X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:11.77ID:lRPVg5G90
>>485
流石に3分は短すぎ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:13.77ID:9aqaS8BJa
3分なんか短すぎる!って言えばよかったのに

まあマイク切るなんてアホすぎるけどな
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:16.79ID:HZsrp1470
これは環境省も大人げないけど、爺もちゃんとまとめて話しろなんだよね
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:18.54ID:ZnrlVzQL0
えっ寿命間近になっても認定される事あるのか
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:19.94ID:XyT+v1oi0
ひでえな。。。
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:20.33ID:rOa0pFvha
太陽出てきたから外出するか
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:20.38ID:M8wnGdof0
大臣が大名行列 組んで経費かけて出かけて行って3分でのはな
何しに行ったんだになるわ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:21.64ID:kHafoaL00
多くの人に話して貰いたいからの3分規制じゃなく
早く終わらせたいからの3分規制だからな
この会の責任者は大臣を含め更迭しろよ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:22.05ID:PY5LfpfH0
これでまた裏金党の支持率低下だな
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:22.70ID:FkPAaT3b0
まぁこれは正しいタイミングか
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:27.37ID:xG+1MgdP0
多分どうでもいい話が多いんだろ、いつも
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:28.34ID:ngdnqilY0
木内哲平室長な
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:29.86ID:KlaKlocc0
さすがにひどいわ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:32.13ID:ZYsikOUC0
カメラ入れて外部の人間にヒヤリングしてるのに、お役所対応するとかズレてるわ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:32.93ID:Ex+Yh1+t0
被害者団体は何がしたいの?
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:32.95ID:/jCAqwrr0
そりゃある程度の頭があれば
今騒いでる連中はたかりだってわかってるからだよ
無関係としか思えないことを水俣病のせいにしてる
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:33.85ID:Pue+KAgT0
環境省なんて底辺官庁だろ
官庁序列で最底辺
「俺たちの最大成果はレジ袋の有料化!」ドヤ?
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:35.19ID:8rXBFFbh0
去年の時も3分制限でマイクは切ってあないのだ 今年はマイク切った なあぜなあぜ?
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:35.87ID:f7cgkqj20
会議は形式だけ
本当に話を聞く気などない
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:36.37ID:xlsSXPF/0
環境省のアリバイ作りだからな
被害者の会もそれに利用されてるだけ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:37.53ID:HFvPIwq9a
この編集はどうよ?話長くて内容ないクレームも多いだろうに。どっちもどっち
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:40.63ID:/whixcTP0
これの酷い所は3分経過してないのに煽って焦らせてる所
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:41.47ID:mjQE+2ZK0
これ毎年同じこと言ってるだけだから、いまの担当は当事者じゃないし、正直ダルいってのはわかるw
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:43.21ID:OpIXBH3f0
内容的jに1人10分は必要だな
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:47.71ID:Op8oBD4Q0
話くらい聞けよ。
それが目的で税金使ってきてるんだろうが
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:49.23ID:ncZj5jqRH
ここで大臣が最後までどうぞ!と言ったら男を上げたのになぁ 大チャンスを逃した
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:49.34ID:e0RXaDwX0
岸田内閣総辞職だ!
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:49.44ID:XyF2q7Yr0
話の内容を無視してまとめてくださいって何も聞く会でも何でもないな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:49.71ID:vq7LuybN0
老人に3分で何話せってんだよ
わざわさ話聞いてやってるって態度なんだろうな
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:37:49.81ID:XvmK9pfd0
これが自民党・岸田政権のやり方なのか…。
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:04.50ID:7jSDdLLI0
遺族は感情に訴える話になりがちだろうから長くなるわな
ここまで短く短くって急かすならやり方変えた方がいい
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:04.74ID:WoxmiAMK0
★廣津留すみれは、モーニングショーで、
米国大学生の★イスラエル軍への武器部品・情報提供している企業との★関係を断てという要求は★安易だといっていた。

米国の大学は★ユダヤ系寄付で支えられていて
自分もそういう寄付金にささええられた奨学金なしに
ハーバードやジュリアードにいけなかったと言っている。

そんな★血まみれ奨学金もらって大学行くこと自体、
許されるわけないだろーが!!!!
廣津留すみれは自分が大学にいければ、パレスチナ人が
何万人殺されてもいいとか★鬼畜の屑!!
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:05.82ID:jcIICPK70
パチクリ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:07.61ID:Qaj9k+J70
うるせえよ老害が
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:08.08ID:9KOD0r7dH
こりゃひでーわ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:08.78ID:KlaKlocc0
なんだこのボンクラ
とっととクビにしろよ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:08.77ID:QjsNJvws0
発言時間なんてテレビが一番ルール守らねえし 特にテレ朝は
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:08.73ID:OpIXBH3f0
無視wwwwwww
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:09.21ID:Fkhk5jnq0
>>578
ニートのお前がなにやっても入れない環境省(笑)
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 08:38:10.91ID:TBDFtCtb0
プロ市民なまぽで寄生しさらに賠償金をたかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況