X



実況 ◆ テレビ朝日 74254 太陽フレアでオーロラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:39.55ID:GVpVsZxj0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74249 雪乃モーニング
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715379947/
実況 ◆ テレビ朝日 74250 土曜の朝は神田正輝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715381776/
実況 ◆ テレビ朝日 74251 大仁田美咲の旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715383185/
実況 ◆ テレビ朝日 74252 大仁田美咲のコレうま!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715384600/
実況 ◆ テレビ朝日 74253 松下奈緒と旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715385567/
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:47.00ID:EAqYYWPD0
楽しいことないと埋まらんのか
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:51.71ID:GVpVsZxj0
おまいらはいつまでも真っ白だな!(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:53.38ID:ZlLp1mEA0
>>364
フレフレパイロットが元祖のやつだな
47年くらい前に新発売されて買ったよ
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:57.71ID:7vMVjORP0
ノート使わなくなったなあ メモ帳も
スマホにメモるようになっちまった
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:02.79ID:NOLS6BRs0
>>446
そだね^ ^
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:19.52ID:SsJeqYUO0
10年前くらいからこの人マツコの番組に出てるけど他の番組に出てもあざといんだよな
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:39.05ID:TOClkNx30
久しぶりに見たら前髪がない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:42.53ID:l2CNMV2f0
そう言えば中居は昔からネタ帳付けてたんだっけ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:06.10ID:GVpVsZxj0
>>449
集音器使ってもらおう(´・ω・`)
音聞こえないと認知症になるみたいだし
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:06.63ID:7vMVjORP0
>>449
うちはお茶もコーヒーも味噌汁もジュルジュル啜るようになっちまって悲しい
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:29:45.96ID:eYGPF4950
俺はドクターグリップ一択だな
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:11.23ID:TOClkNx30
キノコ頭で関西弁CMは買わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:36.63ID:45duIb7ra
>>371
とりあえずチャーハン作ることにする
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:47.46ID:WZ50Jszu0
>>465
会話するときは使ってるよ
ヨーグルと食べるときはTV見ながらだからTVにつないだイヤホンしてる
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:49.41ID:ICgISjht0
下がガラスとかの役所の申請書書くとこだと
ジェットストリームとかさらさら書けるのはかえって書きにくくね
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:18.53ID:7XqUg5Yy0
このジェットストリーム好きなんだけど、緑と青はいらないんだよなー
シャーペンと黒でいい
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:39.81ID:tHioHHuo0
目の前にあるのはSARASA dryだ(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:46.28ID:TOClkNx30
イタリア人「ピザを手づかみで喰ってる」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:39.53ID:An9Wh17t0
>>242

ヒロミは顔の広い人だけどコネとツテで
色んな人の仕事を奪ったから
恨まれたりもする
日テレのオモウマイ店が当たってよかったよね
それでも嫌われてるな嫉妬じゃなくて
今一番権力を持ってる実力者でもある
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:44.92ID:ICgISjht0
池上彰うそだったのか
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:13.21ID:Y0aXCI260
>>480
同じじゃないだろ
不倫ってのは特定の相手と継続的に付き合い続けてるってイメージだけど
浮気はてきとーなのりで女の子にちょっかい出してるって感じ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:37.75ID:bT0FuWde0
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:41.70ID:5RGU+fMl0
俺から不当にぬすんだ知識は全て返せ あさましいパクリサル

物凄く気分が悪いぞ 現金化して20年分20京円な
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:45.67ID:tHioHHuo0
ヒロミ正直だな(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:03.09ID:Giy0cuas0
ジェットストリームは、筆圧強いからインク溜まり出来てダメだわ
SARASAかシグノ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:06.38ID:ICgISjht0
柳沢全く喋ってなくね
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:25.87ID:k4SvSFhc0
今仕事で紙に文字書いてるのか
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:31.48ID:tHioHHuo0
ある程度引っかかりがあったほうが丁寧に書ける気がする(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:31.55ID:7XqUg5Yy0
>>484
そんな実力あるかな?ヒロミ
コメントとかも人がどこかで言ってたようなことを言うだけで薄っぺらい
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:40.56ID:fIls+cvH0
ボールペンなんて、展示会とか行けば、販促品で配布してるやつをたくさんGETできる。
わざわざ買ったことないわ。
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:20.76ID:CohE0zJR0
城達也です
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:56.04ID:xQTP7pbU0
古市がいるだけで、すべての情報が嘘くさくなるよね(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:56.24ID:tHioHHuo0
>>493
競馬場からもらってきたペンでいいな(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:05.81ID:TOClkNx30
ペンはもう役所ぐらいでしか使わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:09.51ID:eYGPF4950
柳沢喋った
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:49.76ID:CohE0zJR0
味っけない
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:56.34ID:Giy0cuas0
万年筆って、ある程度習字文字書けないと、どうしようも無くなると思うけど(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:56.46ID:Ql9F4vI5M
万年筆とかガラスペンは書いてて気持ちいいんよね
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:36:57.08ID:An9Wh17t0
>>496

実力者は大袈裟だったな顔が効くのよ
マチャアキの干され疑惑かは
AKBのスタッフもしてたらしいし子
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:21.56ID:ICgISjht0
>>512
この前NHKでイタリアのガラスペン屋やってた
ガラスペンは日本発祥らしいけど
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:26.19ID:CohE0zJR0
文字書かなくなったなぁ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:47.96ID:xQTP7pbU0
>>519
タブレット広司(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:57.73ID:SsJeqYUO0
>>483
他人の悪口をよく言ってたから好きじゃなかったな
トキオの城島リーダーが家庭環境悪かったけど本人関係ない城島の父親のことをテレビで悪く言ってたからそれはだめだなと思ったな
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:28.94ID:HbmiBr3t0
早くだったらパソコンキーボードでしょ
実況民より早くスマホで打てるのかい?おう?
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:50.97ID:k4SvSFhc0
いぬ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:59.09ID:An9Wh17t0
>>496

実力者は大袈裟だったな顔が効くのよ
マチャアキの干され疑惑から
ジムの経営から
AKBのスタッフもしてたらしいしよ
関連会社の監査役を務めてた
AKBがブレイクしてしばらく
テレビに出始めたやり手なのさ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:11.43ID:7XqUg5Yy0
>>519
仕事で銀行よく行くのだけど、タブレットで済むとこと、とにかく手書きなとこがある(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:21.08ID:CohE0zJR0
穴掘れよ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:22.97ID:izPv352/0
のび犬
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:35.90ID:OPbkl7Cq0
ほとんど自動変換での文章だから手書きで文字なんてマジもう無理
漢字なんて簡単なやつでもマジで思い出せなかったりする
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:39.00ID:CohE0zJR0
みちょぱかわえええええ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:01.30ID:CohE0zJR0
柔らかいと書き味変わるとね
良い悪いは別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています