X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:35.38ID:lPYyONAo0
>>22
これはまあまあ興味あるよ、フジは知らんけど
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:35.50ID:+6jYaByF0
今テレビつけたんだけど
廣津留ちゃん金曜日じゃなかった?
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:37.08ID:UCMH9rDq0
CIA人脈の正力が公安上がりだから
日本は政治犯に厳しいんだよ
知らんけど
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:38.38ID:qvQ+GkKV0
>>36
漏らす前に行きなさい(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:40.11ID:rjl63n1Pd
>>36
自分も
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:43.48ID:uGxKZZso0
>>33
日本は衰退国なんで無理もありません
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:53.09ID:fwCN5Jjg0
>>19
むしろユダヤマネーならいらないと言うだろう
あの熱量なら
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:14:58.61ID:NrMlmMM90
>>44
上智大学だもの お察し
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:03.79ID:suJU5ZF90
先進国ではデモが毎日のように起こる
なぜ日本ではデモが起きないのかそれが答えだ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:03.82ID:D6HPBfeg0
日本の若い奴らサゲすぎやろ偏見やでー
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:05.88ID:rjl63n1Pd
>>51
今日は特別ゲスト
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:07.16ID:23ldJFVE0
山岳ベース事件(さんがくベースじけん)とは、1971年から1972年にかけて連合赤軍が群馬県の山中に設置したアジト(山岳ベース)で起こした同志に対するリンチ殺人事件。
当時の日本社会に強い衝撃を与え、同じく連合赤軍が起こしたあさま山荘事件とともに新左翼運動が退潮する契機となった。
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:12.14ID:Q85QF+Jbd
じゃあジェノサイドだとおもってんだたまちゃんも
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:14.41ID:iF9Ycv0V0
金で正義は買えるのかって事だろう
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:21.05ID:RAJHnn/+0
さすが玉川さん
0068悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:22.18ID:cA6jtUaC0
善悪正誤でのみ物を言ってる善のサイドに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は一切何も反論できないから、
「壁と卵なら私は常に卵の側に立つ(強者が悪で、弱者が善だ)」…村上春樹
だったら「警察が悪で、泥棒が善だ」(by村上春樹)なのかい?(爆)

村上春樹くん、「弱者が善だ」と言うなら、君はなぜ世界で唯一の善良な(つまり最弱な)国(民族)である日本(人)の側に立たずに、第二次大戦後も周囲の国々を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な「軍国主義独裁国家中国」の側に立ってるんだい?
敵国(中国)のスパイだからだよっ。

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:24.88ID:YtvsysN4d
ハマスも千人以上死ぬとは思ってなかっただろうね
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:29.80ID:hgEcZWIq0
でも他国の内政に干渉する理由にもいかんよねアメリカ政府だって
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:30.85ID:q97z+bvq0
ユダヤの事は一言も言わないんだなw
こんな放送に何の意味があるの?
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:32.60ID:v8YEmaeD0
エリート大学生だから普通に超一流企業に就職しそうやわ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:33.02ID:lPYyONAo0
>>58
サイレントマジョリティの学生もいるだろう
0076 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:36.01ID:X77X7tG80
まあイスラム原理主義はろくなもんじゃないから駆逐して欲しいわなイスラエルがんばえー(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:37.98ID:MwHVeknA0
偉そうに朝からデカい声で
快適なスタジオからわめく自称ジャーナリスト
よくみんなこんなの我慢できるね(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:42.10ID:rjRKqWn80
もうアメリカはユダ公に支配された国
日本も脱アメリカしないとダメかも、親中国、親ロシアとか(^^;)
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:45.37ID:snuKGjch0
どんぐりって使いづらいよね
0083 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:46.77ID:Nuxp8kQ80
ユダヤは背後で暗躍だけしてりゃいいのよ
へたに国なんか作っちゃったもんだからおかしなことになってる
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:46.97ID:tDV+vJVp0
ユダヤ人は最低だな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:51.74ID:q97z+bvq0
玉川がようやく言ったな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:15:51.79ID:Q85QF+Jbd
玉川クビになるぞクビ

ユダヤパワーでクビにされるよ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:02.84ID:zMITJBll0
敵だろ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:05.12ID:lPYyONAo0
>>74
デモで捕まった学生は入れないかも
0095中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:05.98ID:cA6jtUaC0
華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。

左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?

村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:06.98ID:23ldJFVE0
玉川は ハマスの侵攻一般人虐殺には拉致については一切触れないし批判もしないんだな…
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:19.52ID:hgEcZWIq0
アメリカがやった日本への空襲だって虐殺だったんじゃないの?
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:21.35ID:ZUAtDqEX0
大丈夫か
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:24.27ID:q97z+bvq0
玉川よく言ったぞ!偉い!
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:24.33ID:blRJpOmq0
>>61
共産党が動員かけたアカ臭いでもしかやってないしな
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:25.08ID:Q85QF+Jbd
玉川これでまたクビになる

今度こそ復帰できないかも
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:27.63ID:m4rBMubC0
イスラエルは、あの領土を、全てイスラエルにしたいのだなと、今回のことで見えた気がする。
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:29.78ID:23eYHaGh0
何%の学生が騒いでるのか数値を出して欲しい
マスコミの常套手段で狙って報道してるのは
見え見えだし
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:32.00ID:1JwRxBAF0
イスラエルはハマスでも民間人でも関係ない
とにかく皆殺しにしたい
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:32.85ID:RQOSQQZD0
アメリカも先住民を虐殺して
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:39.17ID:HEqFkjF20
こういう強権大国イスラエルを支持する日本保守党。
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:40.17ID:NGD3Inww0
>>45
終活は、年寄りに相談したほうがいいかもね。
若い時に○○しておいた方が良かったなという話は、年寄りしか分からない。
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:40.29ID:u2xUtYdYa
それをガザから訴えている欧州メディアなら説得力ある
玉川はスタジオに住み着いているから説得力ゼロ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:45.81ID:2O9J16Jb0
ユダヤ系のフランス人の哲学者もイスラエルに批判的なコメントしてたけどフランスではこんなこと言えないって発言してた
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:48.02ID:v8YEmaeD0
ロスチャイルド系企業に就職するコロンビア大学卒業生
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:49.84ID:oGZf0D7v0
すしざんまい立ってるの辛そうだな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:50.46ID:NrMlmMM90
>>82
こいつなんの反省もないよな謹慎したくせに
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:51.87ID:t70gBD180
アフリカ大陸の国とか数年に一度大虐殺レベルのこと起きてるけど
そのへんはスルーだし
結局イスラエルだから騒いでるだけでしょ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:52.70ID:TkYthfQ00
アルシンド「当たり前ー」
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:52.95ID:t3LiXq+G0
玉川、イスラエル批判じゃなくてユダヤ人批判しろ 
それで、お前は終わりだ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:53.17ID:dElIrEWar
廣津留歯切れ悪いな
イスラエル企業からの寄付金が奨学金の原資だからなぁ
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:53.16ID:Pj3uIu1c0
佐村河内さん、太ったな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:53.82ID:6/78UniF0
社会人になるとユダヤさんにはいろいろお世話になるからな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:54.58ID:TG5whqE/0
ハマスはまず人質を解放しろよ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:16:55.00ID:lPYyONAo0
イスラエルはアメリカと一体化してるな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:01.68ID:RKEG44MH0
ひろつるさんってアンジュよりまともなコメントするよな(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:07.28ID:2O9J16Jb0
アメリカ学会って何だろう
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:07.30ID:t7oSj5VR0
中心的に
デモ支援・資金提供してるのが
ソロス・ビルゲイツ財団・ロックフェラー財団 
決してロシアやイスラム系ではない
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:12.52ID:+6jYaByF0
なんだこのすしざんまいの息子みたいなおっさん
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:19.44ID:iqyqKYlD0
お、統一教会書き込みに来たなw
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:23.58ID:NrMlmMM90
>>105
そりゃそうだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:27.93ID:bpRoZf0x0
ゲスラエル人の言い分

「ガザ地区にいるパレスチナ人は全員ハマス」
「イスラエル軍は子供を殺していない」
「子供が死んでいると言うのは国連の嘘」
「もし子供が死んでいるのならそれは親の責任」

インタビューにこう答えました(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:34.57ID:q97z+bvq0
いいぞ玉川!
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:17:36.51ID:nEK1P3Mg0
非戦闘員の民間人の大量虐殺は戦意を低下させる為に敢えてやってると思う
キッシンジャーの著書にもそう書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況