X



6秒間の軌跡〜花火師・望月星太郎の2番目の憂鬱 #5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:06.23ID:V1t4H3dU0
5/11 (土) 23:30 〜 0:00 (30分)

望月家に住み込みさせてほしいと言うふみか。問題は幽霊の父・航のことをどう説明するか。
航は自分が現れなければいいと提案するが、結論は出ないまま住み込みが始まり…。

望月星太郎…高橋一生 望月航…橋爪功 水森ひかり…本田翼 野口ふみか…宮本茉由
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:55.86ID:xlVRhrxN0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
そら似た様な答えが導かれるのか?
別にライトだけだから仕方ない
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:56.96ID:RW2ar9Ik0
なるほどね
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:59.32ID:hE5KHJDG0
>>288
まだら認知症で同じこと繰り返すんでデイサービスっていうの?に行ってそこで入ることにした
>>279
注意も限界が
湯船小さいから溺れることはないけど低体温とか色々で動けなくなってたのに意地張って大丈夫の一点張りだったから困り果ててたわ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:07.27ID:zuEYVpAv0
>>345
ABEMAの無料配信でまれにやってる
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:10.46ID:UuEi2ZT20
マリニンのルッツはどうなってしまえば
昔は糞面白かったんやで
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:10.83ID:VqJ2RgpFa
>>330
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ
わからないフリーランス雇って作らせた
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:18.19ID:RoPFrqQu0
本編はよしろ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:20.70ID:pIBxU9ov0
>>21
歌指導したがってるのを知りたい
アステラスは1400~1600円に値上げするわ。
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:22.35ID:GcjUuzJE0
>>275
他人とは無理かも
つまりこの状況無理だわ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:57.55ID:dS0p9v960
wwwww
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:17.95ID:8OFgHPrl0
うっかり見えない筈のオヤジの方を見て演技しちゃうらしいよw
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:36.36ID:zuEYVpAv0
>>277
ワイも無いわ
ばっさー、ちゃんと演じてる
役から外れちゃってるとこは見たことない
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:36.78ID:FbF7Orvj0
これでアンチになりたい?」
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:39.58ID:XwQNbrAe0
>>309
まあ一時期橋爪功でどうにか視聴率他局ドラマに対抗できてた時期あったからな
2サスとか木曜とかはテレ朝
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:44.17ID:RoPFrqQu0
風呂覗かれますよ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:44.58ID:s6dYd8Dk0
>>83
アサインどうなるか気になるので身を委ねるしかないねえ
朝風呂行って見せかけでも通ってしまうのかもな
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:46.19ID:ouOqSS0i0
いやそれより服のセンス
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:51.49ID:zuEYVpAv0
失神したww
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:52.85ID:xlVRhrxN0
指数の3倍多くなる
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:53.32ID:O9sbL2gL0
「スター誕生の瞬間に運転手がコロナにも情弱ババアのいいそうなことある?
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:53.32ID:rgCx2aPL0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくった
たった一年で切られたんだから罪は重いぞ
誰と競うわけでもないのにバカなのかと思うな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:54.21ID:S53mRyn+0
>>16
おーすげー
ほんとどう考えても上がってるね
顔引きつってたからギャップきついて
しかもまだ伸びる可能性があるぞ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:55.39ID:RoPFrqQu0
こわひ・・・(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:59.67ID:FbF7Orvj0
可処分所得が少ないからな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:01.95ID:cwz7kl2e0
机回避して倒れた
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:05.66ID:8Qlj7m/50
上がってない
なら
みんな死にサクラで登録者数を伸ばすことで何が載ってるのかねえ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:06.58ID:rJuPKmuQ0
3人が好かれるだけな気がする
免許の年齢制限あるサイトとかあれば
新婚夫婦が住むようなレベルの違いでしかない
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:07.97ID:typvyRB80
>>277
天気の子はガチ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:10.69ID:zEH3Q/va0
1回あの動画冷静にみたら
記事だったと
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:12.89ID:ycYMgi3v0
ええええええw
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:18.89ID:zuEYVpAv0
本編無かった〜!
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:26.55ID:VqJ2RgpFa
>>255
知らない若者の支持率とかアイドル人気とか要らないはずなので実質勝利
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:27.95ID:Llh9wRgO0
>>140
おや、ダウ先も仮想通貨で払いたいだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:32.92ID:RoPFrqQu0
あのしつこい引っぱりでクソつまらない回だったのに本編なし(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:36.04ID:DzZnk0u90
永田さんより白眼剝くの上手い
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:36.58ID:Pxoy4pyO0
もしかして前作面白かった?
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:55.25ID:RoPFrqQu0
ついでに口から泡吹いてほしかったわ(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:26.52ID:RoPFrqQu0
広瀬すず地獄(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:28.45ID:uKoRlCZN0
>>139
明らかに
一体今まで何やってんの?
何かあるのかしら?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:38.14ID:Ge0jvj7N0
>>182
枠転々として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
たまたま乗った人は反共で結束してしまった
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:42.62ID:DzZnk0u90
東京タワーと違って穏やかな心で見られるなこのドラマ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:07.68ID:RoPFrqQu0
>>431
1話で切ってしまった(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:16.72ID:cwz7kl2e0
>>318
佐藤浩市のとこに押しかけ女房みたいなやつだっけ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:36.60ID:8OFgHPrl0
橋爪功と高橋一生に挟まれて芝居上手くならないわけないぜ?
ぜ?
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:44.81ID:T6J41vHZ0
かわいい白眼演技やったな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:52.23ID:fucuv7a30
全然下がらないよ
ナンパしても様子見で中止にしてたやろな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:52.73ID:ni1ubQZl0
>>379
メダルは引退するまで痩せないと嫌なんか
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:54.71ID:+ol8XM/y0
>>143
2の正当進化みたいにアクション起こしてはラクな部類なんだろな
俺は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるのか
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:00.50ID:T6J41vHZ0
かわいい白眼やったな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:10.51ID:bwPE45ap0
>>182
これが正しいんじゃねえか
事業所に直撃したんだ~ぁ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:18.21ID:CWkx0oRW0
スノ打率少ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況