X



実況 ◆ テレビ朝日 74227 ワイドスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:10.20ID:wJvy+hlG0
やっぱ官僚はどうしようもない
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:11.05ID:aCrcRLh1d
大下さんと肉の懇談会を濃密にやりたい(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:13.73ID:1qMYGs380
国は寿命で被害者が減った後じゃないと認めないからな
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:17.57ID:fGE0AuZt0
>>635
慶應医学部は私大で国際医療福祉に次いで安い。それでも2000万円くらいするが

金よりも権力というタイプが医系技官になる
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:18.70ID:5m9wyfH10
>>630
報道特集で70過ぎて肺癌になったのも50年前の原爆のせいだから賠償しろって言ってたぞ。
そりゃあ原爆のせいじゃなくタバコのせいだろと。
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:19.07ID:T9JU7LSi0
>>624
テレビ局もな
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:21.70ID:LCliQOdO0
小泉純一郎は丹波哲郎の砂の器のファンだった
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:26.01ID:g8iljYlk0
大臣は本当に意識はなかったような顔してたけど
大臣はポカンとしてないで官僚をたしなめるべきだった(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:27.42ID:3+x8uD430
これは国が補償するものだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:28.97ID:CGhgbT780
>>600
医師の水俣病という診断書出しても
国が水俣病だと認定しなきゃ使えない薬があるらしい
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:37.37ID:1jJCo5de0
でも当時は合法でやってたことを今の感覚で文句言われてもって
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:46.45ID:LCliQOdO0
丹波哲郎の砂の器を放送して欲しいわ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:47.14ID:3QqfEL4OC
これは規定路線では?
裁判で負けて勝てる見通しないから総理の好感度アップに使ったんじゃ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:49.73ID:UHNWsr3g0
8団体だっけ
1団体15分でも2時間で終わるだろ
2時間我慢するだけなのに
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:55.56ID:BCvVyX5i0
昔NHKがちゃんと報道しないのが悪かった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:56.23ID:ufXeerfI0
オレなんて30分コースを予約しても、いつも3分以内に終わってしまうよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:51:58.48ID:f9s6SrfW0
胸にカラータイマーが必要だ(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:09.45ID:pi4/SRZTd
なんか寝てしまいそう
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:10.41ID:/cYrhcyJ0
>>683
機転一つで収拾できたわな、機転というか失言だけ無ければ謝罪で(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:14.35ID:CIz+U/YH0
菊池から
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:18.64ID:7F0vGUcl0
>>694
レジ袋が?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:22.86ID:siLo/cJT0
小泉元総理は振り返ると政策はあれだったが
国民へのアピールはすごく上手だった
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:23.52ID:ufXeerfI0
>>648
半導体工場大丈夫かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:30.65ID:hIo85fz8d
>>650
韓国の従軍慰安婦問題の大活動家ヤン・チンジャの娘が日本放送協会でディレクターとして反日番組を作り親韓の番組を作りまくってるのは気持ち悪いよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:32.88ID:bl/OKJiK0
まああんまり騒ぐと団体様に矛先が向かうからやめといたほうがいいぞ
色々探られたくない腹もあんだろ(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:33.50ID:OcQleD5f0
大臣も言ってるが環境省の原点だからな
他の省庁からも愚痴られるやろなあ
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:40.59ID:46aLOkEg0
巨大モニタ用意して
大臣一同は帰路に着くがずっとズームで参加するようなシステムにすればよかった
飛行機の中でも休まず真面目に聞き続けることで仕事してますアピールにもなる
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:41.30ID:pi4/SRZTd
>>701
これ!
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:41.48ID:1jJCo5de0
全部聞いてられるわけねえじゃん
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:46.89ID:B5MYqeBZ0
>>648
再春館製薬?
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:49.26ID:DD41bMCqd
>>691
ほんとこれだわ
後から嘘泣きして見苦しい
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:56.84ID:CIz+U/YH0
田原原総一郎「そやな」
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:52:57.84ID:ShLTTMlZ0
隙あらば自分語り
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:00.02ID:D1ru/+ped
俺も今田美桜や福原遥クラスじゃないと結婚してあげないわ(`・ω・´)シャキーン
国よ用意しろ!少子化対策だろ?(´・ω・`)
あと子育て支援も3倍で(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:02.54ID:PqovTVo10
原点に立ち返るならちゃんと時間内に発言をおえろよ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:03.68ID:pi4/SRZTd
中室先生垢抜けたな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:05.29ID:/ZyEokp4a
>>683
民間団体の人に
「あなたが決めれば良いでしょ?あなたは自分で決められる役職だ」
と説教されてたなw
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:10.17ID:9JW5t0iV0
今軽くマウント入れたな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:13.10ID:YuNdH/fP0
90秒w
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:15.81ID:yFEnaDk10
>>698
おじいちゃん「ちがーう!!!」からの昔話
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:16.14ID:ufXeerfI0
>>728
令和最新版 号泣議員
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:17.11ID:LCliQOdO0
中室先生、顔にお絵かきし過ぎじゃね?
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:20.86ID:T9JU7LSi0
>>679
それなら環境省の案件はこれだけじゃないだろ
時間が無制限なんてことはない
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:21.28ID:7F0vGUcl0
90秒じゃサーカーもできないぞ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:48.17ID:v9reRByl0
これ、意見言う被害者側って何人いたの?
ってか一人3分ってのが短すぎね?
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:48.59ID:ShLTTMlZ0
公害訴訟絡みと同じ括りで語る顔面歪みオバサン
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:53.99ID:LCliQOdO0
話し合いましょう〜
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:54.27ID:d6MXqvdY0
たまにはいいコト言うなおばさん
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:53:54.33ID:/aTxkVRF0
岸田の「聞く力」って
麻生や二階などの老害自民党議員の言うことを
聞く力でしょ?
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:07.57ID:DD41bMCqd
>>749
写生できるお (´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:13.59ID:U+nGafNB0
議論をしない
自分の意見言いっ放し
それ朝日じゃん
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:13.63ID:/ZyEokp4a
対話や議論ができないんだよな
ライターが書いた原稿を読むだけの仕事だと思ってる
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:16.09ID:f9s6SrfW0
何十年もやってるから(´・ω・`)同じ話の繰り返しなんだろ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:17.57ID:wdTPo2OH0
聞く力をまたも守らなかった岸田政権
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:19.65ID:ufXeerfI0
アリバイづくりだからタウンミーティングとか
自称市民という身内が喋ってコンセンサス会議は終わりとかよくある
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:22.68ID:LCliQOdO0
不適切にもほどがある!
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:33.62ID:7F0vGUcl0
今の日本人はリスペクトが足らんよな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:34.67ID:B5MYqeBZ0
外国人旅行者ネタさすがに飽きたわ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 10:54:36.86ID:WgtCBFSL0
政権交代って言ってもどこもゴミなのどうにかしろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています