X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:13.45ID:QpyrV+Ik0
人生働いたら社畜、働かなければニート(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:16.28ID:eJo+hl+Yp
LINEはやばいのにLINEお友達登録ってアホなのか
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:23.78ID:UtcOwXAR0
不安を煽ってるのがマスゴミいい加減にしろ
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:24.43ID:uSaVFIbL0
もうこの時代に不安がまったくないってのは感覚としておかしいとも思えるけどな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:33.55ID:3+x8uD430
クソ自民のせいでますます貧しくなりますね
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:41.21ID:zj326bp10
>>96
嫌いというか若い世代はリアルタイムで見れないし
中高年女性からの支持は厚い
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:42.26ID:D2rhZFhY0
>>160
ちはる?はよ寝なさい
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:45.41ID:tdJBvfsM0
30代なかばから、50代とか、はばひろすぎww
田宮さんじゃねんだから
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:50.61ID:mxvkU5vSr
當真あみかわいい
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:52.38ID:KzRHcdLs0
用は暇なだけだな
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:00:59.66ID:MD7Cge6z0
時間が足りない、あっという間に1年が過ぎる
さっき月曜だったのにもう明日は金曜だ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:01.20ID:0EEyBODZ0
毎日実況ばかりしててこれでいいんだろうかと焦る(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:02.36ID:b0h2Wms60
こんな景気が悪いんじゃみんな不安になるんだよ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:05.29ID:f9s6SrfW0
これでいいのだ(´・ω・`)41の春だから
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:09.09ID:sdv/gNQK0
「理由なく」じゃないやん
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:13.85ID:3+x8uD430
ニートおじさんは少し焦りなよ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:15.43ID:rDtESB2K0
こういう考えになるから25歳のいただき女子に引っかかる51歳が出てくるんだぞ
あの犯人もミッドナイトクライシスや
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:23.04ID:Wz2bf56u0
思春期(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:25.84ID:UiUdVMGKd
レールの上に乗っかって生きるだけで
自分の人生と向き合わなかったやつらの罪
時間は戻らない
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:27.13ID:8S/wAyfC0
↓中年の星が
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:31.40ID:hEPDRtLxa
家の維持ができて固定資産税が払えればいいや
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:34.25ID:uSaVFIbL0
人生は暇つぶしという言葉の意味を考えるときだな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:37.21ID:QpyrV+Ik0
日本人らしいな、人と比べ安い(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:38.05ID:UtcOwXAR0
思春期ちゃうわバカヤロ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:39.07ID:mUI/C5DJ0
人生100年時代とか言っててもか
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:39.09ID:ojrBfb7G0
生きてるだけで素晴らしいんだからマスコミと企業は責めるのやめな
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:43.66ID:0EEyBODZ0
思秋期で(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:45.42ID:qOj2jU8r0
体感として残りの寿命の時間が分かっちゃうのよね
あれは結構来る
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:45.40ID:hrnkI3880
(´・ω・`)20年前くらいにテレビ番組の無職の人が集まる施設でカンチューハイだか飲みながらおじさんが働いたら負けと発言してた映像が未だに脳裏に残ってる
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:46.00ID:FuxSo3n70
逆に何の不安も無いとか有り得ないだろ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:46.27ID:9F/By9I60
考えるだけ無駄 何もかわらんよ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:46.96ID:AKPXGf4p0
アメリカはティックトックを禁止にする
日本もLINEを禁止にすべきだわ

チョンソフトのLINE
チョンに情報取られまくっているよ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:47.10ID:l0z8qui/0
青春よもう一度
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:49.42ID:8VFgGDZx0
向上心ないからへっちゃら
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:50.38ID:9r5K90UM0
>>181
内田裕也的なビジュアルなら
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:53.47ID:HurYRev40
おまえらは2割
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:55.21ID:AM1NMD0a0
その前にミッドライフなんだよ
新しいスーパーかよ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:01:59.93ID:70NAcKas0
40代で精神病になって仕事辞めて今は半日だけのパートして楽してる
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:04.25ID:9F+Q2QZC0
第2の発情期↑↑↑↑
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:04.44ID:tEgMDMur0
若者は若者で悩みが多いしね
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:05.51ID:b0h2Wms60
ネトウヨニートなんて毎日不安だらけだろw

おっと始業時間だ
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:11.25ID:QpyrV+Ik0
何のために金を稼いでいるのか?
今のため、老後のため
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:13.08ID:tdJBvfsM0
先生「こんなの特集にする理由が分かりませんし、特集しちゃいけない」
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:13.90ID:QEQYB8dn0
世の中の変化が早すぎてついて行けてないのかな?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:15.26ID:IusRww8/0
親である団塊の世代がちょうどヨボヨボになってくるころだしな
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:24.30ID:6JW+hMDF0
単純に中年なりの悩みが出てくるからだよ
子供が結婚したりするから面倒事が増えるし
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/09(木) 09:02:27.01ID:sdv/gNQK0
クライシス帝国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況