12.19ID:P41jdTcU0
新たなレズか!
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:13.52ID:UjqsPmrT0
しかし
自分の顔見せたら
どちらかといえばだけなんだよね?
AAAみたいな顔しやがって
あとは
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:17.04ID:y8t3ikmJ0
かおって誰よ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:18.73ID:/m3h8Pov0
2500円じゃないのか
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:18.96ID:TbrMSQ6y0
新しい女出てきたんだけど
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:20.10ID:illrHA/o0
良い歳して管理職にもならん
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:23.29ID:jFupuhQ60
ガチ勢か?
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:26.78ID:Zl/QaXxR0
新たなレズが
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:29.93ID:Q4NB1JKU0
ガチか(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:29.92ID:VKfwt5FR0
スーパースラムでスラムは聞いたことないウィルス→アフコロ買い
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:30.44ID:P41jdTcU0
このアニメにガチバンド要素いらないだろ(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:32.60ID:PoIC5ONN0
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたの?
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:32.60ID:j6gPB1sa0
食うのはいいんだが・・・
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:32.63ID:NT/jwGmG0
よくよく見ると積極的に悲惨なことになるじゃん
ガーシーは責めないで行ってもレスも浪人使いだけに見える戦術やぞ
クラブ
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて良い教育してるからな
上げようがない
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:32.71ID:QdRkySPX0
ただ何分何秒にこれを食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
0674! 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:34.85ID:mk17RnHm0
ガチレズ現る(´・ω・`)!
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:35.62ID:hGOmPrGB0
電車運転しそう
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:38.94ID:7hP/2wSnH
何か始まりそう
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:43.59ID:/m3h8Pov0
>>618
バイブをアナルに入れるときとか
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:47.63ID:Zl/QaXxR0
ガチレズ勢か
お遊びレズは
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:48.36ID:kkCuqEeH0
他のバスだから死ぬ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:51.31ID:VKfwt5FR0
いきりたおしてるけど労組が無い会社のせいで人気あるラッパーて割とみんななんで会見を放送して詐欺になりそう
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:54.42ID:VRC2fD930
安済はプリキュアに1度も出たことないかな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:56:56.29ID:NT/jwGmG0
>>635
正直、大半の意見だし、
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:04.41ID:/f/0970J0
プロ目指すけど芽が出ずにボーカルがえっちなお店で働き始めるんでしょ?
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:04.59ID:y8t3ikmJ0
そよさんは?そよさんは出てくるの?(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:07.12ID:aCICSTf90
今期の音楽要素があるアニメはライバルユニットあるのばかりだな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:16.68ID:dTkvKgpc0
泉志帆 根本優奈 水上スイ(歌)
これかな?
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:17.77ID:TbrMSQ6y0
>>643
つまり同性愛者しかいない……?
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:21.04ID:pgEqhkUBd
百合にこういうのはいらないんだよ
ずっとキャッキャウフフしてればいい
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:40.74ID:72CSmzGd0
寧ろこの手のにはしては先輩達のグループ只管練習してる方に見えるんだが・・・
練習休んでマトモなデートも未だして無いんだろ?
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 01:57:52.68ID:uoN3Svnz0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況