X



実況 ◆ テレビ朝日 74255 激レアさんとなにわとカクエキとJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:40:09.53ID:cUQ56gUp0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74251 大仁田美咲の旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715383185/
実況 ◆ テレビ朝日 74252 大仁田美咲のコレうま!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715384600/
実況 ◆ テレビ朝日 74253 松下奈緒と旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715385567/
実況 ◆ テレビ朝日 74254 太陽フレアでオーロラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715395599/
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:23.16ID:mV5LU8vR0
まだ『俳優』ポジションなのかw
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:42.07ID:s+QW2XE30
天才タイプのアスペかね
昭和の自由な時代とマッチして
面白いからタレントとしてやっていけるけど
普通に就職してたら生きづらかっただろうな
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:47:51.23ID:BNtkdOTI0
>>17
まぁいちかゼロかじゃなくてどの傾向が強いかって感じだから
本人が普通に生活できてるなら別に診断しなくてもいいんよな
今は学校でちょっと他と違うとすぐ診断勧められるらしいが
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:49:14.82ID:K9tZmEsH0
若林は「勉強のために」梅沢富美男の舞台を自費で見に行った
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:50:03.06ID:40WCc0ae0
チョコザップのランドリーなんか消毒してないだろ
汚くて使えない
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:19.70ID:aloDDt+xa
土曜ワイドラジオ東京
団地レポーターやってた久米宏
永六輔の後スタジオMC
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:33.61ID:R1lc+G6z0
ずーっと変わらないのが凄い
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:51.19ID:mV5LU8vR0
昔のNHKで良くOAしたなw
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:54.74ID:cRCDr6VK0
>>22
パワフルだし、素直そうだからどこでもやってけそうだが、続かないという欠点が
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:57.69ID:27D0YdVn0
若い時はきれいだなレミ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:08.23ID:GY7+e3ya0
今でも炎上しそうだな
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:32.20ID:K9tZmEsH0
このキャラを売りにしていない頃でいきなりだからな
すごいよ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:36.80ID:mV5LU8vR0
まさに賛否両論w
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:52:37.72ID:27D0YdVn0
>>40
生放送じゃろ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:03.03ID:MjHSzdnb0
>>28
俺の父親くらいの時代だとバナナが一生に一度は食べてみたいつう高級品だったとか(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:34.26ID:mV5LU8vR0
>>46
生ではあるけど、昔のNHKってオーディションやってリハを何回もやって…って感じじゃないのかね
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:37.26ID:7XqUg5Yy0
>>48
お父さんに可愛がられて育ったみたいだし、和田さんもかわいくてしょうがなかっただろうね
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:06.49ID:27D0YdVn0
トライセラトップスの人はどんな人となりなんやろな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:17.32ID:X+p9Rk0q0
いい加減な自称プロが蔓延る今日

いつの時代もそんなもんなんだね…
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:40.61ID:jybvSJxN0
こんなレミさんが好きなんだけど、和田明日香はやめさせたいんだろうな。レミさんは暴走させる位がレミさんらしい。明日香は大人しく見てりゃ良いのに口出しするから嫌だ。
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:12.06ID:7XqUg5Yy0
>>58
そうかな?
セット売りしなくちゃとお互いにわかってそう
レミさんも学生できちゃった婚させちゃった次男の嫁を助けないとと思ってるだろうし
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:35.67ID:mV5LU8vR0
そもそも黒柳さんとレミさんで会話(番組)が成立したのか?w
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:56:57.34ID:27D0YdVn0
>>60
同じ病気だろな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 14:58:10.91ID:0fa/M+S20
さんまとレミの二人で対談させたら凄いペースで話しそう
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:01.23ID:mV5LU8vR0
>>70
速水もこみち「せやな」
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:23.27ID:MjHSzdnb0
>>46
VTRテープが1本10万円とか。
それで60分しか撮れないとかね。

>>64
VTRが高価且つ修正機能も不完全だったから、録画でも撮って出しなんで。
実はNHKが真似したちゅう日テレ「ロンパールーム」で子供がキレイなオチンチンと言ったのをそのまま流したり。
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:00:52.49ID:40WCc0ae0
芸能界最強は美空ひばりだろ
親代わりが山口組の田岡組長だし
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:05.47ID:K9tZmEsH0
ギャートルズのEDテーマとか大ヒット曲だろ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:33.25ID:mV5LU8vR0
森山家(親戚含む)も楽しそうだな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:44.95ID:cUQ56gUp0
中尾ミエと仁支川峰子ならどっちが強いんだ?(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:02:54.02ID:rqBltXsgd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:01.41ID:mV5LU8vR0
>>88
競技は?w
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:04.97ID:y2QreoPT0
中尾ミエはおれの訪問営業へも明るく丁寧に対応してくれてすごくいい人だなって印象受けた
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:24.26ID:MjHSzdnb0
>>80
アレは本人が最強つうより(´・ω・`)
ドラマ・サザエさんが当たり役だった江利チエミも同様だったし。
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:03:45.98ID:cUQ56gUp0
昔は家族養うためが多いだろ(´・ω・`)親が働かないとかいっぱいいたろ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:17.78ID:cUQ56gUp0
>>91
口げんか(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:04:42.31ID:mV5LU8vR0
>>95
芸能界もヤクザな稼業だった時代だし、それこそ思いきって飛び込む人が多かっただろうね
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:17.26ID:dS0p9v960
川口春奈に似てるな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:20.06ID:MjHSzdnb0
>>93
中尾がデビューした頃の加賀まりこは六本木界隈にたむろす不良に過ぎなかったでそ。
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:05:24.47ID:8TqlCM3OM
中尾は別に性格悪くないけど弘中はドス黒いよね
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:11.75ID:okprQTwv0
中尾ミエは沢田研二のドタキャンにちゃんとやりなさいよって怒ってた
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:16.51ID:HXlRIBtP0
意外とみんな知らないけど
昔は、演歌歌手の9割は元々ジャズを歌っていた
だって、昭和30年ごろはまだポップスもロックもなかった
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:17.31ID:GY7+e3ya0
侵入じゃないだろw
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:06:46.31ID:uSY8xBocp
片想いだよね中尾ミエは
元々他の人が歌ってて、ちょっとプロコルハルムだけど
色々カバーしてるけど上手いわ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:08.70ID:mV5LU8vR0
すごい時代だw
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:08.81ID:40WCc0ae0
>>94
美空ひばりは芸能界では別格だよ
今なら完全にアウトだけど

公演には田岡が付くのはもとより、山口組の若い衆が目を光らせ、ひばりを厳重にガードするようになった
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:20.10ID:MjHSzdnb0
>>108
綽名がオバQだっけ?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:08:40.44ID:cUQ56gUp0
このくらいの性格じゃなきゃやってけないよな(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:09:06.30ID:8TqlCM3OM
また若新が気持ち悪い韓国式センター分けやってるよ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:10:09.80ID:cUQ56gUp0
>>97
だよね(´・ω・`)普通の親は子供を芸能界には入れなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況