X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:59.35ID:sG+Ve6Pq0
不良中学生かよ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:21:59.63ID:XTWqOkNyH
他人のマナーを言う前にお前が・・・
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:02.13ID:Mk7uGvLl0
なんか朝っぱらからむかつく事件、2連発だな
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:03.89ID:2fFfOuoa0
きったねーツバ吐きやがったw黒がかっこいいんだろなー
こんなバカジジイとかがタイヤに乗り上げてやればいいのに轢き殺しても無罪だろ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:04.46ID:13M2stL40
初タイトル持ち
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:04.92ID:t4kkXbtQ0
なんなの
なんで何度も挑むのか
なんかの競技とかでスリル味わえよ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:05.20ID:0pmehBSi0
>>428
よばつか と読みます関東全般の交通情報でたまに渋滞交差点ででてくる
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:05.43ID:dTQXZHPE0
5年前でもガラケーはダサいって言ってんだぞwwwwwwww
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:06.64ID:7CS6Xr/X0
片足ペダル離して上手にバランス取ってんね
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:06.62ID:91dar0aV0
俺、成島と同い年なんだけど、俺もこうみられてるんだなって自覚したよ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:07.26ID:8mJffQpaa
チャリ界初かよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.01ID:CAAwTuHd0
対向車もヤベー奴いたらあらかじめ速度落としとけよとは思う🥺
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.21ID:8LP5qml50
車に対する苛立ちからかー
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.37ID:AG81Y51R0
>>769
そうだぞ いっしょうけんめいカッコつけているボクをもっと見て!もっと!
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.52ID:xjfTV0fq0
ひょっこり「病気やねん」
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.78ID:lXJNYqMB0
何がいいんだかさっぱり分からん
下手すりゃ死ぬし、周囲に感心してもらえるわけもないし
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:08.85ID:ddA3UL+R0
>>546
そういうことにされると普通にまじめに働いて暮らしてる多くの女性が
女だから大目に見てもらえてるとか思われて大迷惑なんだよな
足引っ張るなって思ってる女性が圧倒的に多いと思う
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:09.62ID:DMJ8NBai0
>>1
乙です
TBSのザ・タイムでも逮捕前日に映像捉えてたな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:09.64ID:nKVIag8F0
両足切断からの射殺でいい
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:12.27ID:7SJIXv7F0
服役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:14.24ID:9UbsL7+e0
たしかに狭い道を猛スピードで走る車には俺も正直腹が立つんだよね
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:15.27ID:7whFTVB20
桶川ってストーカー殺人のイメージしか無いよね
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:16.68ID:3BXgVIAP0
>>785
あんなすぐカッと来る奴が責任者ってヤバいな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:18.51ID:PjhHSniZ0
この服装でこれやってクソダサいと思わないのがすごいわ(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:19.21ID:gSUMTy9e0
治らないだろうなあ
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:19.52ID:CE+bHUdzd
逆走や信号無視は氾濫してるからなぁ特別じゃ無いわ
対向車線からのコレが無ければ逮捕もされないんだろうな
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:20.15ID:mb7EbXJy0
重心バランスをしっかり左に確保しての逆走フェイント
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:20.23ID:9VS3b4Dc0
轢き殺したらあかんの?
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:23.87ID:ZIV0fp4M0
コイツ3月の終わりに常盤平の北あたり走ってぞ
センターラインの横で対向車待ってたんだろうな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:24.19ID:QzwrPxP60
もっとぶち込まんかい
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:24.96ID:xbuatj4k0
ひょっこりひょうたん島男
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:25.39ID:wf39SQKc0
こいつしかいないだろ
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:29.29ID:S6eCPfRk0
直前に左足だしてちゃんと安全は確保してるのなw
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:30.50ID:0dbHmh8G0
執行猶予つけた裁判官に責任取らせろよ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:31.20ID:9VkbgBZV0
服役してたのか
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:31.91ID:/QGdrspY0
こういう奴轢いてもいいように交通弱者ルールは無くさないとな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:32.84ID:vEsCc7Me0
跳ねてカタワにして差し上げる勇者はおらんのか
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:34.75ID:QscMINiZ0
で柏に移ったんか?(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:34.85ID:ZgVvCO1Q0
ガラホだろ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:38.15ID:JOjjk6SO0
実刑かよ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:38.61ID:fyi8mmUEd
>>758
もう5年前だもんね(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:38.71ID:e0dEcZTk0
うーん
キチガイ以外の何者でもないな
死刑にするのが一番いいんだがそうもいかんか
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:40.11ID:Yngm4UjE0
2019年にガラケーってすげーな
今年還暦迎える俺ですら2010年頃にはスマホに切り替えたのに
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:40.96ID:3niBtKF/0
桶川住めなくなって柏に行ったのかな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:48.36ID:vEfk7cOP0
実刑判決で収監されてたのに再犯か
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:50.60ID:t4kkXbtQ0
初の自転車での煽り運転で逮捕w
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:50.65ID:5cVmPqwH0
>>786
メカ音痴で、車運転できねえ妬みからの犯行? w
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:50.94ID:Me1VwCz9d
無職?
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:51.42ID:YdWu38T50
5年前よりドライブレコーダー付けてる車飛躍的に増えてるのにアホかw
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 08:22:52.34ID:OvAbinkO0
>>791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況