X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:57.53ID:iFa9yVN+0
今の40代50代は最悪生活保護貰えば良いって思ってる奴おおそうだけどな
その知識もそれなりに持ってる
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:32:58.64ID:BDua1nu70
労働者も大変だね。仕事があるのに、カネもあるのに、悩みだらけか。
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:00.85ID:Te3VrTXS0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運用して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も朝鮮シナに全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:01.80ID:AKbRIh6G0
ウツの危険性あるな
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:07.56ID:0EEyBODZ0
>>461
実況だけはずっとやり続けても平気なのはなぜだろう(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:09.46ID:0qA7VpEKd
他人の評価なんか気にしてよく生きてられるわ
人生の時間の無駄
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:14.65ID:URF/ndPu0
精神科に行く前に内分泌内科に行ってホルモン検査しろ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:16.64ID:dnMxH5Ou0
>>493
やっぱかかりたくないんだよ
不特定多数と接する時にこれしかやりようがないし
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:17.20ID:rDtESB2K0
銀行員なんて若い時にはアホみたいにこき使われて
50過ぎたら取引先に出向やん
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:18.41ID:9Q2oWZCr0
8割のおっさんが心療内科に殺到したらさばき切れんだろ常識的に(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:20.81ID:lfZM8Dyj0
>>461
まあそれがいわゆる依存症って奴だろう、依存ってのは何にでもあり得るがギャンブルは脳汁が出やすい
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:21.56ID:FBLTN7t20
死にたいはあいさつだから気にしなくていい
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:28.63ID:aLeo0iwq0
ダチョウの竜ちゃんもミッドライフクライシスだったのかな( ´・ω・)
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:29.48ID:DD41bMCqd
>>501
妖精だから大丈夫 (´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:31.74ID:pUYEq3+70
玉川も失言で人事評価落ちて
継続雇用でなくフリーへ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:32.20ID:06f8JGI20
おのれ日本人め
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:36.75ID:hJfslk1x0
シロクマ先生さようなら
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:42.20ID:PqovTVo10
なんでモザイクかけるんや?
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:42.29ID:uiXN7R0i0
文面だけでは何とも判断できないだろ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:42.90ID:tdJBvfsM0
顔出せよ
ユーチューブでは、顔ばっちり移ってんのに、なんでテレビは隠すんだよ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:47.56ID:tn5Okn5l0
自分で自分を愛さないと駄目だな
他人からの評価なんてコロコロ変わる
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:54.31ID:7pWk0scr0
スリ天国 痴漢大国
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:54.64ID:AM1NMD0a0
スリって昭和とか時代劇っぽくってコンテンツとしては面白いね
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:33:54.90ID:N78wcE2f0
外国人ユーチューバーが役に立った瞬間だった
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:05.09ID:O0x31jor0
>>538
1日経てば別人になれるからやな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:07.52ID:f9s6SrfW0
日本は安全だが(´・ω・`)外国人がスリをするから注意
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:08.89ID:ShLTTMlZ0
おまえらは受取人いないから死亡保険入ってないんだろ?
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:10.55ID:DZ3sERSC0
なにも無いのに評価下がるって上司か部署が変わったのか
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:11.27ID:vVgrJwMY0
おれがいた会社の人事評価は飲みにつきあうかどうか順だった。
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:11.45ID:EDChHNexM
「暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう」
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:11.50ID:QpyrV+Ik0
>>552
そうだろうな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:13.00ID:CctJtccK0
>>492
札幌の女装変態レイパーを○した女の親も精神科医だし
色々と狂ってたんだろうな(´ω`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:13.37ID:uSaVFIbL0
まったく同じことをやっていても、それを充実と感じる人と負担やストレスと感じる人がいるわけだからな
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:16.66ID:07AcFy6YH
>>493
ちょっと違うよ
海外は表情を見ないとコミュニケーションが取れない
顔隠してるやつはキモいと思われてしまう
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:20.59ID:dnMxH5Ou0
アジア系のスリなのかな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:28.31ID:dLEOpwk+0
>>531
上司あう合わないもあるよ
転職の理由にもよく挙がってるし
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:32.35ID:rjbqGV/20
>>201
組織の中でで役員のいちポジションになるより、
今の玉川独自のポジションの方が幸せに思える
しかもフリーになったし
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:35.69ID:g5K4nenF0
>>535
さらに議員様がなぜか個人情報が流出してマイナンバーカード偽造されて新しい携帯作られたー!なんて吠えてるバカもいるだからなあ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:36.32ID:IO/THZ6L0
給料取り

は、嫌に不満があるなら
給料取りを、辞めるしか無い

それが嫌なら、我慢するしか無い
二律背反
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:51.03ID:hJfslk1x0
>>582
心のともしび
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:34:54.18ID:Ss2G60R+M
>>563
同じく(*´ω`)人(´ω`*)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:02.93ID:gZdCtZNo0
>>1人事評価ごときで?がち鬱?
...ということは、出世レースのトップグループから落ちたのかもな

俺は(幸か?不幸か?)若いうちにA採用トップグループから「落ちたな。」実感できたんで結婚後はとくにない
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:05.57ID:URF/ndPu0
さっきの質問者、精神科に始めに行くと数年経っても治らない状態になる
内科、内分泌科で血液検査して男性ホルモン低下と診断されれば
ホルモン注射で1週間で回復する
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:13.90ID:rDtESB2K0
玉川だって退職してて家でじっとしてるより
こうやって仕事して好き放題しゃべりまくってたらミッドライフ・クライシスになるわけがない
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:25.74ID:BCvVyX5i0
>>578
籍を入れると知らずに加入させられて・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:28.39ID:dnMxH5Ou0
>>588
近所でマスクしてる外人見たわ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:29.59ID:Wz2bf56u0
結局宣伝なのか(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:41.76ID:BDua1nu70
ユーチューバー速報。
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:42.41ID:AM1NMD0a0
AIチャット好きで、3つ使ってるんだけど
ホラーの話して会話終了されるから、それを避ける裏技ばっか試してるわ
こんなAIチャットに嫁さんの替わりをさせる気にもならない
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:48.31ID:chWH4t140
旦那の心配なのか、旦那の収入の心配なのかはわからないけど
建前だとしても旦那大丈夫かな?と思ってくれる人が隣りにいるんだから
会社の評価だけでなく周り見たほうが良いだろ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:50.87ID:6jGI6etU0
ミニマルミュージック聴いてベータエンドルフィン出せばいい(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:56.83ID:Wz2bf56u0
明太もんじゃコロッケ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:59.82ID:06f8JGI20
人気ユーチューバー←これいる?🤔
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:06.55ID:07AcFy6YH
>>594
あれわりとやばいと思うけど、ジミンもメディアもダンマリだな
外人の犯罪集団に大量にやられそうだけどな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:09.43ID:N78wcE2f0
明太もんじゃコロッケというパワーワード
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:10.19ID:BQQ1u34x0
>>297
(´・ω・`)そのID:6jGI6etU0は自己板のスレでハンターと呼ばれてるゆ
食べたところの店をハンターするからハンターと呼ばれてる
0629! 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:13.04ID:ykq1xCnd0
外人しかいなくてくさ(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:13.41ID:UtcOwXAR0
偶然なのかね
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:15.80ID:iMsXcXaL0
すごいなw
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:36:19.07ID:7JeadNrC0
はっや
これはやり手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況