X



実況 ◆ テレビ朝日 74210 THE スーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 17:51:01.76ID:B0HlwJi/0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74205 TM NETWORKとDAIGOの皿洗い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715054496/
実況 ◆ テレビ朝日 74206 TM NETWORKとDAIGOとさとみ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715055543/
実況 ◆ テレビ朝日 74207 存外ずるいですねぇ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715061064/
実況 ◆ テレビ朝日 74208 田原萌々のスーパー萌え燃えチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715067496/
実況 ◆ テレビ朝日 74209 森山みなみのスーパーおっぱいちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715069700/
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:23.07ID:0VYN7l+r0
>>577
前半はただ酒飲んで管巻いて終わる
後半はドライブして飯食って終わる

水どうと同じ感覚で見るとヌルい
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:37.02ID:rdgcCfT30
>>597
内村も九州だからそういうつながりあるんかな
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:43.38ID:MLiD6YP2a
福岡の番組ドォーモしかしらんなぁと思って調べたら終わってたのか
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:48.98ID:yYcDLEIO0
>>597
番宣?
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:51.10ID:3CXkT1/Dd
>>517
-( ´-ω-)+
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:51.82ID:9MxXsSLr0
島流しじゃん
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:56.15ID:LevFZ9700
ナベプロが福岡に支社を作る先陣を切らされた
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:13.28ID:9MxXsSLr0
オープニングメンバーか
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:18.30ID:udMsNRqS0
そもそもナベプロが福岡で勢力拡大しようとしたんだよな
それで我が家杉山送り込んだら大不評で送り返される
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:32.02ID:YztW5iyrM
最初ゴリけんのマンションがナベプロ福岡事業所だった
事実上の島流し
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:43.62ID:1YvH6b4N0
やっちゃいなよ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:49.30ID:udMsNRqS0
どこでも山根w
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:49.80ID:rdgcCfT30
ナベプロだったのか
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:51.22ID:0YxuhIIX0
名前はゴリいたしホリケンいたし、見た目は三瓶ほど可愛げないし、デブキャラも石塚やパパイヤと比べたらそこまでだったし
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:57.09ID:rRncJy9W0
この番組がどれだけ福岡の女に嫌われてるか
福岡の女達に聞かされたことあるわ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:58.12ID:Zg+lJbrf0
やーまーねーw
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:00.08ID:QeWT3km80
福岡ローカルといえば一時期にしおかすみこもローカル番組出てたね。

先週は村重がゲストで出てたけど…。
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:00.72ID:sZPD7g4Id
ゴリケン知って時は
もう福岡芸人と思ってた 吉本と思ってたし、ナベプロと思ってなかった
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:11.17ID:1a8XZKEd0
や~ま~ね~
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:13.46ID:JtK0++ve0
さっきの東京の?ディレクターって
ベルサイユ宮殿のホテル取材してた人?
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:30.84ID:1a8XZKEd0
3回目~
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:34.37ID:SOtpDNya0
すげーやん
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:36.73ID:yYcDLEIO0
内村が九州の番組に出るのは番宣だね

内村光良の監督最新作「夏空ダンス」6月30日から限定公開 故郷を舞台にした青春物語
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:39.87ID:udMsNRqS0
田中じゃなくて山根呼ばないと
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:54.62ID:vWj50te/0
九州でって言うけど、ほぼ福岡だけだと思う
長崎には轟いてない
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:54.92ID:mL+zFxz6d
ゴリけんといえば昔おはスタで番長のライバル役で出てたな
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:06:59.16ID:HVf+XLy00
ナイトスクープとかどうでしょうみたいにはっきりとした地元がある番組より
tvkから一定でも人気になったsaku sakuが一番凄いと思う
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:04.13ID:gcqMez0Y0
ゴリパラはどちらかというと斎藤人気だと思うからゴリけんの手柄ではないけどな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:06.84ID:C9rCtopj0
ゴリけんだけ取り上げられて
パラシュート部隊が歯軋りしてそう
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:15.43ID:BtUy69zpd
昔の日本は国内に沢山の国があったような状態で内戦も多かった
ゆえに小さな島国にしては方言が多様なんだけどこれ見てると確かに同じ国とは思えんわ(´・ω・`)
元号は令和?
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:18.84ID:9MxXsSLr0
中澤裕子も福岡ではよく出てるの?
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:21.09ID:iBS4C8Rr0
>>607
>>609
ゴリけんじゃなくて小さい奴の番組に突然出て行ってみたいな
俺はCMでしか見てねえからそれ以上は知らんけど
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:51.91ID:LevFZ9700
>>617
>>619
それが今では福岡吉本を圧倒する勢力になってしまった
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:07:57.28ID:Oocir0Ml0
吉本かと思ったらナベプロなのか
なかなか残酷なことするな
ほぼ左遷だよ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:08:59.86ID:0YxuhIIX0
福岡といえばKABAちゃんの弟たまにとんねるずの番組でてたけど、脱税か何かで逮捕されて見なくなっちゃったのを思い出した
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:33.28ID:9MxXsSLr0
カンニングも福岡出身らしいね
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:09:58.39ID:rdgcCfT30
しばらく移住芸人取り上げ続けるんかな
山形のソラシド本坊見たい
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:02.00ID:SOtpDNya0
矢野ぺぺ昔の方が良かったな
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:13.49ID:HVf+XLy00
あのつまらなさで東京にしがみついてたら悲惨だったから事務所に感謝しないと
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:45.57ID:LevFZ9700
>>666
華大と同期
福岡吉本の第1期…だけど夜逃げ同然で移籍
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:51.60ID:mL+zFxz6d
こがけんも福岡タレントなんだよな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:10:52.90ID:sZPD7g4Id
ゴリケンのローカル芸能界情報面白かった さんまとマツコの番組
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:10.62ID:1S9vSDUu0
成功してるのは腐らずに真面目ってとこか
東京風吹かして悪態つく杉山とかは無理だよな
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:11.09ID:0VYN7l+r0
>>666
竹山はちゃんと福岡捨てたと公言してるな
ほとんど実家にも帰らないからケンミンSHOWに出られないって言ってるし
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:11:51.07ID:udMsNRqS0
福岡吉本はスタッフがゴミすぎるとはよく華大が言ってるな
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:06.04ID:yYcDLEIO0
KABはこの後
カラシコンボ
探偵ナイトスクープ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:09.35ID:xpiRrBHk0
>>673
早朝の番組中でレギュラー持ってる
あと、地元の質屋のCMをおいでやす小田と一緒にやってる
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:17.58ID:9MxXsSLr0
>>678
この前のアナザースカイで福岡で行ってたなあ
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:12:58.31ID:rdgcCfT30
次回はまた新企画か
この企画まあまあ面白い
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:22.86ID:yYcDLEIO0
東京に戻ってお願い!ランキング見たい
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:26.38ID:iBS4C8Rr0
単価は東京に比べるとやっぱり安いって中島知子が言ってたな
制作費少ないから大分は女子アナが働き者でタレント以上に色々やって凄いとか言ってた
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:31.02ID:rRncJy9W0
竹山の父親がヤクザってネタなの?
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:49.54ID:HVf+XLy00
>>676
沖縄でジムじゃなかったかな
シンパイ賞でやってた
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:52.97ID:ZDCo6O2U0
ザキヤマも名古屋の番組あるでしょ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:13:55.82ID:X+5BKph6a
0:15〜 テレ朝 イワクラ吉住
アダルトビデオ設定グランプリ
ゲスト 小倉由菜 MINAMO miru
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:18.48ID:2fzamOHt0
ギャラ安くても地方で一生懸命ってくれるタレントが使われるんだろうな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:19.29ID:xpiRrBHk0
竹山とひぐちくんとでホークスおっかけ番組をやってるね
ようつべでもその番組のチャンネルがあるんだっけ?
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:25.37ID:udMsNRqS0
大阪ですら東京の半分以下っていうもんな、吉本の関西の大御所と東京の若手が同じくらいって
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:49.32ID:HVf+XLy00
>>690
もう見る価値ない番組になっちゃったよ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:14:55.67ID:udMsNRqS0
>>695
タレント事務所じゃなかった?
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:06.69ID:9MxXsSLr0
東京はすげーんだな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:15.80ID:jRfxNZkw0
うちはスクラッチ田中だったけど、また旅立っていったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況