X



羽鳥慎一モーニングショー★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:57.24ID:sPzvqQXe0
>>853
オオタニの裏話の有無で変わるだろうが一平の圧勝だろ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:24:59.38ID:DVTIcP1Z0
凄腕弁護士雇ってるからなあ
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:01.21ID:t8QVXmuc0
>>601
めっちゃ勝ってたのに気付いた
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:01.99ID:FZ5CHtug0
>>869
松岡アナ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:02.76ID:+TDMGd440
羽鳥慎一さん「最初から吉田弁護士にしときゃあんなに荒れなかったのに…清原さんは色々胡散臭かった」
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:23.92ID:To1NH+vZ0
雑コラ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:25.33ID:xiQn7rw10
>>736
奥さん天国から地獄過ぎる
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:25.34ID:FkAKIHqm0
良純咳しすぎ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:25.36ID:9YSynN4B0
連邦法で有罪になると最低でも数年収監されるんじゃないか
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:29.61ID:NYnZs/FS0
>>885
また大谷さんに大金が入ってくるのか
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:35.25ID:T9BYMCmz0
>>855
ただ、一般人だと200万入金されても20万減っていることはすぐ気づくけどなw
額が桁違いすぎてw
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:46.06ID:evWiS98g0
>>831
でも中の人はかわいいんだぜ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:52.57ID:i2YBRxQIM
大谷アンチにとっては一平の存在は神なんだろ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:25:58.43ID:MKo/dl2M0
>>837
今後もメジャーに行って通訳兼マネージャー頼みたい選手もたくさん出てきたろうに
そっちのが遥かにエキサイティングだよな

スポーツ賭博なんかよりw
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:02.93ID:5NoZHDlV0
一平の顔ハメなんか面白い
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:04.77ID:j69jdWn90
良純うるせーな。しょせんボンボンだよな。
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:08.19ID:tSd0cd3J0
>>848
パチ業界の経営者のうちの北朝鮮系は2割、7割は韓国系で
日本のサラ金の経営は韓国系ばかり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:08.58ID:t8QVXmuc0
>>885
ラスベガスをぶっつぶせという映画は傑作らしいが、実際はアジア系の顔でかが主人公なのに
映画では白人のいけめんになってたりして人種差別の疑いもあるようだ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:13.04ID:QAEAdk3T0
自身で返済できる額ならそれぐらいでもいいけど
返せない額なら最低10年は豚箱行きでいい
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:17.28ID:jJi7a01O0
ハゲ!
大谷さんにとっての25億なんか
俺たちの2万円くらいだろ。
大した金じゃないやん
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:24.99ID:qszWM9O50
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
https://imgur.com/WtTrw9x
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:26.51ID:AvJoiAeU0
>>900
いやお金は一平に
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:28.48ID:+pLLNGyr0
絵描きの人
色々な裁判に出入りするけど
スケッチが忙しくて内容聞いて無い
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:28.72ID:9ZORcjkt0
>「パパ活辞職」した宮沢博行や豊田真由子、山尾志桜里も…「東大」「93年入学」「法学部卒」が不祥事だらけの奇々怪々 2024.05.03
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:42.07ID:0HVpO+rs0
どこかの番組か忘れたけど先週に公判前整理手続きの説明のときに
公判ぜん整理手続きって言ってる人が居たな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:46.06ID:NYnZs/FS0
一平の顔写で遊ぶなよ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:50.37ID:t8QVXmuc0
6年の実刑は重すぎるな、司法取引したのに
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:26:57.24ID:7Z65deHb0
めざまし8はオオタニさん
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:00.25ID:E1tzghcQM
>>932
おいらは海外で口座使ったことあるから大谷さんは嘘ついてると思うとも言ってたな
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:05.26ID:xZrYTgza0
さらばの森田じゃないほうに雰囲気似てるな一平
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:11.85ID:FkAKIHqm0
良純コロナか?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:13.73ID:N9+70ljR0
25億使いきって返さないで5〜6年て軽すぎない?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:13.74ID:DVTIcP1Z0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:18.02ID:AvJoiAeU0
>>935
ちょろいかい?
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:22.70ID:+TDMGd440
>>940
ブス専って事か
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:29.10ID:t8QVXmuc0
>>941
俺は刑訴法を習ったから常識だが一般人には知られてないんでは?
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:31.92ID:DVTIcP1Z0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:36.45ID:bSVYpoVo0
結論 大谷がアホでした
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:39.01ID:D1oQmpKj0
森山良子三変化
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:42.73ID:CxpKO0L0a
ギャンブル依存症は病気だから
罪にならないのか(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:45.56ID:40FGhcth0
>>878
どこまで嘘ついたか忘れて、自分さえ納得すれば終わりよしみたいな人やな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:49.55ID:CpHFKwcAM
高泉は永遠に出禁
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:56.47ID:DVTIcP1Z0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 高泉さんは出禁になりました
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:27:57.60ID:DvKFKs9k0
東京オリンでの高橋みたいに法外な収入をコンサルタント料みたいに
入手するのも酷い話だよな
こういうイベントには国の税金目当てにこんなんがいっぱい集まってくる
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:01.50ID:a5UvrZU20
>>950
アメリカは大谷に入ったカネが戻ってきて損してないしな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:02.26ID:i2YBRxQIM
今日はエリエールの御曹司を呼んでも良かったんじゃね
コメンテーターとして
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:05.90ID:eq5fpr9m0
随分軽いんだなアメリカが罪重いぞ経済系犯罪とか言ってた人は適当か
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:07.62ID:FcZJTshV0
額をヘルメットのように前髪で隠している男は独立心なく依存心あり嘘吐き
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:07.81ID:jB7wYN7H0
懲役じゃないから楽なんじゃないの?
模範囚だと刑の短縮とかあるのかな
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:08.03ID:NYnZs/FS0
大谷より扱いの長い一平
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:19.49ID:+pLLNGyr0
>>967
ボストン弁護士みたいだな
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:23.07ID:evWiS98g0
>>917
フェルメールの名画を意識しました
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:28.12ID:/D4X+5xcd
>>891
前の弁護士のときは途中でチャンネル変えてた
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/06(月) 09:28:39.45ID:t8QVXmuc0
>>938
しかも、みんな法学部なのな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況