X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:42:55.90ID:tCBiEDpL0
>>847
中国の美味い店>日本の美味い店>>>日本の不味い店>>>中国の不味い店
みたいな感じだよな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:42:56.24ID:v8YEmaeD0
菊間の癖になる鼻声
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:08.21ID:6OHEwHlW0
>>805
「井上すごい同じ日本人の俺すごい」ですか?w
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:13.00ID:12NdjUvR0
>>852
14億人だけど、実際は20億人くらいいるんかな?と思ってたけど
実際は9億人みたいな記事を見た
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:13.59ID:nyGvW1Jk0
なんだろう菊間イライラする
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:17.79ID:Rq2MFmh30
>>878
日本も昔は汚かったな、確かに
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:25.58ID:o+VRBR370
中国の連休長々やるくらいなら日本の過疎ってる観光地の紹介でもしてやれよ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:32.96ID:rdB6XCFi0
>>889
つねにピーピーなの?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:39.85ID:6/78UniF0
今後20年はデフレで安くなるんだろうらやま
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:42.49ID:s22HcwzX0
レジでの塩対応の表情が怖かった
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:45.48ID:JO74E+4d0
若い頃は節約するのが楽しい
すぐ飽きるけど
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:48.19ID:KGzh9u+tH
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に許すつもりはないからな 20年つぶれたぞ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:43:54.62ID:SzjtoVlI0
>>632
親がモラルが低い教育してると

>>435
>あー核爆弾落としてぇw

こんな人間になっちゃうじゃんwwwwww
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:00.41ID:TkYthfQ00
中国の人口じゃ急激に減っても100年後だろ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:04.49ID:akZ5DOad0
日本は実質消費支出12ヶ月連続マイナスまで生活をきりつめている

中国よりも日本の報道したら?
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:07.29ID:eI6FgrRf0
調べたらって それが玉川の取材かよ ふざけんなよおっさん
0921名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:07.45ID:6LfSF9yT0
>>888
修行僧は必ず一度は脚気になると聞いたわ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:08.47ID:lPYyONAo0
6400円でどうやって助けるんだ?力尽きるしトイレにも行きたい
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:21.13ID:8PpC4XcF0
菊間のおっぱいで我慢
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:21.49ID:SMDJr/Hm0
崖はどうやって助けるんだよ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:21.80ID:Gs2qSowoM
中国は年寄りバンバン死なせそう
無駄に長生きさせないだろな
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:22.28ID:v8YEmaeD0
菊間千乃は一度落下したからな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:23.02ID:H1GbUL++0
菊間の足プルプルさせたい(;´Д`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:25.27ID:Nvs61otO0
落ちることが怖い菊間さん
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:34.04ID:3CMjvUua0
がけすげーな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:34.75ID:X+B2+2MTr
渋滞して車からワラワラ出てくるところが中国だよなあw
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:37.00ID:kUGEJNfH0
そういえば羽鳥慎一さんは昨日声枯れてたけどもう持ち直したのか
流石バード
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:38.76ID:8+nXxoTW0
女のコメンテーターの無知と羽鳥のことなかれ発言ひどいな
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:38.83ID:Q85QF+Jbd
貧困層がくるんだろ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:39.56ID:5Y6X42dh0
中国崩壊
0942 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:46.80ID:Nuxp8kQ80
中国は国策で出生率上げることなんて簡単に出来るだろう
子ども1人産んだら1000万とか平気で政策としてやれるもんな日本と違って
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:47.76ID:hgEcZWIq0
>>914
だからデフレ万歳なんだろ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:48.50ID:thfXBZYL0
>>847
味覚の違いもあるんかもな
自分は八角入れらるとどうにも苦手になる
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:49.40ID:0aStmEr+M
>>852
つか今年から旅行者の計算方法変えたから
本当の数字は分からない
コレ別に隠してるわけじゃなくて正式に発表してて中国人旅行
評論家もふつーに言ってるw
0948名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:53.64ID:H1GbUL++0
菊間のトラウマが(´Д`)
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:56.01ID:nd2MqwN60
日本のが人口減ってるのにどこ行っても人だらけ
早く閑散として欲しいもんだね
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:44:59.76ID:mNgqCQHg0
テレ朝が宝島さん事件にあまり時間を割かないのはシナチョン絡みの事件だからか?
単純にこの手の事件だと視聴率が穫れないからか?
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:01.50ID:v8YEmaeD0
菊間千乃の落下映像
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:06.09ID:MhJdJmY60
バブル崩壊は同じでも
日本みたいに緊縮増税という大馬鹿はしないから
同じ長期デフレにはならないよ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:16.33ID:Lz+mfVhy0
>>885
工業用油とか混ざっててもモーマンタイって感じそう

実際にあったのは点滴に虫が入ってたことあったな
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:17.71ID:tCBiEDpL0
>>942
そんな体力ないやろ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:21.12ID:xntjyePq0
>>861
秋篠宮さまが11月30日
悠仁さまが9月6日
だから6月が天皇誕生日になることはないね
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:22.02ID:TG5whqE/0
個々の主張が激しい国民
中国共産党しか統治出来んな
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:27.73ID:Q85QF+Jbd
ヘブニーズの稀とかいうバカが裏で左翼が仕込んでるとかいってたな
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:28.55ID:d9wCrFzJH
イスラエルまったく停戦する気がないやん
何言ってもあかんな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:29.03ID:m4rBMubC0
テイラーはもうバイデン支持できないな。
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:34.06ID:0pl5w7IZ0
テイラースイフトとマライアキャリ―って全盛期どっちが上?
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:37.54ID:H1GbUL++0
リキーシ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:38.75ID:zWrkPP/u0
>>961
キレる17歳です
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:46.71ID:RnP/rQ8m0
力石ww
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:47.70ID:rdB6XCFi0
ちょっと楽しそう
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:01.49ID:hia+kxrFd
>>929
クリニックがなくて総合病院ばかりだから地方はそれもなく、子供は出稼ぎでいないから寝たまま死んでしまう人が多いらしい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:04.27ID:Q7s51ax50
またZかよ

ドラゴンボールZってZ世代のことか?
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:06.16ID:lPYyONAo0
>>946
法科大学院に通えるなど便宜を図ってもらえたし、今は顧問弁護士として顧問料を取ってる
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:06.27ID:v8YEmaeD0
小島奈津子の爆笑映像
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:07.49ID:q+MKu2BP0
>>951
帰化中国人の身内のトラブルだからなあ
それに焼かなけりゃこんな事件ニュースになってないよ目立ちすぎた
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:07.53ID:gjXrr1ZX0
ジジイ何言ってんだ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:08.35ID:23ldJFVE0
モーニングショーは学生紛争全共闘闘争を美化正当化したいのかな?
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 08:46:11.23ID:Q85QF+Jbd
暴動は裏でソロスが支援してたって話があるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況