X



羽鳥慎一モーニングショー★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:00.82ID:VHuP0nSo0
同じプラカード掲げていたら団体によって動員されている。仕掛けられている。扇動されている。と警戒するよね
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:01.07ID:4/DJtEMT0
付加鶴ってどうでもいいことしか言わないよな
頭を活かし切れないなら黙ってバイオリンでも弾いてろよ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:01.87ID:A1dyvDjq0
日大全共闘の議長はマルクスもレーニンもかじった程度とか言ってたでしょ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:08.52ID:SA1v85Re0
何言ってんのコイツ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:17.85ID:v8YEmaeD0
京都大学農学部でノンポリ決めていた玉川徹
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:20.49ID:BJRLoDi8F
デモよりも効果的なのはテロって
911と山神で学んだ(´・ω・`)
0827神は女王を救わない
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:21.82ID:cA6jtUaC0
メイ首相はドイツその他ブルーチームの国々と力を合わせてレッドチームの前ボス国ロシア(元ソ連)に対抗すると言ったけど、イギリスもドイツも、レッドチームの現ボス国中国に牛耳られているようにしか見えんのじゃよのう(´・ω・`)

マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在る「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:22.54ID:X77X7tG80
日本はマック食べまくってイスラエル応援すればいいんだよ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0830名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:28.92ID:D6HPBfeg0
スゲー儲けとるやん
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:31.05ID:rjl63n1Pd
1000万って
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:39.05ID:kLUX/7Xd0
若者代表 「熱くさせてくれないから投票に行かない」 んでしょ

破壊衝動 でしか動きたくない ような逆転した連中が一定居るんだよな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:39.62ID:TKiNuKOx0
昔のデモで全く効果がなかったから日本では広がらないんだろ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:39.93ID:5nvqXoC00
日本は輸入に頼らないと生活できないからオモテダッテ批判はしない
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:47.32ID:KeJbZ4C+0
ロシアのウクライナ侵攻にはウクライナは降伏しろといい、
イスラエルのガザ攻撃には反イスラエルのデモをやれという
玉川さんの主張はよくわからん
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:51.65ID:d+hfsJxl0
何されても政府の言いなりで何もしない日本が異常なんだよ
イギリスでもフランスでもデモは日常
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:51.76ID:SzjtoVlI0
>>737
どんなにクズでも、意見を言う権利はあるんだよ
民主国家では
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:55.31ID:IsgMHL9t0
テレ朝系アベマで重用してる山崎怜奈について具体的に批判しろよww
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:55.57ID:mILWxJLud
沖縄復帰運動のデモ?は成功体験かな
おかげで変な人が集まってくるが…
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:07:58.66ID:TggpjwTU0
>>749
自分たちが気にいった主張しか取り上げないしな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:05.22ID:6OHEwHlW0
>>765ちゃんは認めてもらいたい」
ラノベですか?
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:09.88ID:XgajTiMa0
>>737
お前もネトウヨも邪魔なのを自覚しろやそろそろ
0849 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:13.68ID:Nuxp8kQ80
国会の周りでゴジラを守れ!ゴジラを殺せ!ってデモを見た気がするが
あれは夢だったんかな
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:14.37ID:iqyqKYlD0
>>661
やったらおまえ叩くんだろw
わかりやすい
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:16.30ID:2O9J16Jb0
>>756
ラジオで毎週やりとりあるのになw
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:16.45ID:JdxMleLY0
>>818
野党時代のヒゲの隊長が「デモいいぞ〜!」とツイートしてたのが掘られてたよ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:16.96ID:t70gBD180
>>810
メディアというか玉川が認めるのかという話
まぁ書いてあるように報道しない自由を発動してなかったことにするんだろうけど
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:18.18ID:SA1v85Re0
コロンビア大の奴らもさあ、去年やってたオッペンハイマーの映画見なかったのか?見なかったとしてもマンハッタン計画も知らねえのかよ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:19.03ID:lPYyONAo0
東大の3000億円の資産運用も日本の大学の中では大規模だね
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:20.18ID:kLUX/7Xd0
ユダヤ系ったらそれこそ スタバ ドトール ボーイング? とかってならない
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:21.79ID:fcWO6GM0a
>>822
政争の具に利用されるのが学生運動とかデモ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:24.26ID:mNgqCQHg0
『若いうちにサヨクに傾倒しないのは情熱が足りない、大人になってもサヨクに傾倒しているものは知能が足りない』とはよく言ったものだなぁ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:28.29ID:YtvsysN4d
京大も出さないと玉川徹の機嫌が!
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:28.82ID:ywt4ZTuW0
東大3000億もあるのか、それじゃウンコ大学じゃ敵う訳が無いな
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:31.37ID:MwHVeknA0
また自分は能登にボランティアにも行かず
デモをやる気もなく
快適なスタジオで偉そうに喋るだけの玉川さんが
偉そうに煽ってるね(´・ω・`)
0864「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:31.75ID:cA6jtUaC0
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
夢見てろ、気違いめ

最初から辺 真一が「[北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破る(例の誰かさんかよ)から]対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:32.74ID:rjl63n1Pd
>>838
情報ありがとう
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:33.65ID:UHHQUHWU0
こいつら何みてきたん?暴力じゃなきゃ腐敗は変わらないんだよ安倍晋三
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:34.05ID:fwCN5Jjg0
ユダヤからのマネーも相当入ってるんだっけ大学に
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:38.56ID:qgIQd85I0
ユダヤ系はどこにも絡んでるから
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:40.67ID:LPDqQIp70
>>766
玉川は学生運動活発な時期じゃないと思うけど
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:47.21ID:oTSeseDV0
アメリカの大学に受かる条件の一つに
親が大学に多額の寄付をしていることだからな
日本とかなり違うんだよ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:49.31ID:lPYyONAo0
NYは特にユダヤ系が多く住んでるから当然だ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:54.31ID:cA6jtUaC0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?

それを受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか?【薮】さん」
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:08:58.65ID:uGxKZZso0
コロンビア大学は女が学長だからな
やっぱり女はダメだ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:01.49ID:h5oQFHoc0
国立が大学のトップの日本には理解できないだろうね(´・ω・`;)
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:01.57ID:VWhmsIir0
アメリカの事件はデモではなく暴動であるということを
間違えてはいけない。
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:02.00ID:JdxMleLY0
>>847
NG登録も知らない残念な人か
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:04.53ID:hgEcZWIq0
>>848
自由診療だろうからとり放題なんだろう
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:06.82ID:boaSKqcb0
パヨクの連中が日本の大学に紛れ込んで暴れているようなもの
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:06.91ID:CEDCSj8/0
最近でもSEALDsの安全保障関連法反対デモ失敗してるからねw
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:09.09ID:23ldJFVE0
テルアビブ空港乱射事件(テルアビブくうこうらんしゃじけん)・ロッド空港の虐殺(ロッドくうこうのぎゃくさつ、英語: Lod Airport massacre)は、1972年5月30日にイスラエルのテルアビブ近郊都市ロッドに所在するロッド国際空港(現:ベン・グリオン国際空港)で発生した、パレスチナ解放人民戦線(PFLP)の対外作戦部隊 (PFLP-EO)が計画し、当時「アラブ赤軍」などと自称した日本人政治活動家(後の日本赤軍)3名が実行したテロリズム事件。
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:10.65ID:v8YEmaeD0
スタミナ大学
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:11.56ID:oGZf0D7v0
なぜアメリカなのにコロンビア?
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:14.49ID:fcWO6GM0a
>>845
だから
学生運動はファッションなんだって
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:17.27ID:qwIZH4vc0
玉川よ
日本人からしたらどっちもどっちで支持できなよ
ユダヤもイスラムも糞
ロシアのウクライナだって北に技術売った武器商人だしな
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:17.36ID:ERQjuhPa0
アメリカはユダヤ人がトップだから寄付金はイスラエルに流れる
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:20.24ID:K2LgSaav0
やっぱTV番組だと、かたくなに「ユダヤ」ってわーど使わないんだな(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:22.63ID:qgIQd85I0
ユダヤ系はどこにも絡んでるから
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:25.03ID:jYJvwz7P0
暴力で入植された竹島と北方領土は報道されない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:27.59ID:D6HPBfeg0
もう企業やん日本の大学と比べるのが間違いや
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:29.75ID:5nvqXoC00
>>841
事なかれ主義の教育の賜物
国は積極的に政治への関心を持たせない教育を施してきたように思う。
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:30.06ID:b6pj2Ibf0
日本の学生はパパ活ママ活闇バイトに忙しいから
こんなことやってる暇はないよ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:30.09ID:NrMlmMM90
シャフィクってことは 学長はインド人か
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:31.39ID:gGKRyeSi0
いつまで中国の特集やってるんだよ!って思ったら

アメリカだった
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:37.13ID:t70gBD180
>>881
しかもシールズだった過去を隠したいらしいし
0900中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:45.12ID:cA6jtUaC0
中国 「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての『ペースと規模』に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
ケリーよ、おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「おまえのキャンタマ(スキャンダル)を握っている。逆らったら握りつぶすぞ(公表するぞ)」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:45.77ID:RPH+aZzVa
自宅警備員ネトウヨがデモ叩きで躍動
オマエラ控え目に言ってもクズだよね~
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:47.06ID:O0u+DgWB0
イスラエルというかユダヤ?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:56.02ID:q5XR8YxP0
この番組は何を言ってるの?学生運動に憧れる世代がまだ会社にいるのかよ
自社に対しても自浄作用ないくせに何煽ってんだwwwwwwwwww
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:58.30ID:MwHVeknA0
偉そうに若者を煽る玉川さん(´・ω・`)
まず自分が能登にボランティアにでも行ったら?
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:09:59.54ID:q97z+bvq0
コカコーラ、マクドナルド、スターバックスなどが不買運動されているだってな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:00.39ID:eI6FgrRf0
玉川も何も行動起こさないくせになぜ偉そうに言うのか? どんな立場だよあんた
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:00.66ID:oTSeseDV0
人種別に合格ラインを決めるアメリカ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:03.14ID:lPYyONAo0
バイデンはおじいちゃんだが、若年層の支持で前回トランプを破ったしな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:03.62ID:Q85QF+Jbd
アメリカってほんとユダヤの植民地だよな

イスラエル・ロビーってのは昔からかなり強力なんだよ
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:18.23ID:X77X7tG80
まあユダヤ人も生き残るのに必死だよなここで負けたらまた流浪の民になる
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:23.00ID:rFbsHROd0
ニューヨークといえばコロンビア大学とニューヨーク市立大学だな
ユダヤ系学生多いんだろな
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 09:10:23.19ID:lPYyONAo0
グーグルやキャタピラーか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況