X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:40.03ID:k7HmFNfMM0505
独自:那須遺体事件の謎を追跡!“指示役”は逃走先の沖縄で…元俳優が渋谷で見せた素顔
▽大谷翔平が監督にポルシェを贈る!?爆笑の真相
▽GW最終盤!安近短でも遠出の気分

【MC】小木逸平、渡辺瑠海
【スポーツ】田原萌々
【フィールド】佐々木一真
【コメンテーター】太田昌克
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714907020/
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:34.14ID:avH5f8Ke00505
>>451
バカな園児(^o^)www
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:35.20ID:NIsx2T3Wd0505
何でこんな奴って金無いのに格好に金掛けるの?
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:35.60ID:fn/vJf0dM0505
見た目がチンピラな奴はチンピラなんだよ
人は見た目で判断してよし!
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:42.55ID:vyvG4mRe00505
>>565
頃される程恨まれるってなんだろうな?
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:50.40ID:p1y1A8m700505
こいつバカそうだもんな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:50.82ID:nPOfkALM00505
佐々木は100万しか貰ってないのに
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:05.01ID:gY5u6w8o00505
>>543
ウーバー配達員もな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:13.72ID:m8ANTs5A00505
>>584
ネットの広告バナーでアニメ絵師とかの展覧会、入場無料!とかよくやってる
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:16.35ID:UePNVZ9Z00505
トラブルによる衝動的な殺人ではなく大金が動いてる計画的な殺人だから893絡みだよな
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:18.81ID:Fyspy6oO00505
>>610
ああ、持っていた売上金…
それもあるかもねーーー
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:26.66ID:aNXdsowz00505
百歩譲って一生働いても稼げないような金額ならまだ理解はできるけど
数百万なんか稼げるだろうに
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:51.08ID:oe6E44i2d0505
>>624
その朝日を見る馬鹿
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:52.34ID:n7XZLeM400505
知らないだろうよ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:52.37ID:7mWta6P100505
中国人マフィアだよな
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:53.08ID:nWpxUWWa00505
拷問しよ?
顔バレしちゃってるけど、逃げたことにあうれば消して大丈夫だから

拷問して取り調べしよ?
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:04.31ID:gY5u6w8o00505
>>604
メトロの末広町駅近くにある
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:11.21ID:bXVdV+1rd0505
わざと下っ端に雑に処理させてそいつらに注目させて実行役は逃げ切る手はずなんじゃないの
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:12.70ID:3NHM2T6w00505
>>535
トラブルだらけだったらしいなw
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:14.03ID:1dRxok4W00505
宝島さんの妻が近くのライバル店の看板を勝手に移動させたり蹴ったりしたほか、ライバル店に入ろうとした客に「不味いよ」「こっちの店のほうがいいよ」などと囁いたり、ライバル店で働く従業員に向かって「バカ」「アホ」「痴漢」と罵声を浴びせ、耐えかねた従業員を退職に追い込んだ、というのである。

語彙力がお前らレベル
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:19.84ID:efEe5Fo600505
更なる指示役まで捜査が進んだら、急に報道が皆無になったりして……(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:22.27ID:YymoJdyL00505
>>601
車種は変わってきた
ベンツから白いミニバンか
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:27.62ID:U51QXXAW00505
>>628
その可能性低いでしょ?今はコンプライアンスがうるさいから反社と関係があると商売できないよ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:36.30ID:RHhdQ0iZ00505
被害者が一般人じゃないんだからもうどうでもいいわ
罪のない人が殺されたわけでもない
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:39.84ID:xTNcbldm00505
>>613
金なくても最新スマホ持ってたりかウーバーでマック取ったりしてるとの似た感じなのかな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:48.31ID:KrcuTos500505
東京ではよくある事
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:55.72ID:vyvG4mRe00505
>>627
ドリカムの二の舞みたいだなw
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:56.53ID:m99tOxoX00505
嫁が韓国語で罵るってことは相手もそっち方面の人で
そっち方面の裏が動いたってことかな
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:57.73ID:U01M8On400505
>>606
DQNや反社は新しい物が好きだな
90年代とか仕事やボンボン以外で携帯持ってる奴はDQN反社だらけだった
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:58.75ID:SdXnzW8Y00505
警察はなんでもかんでも報道記者に話し過ぎだわ
まだ黒幕逃げてる可能性が高いのに
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:36:58.81ID:SGQ5cKRF00505
下請けの下請けの下請け
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:01.95ID:KIeRbzPI00505
宝島はよくカラオケで歌った
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:09.73ID:3toRpcOF00505
萌え萌えそろそろたいき
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:29.44ID:X4NBzhBL00505
ひ孫請けが雑な仕事をして事故を起こす
今の日本の縮図やね
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:30.57ID:Fyspy6oO00505
>>649
>>535
札幌の首切られたレイプ女装おっさんもだけど
被害者になっちゃうと追求しなくなっちゃったねえ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:30.67ID:7mWta6P100505
これ末端の死体遺棄の実行役がアホすぎて、あっという間に事件化したな
若山とカンってのが、恐ろしく使えない馬鹿なんだろうな
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:37.45ID:bpUqJ8U000505
依頼者はどこまで迫れてるんだろうね
手段(殺人以外でも)問わず、どうにかしろっていう大雑把な指示だった場合は捕まえれるのかな?


あ、商店街の依頼?
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:41.24ID:p1y1A8m700505
殺害を分担したら刑軽くなるとかあるんか
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:46.35ID:3NHM2T6w00505
大金持ってりゃ命狙われるし、金が無きゃ惨めだし
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:53.45ID:mRDF2Lccd0505
殺害前に宝島さんの奥さんに性的なイタズラでもした可能性はないのか?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:54.07ID:SdXnzW8Y00505
警察が報道記者に話しすぎて黒幕が海外に逃亡する可能性がある
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:37:59.98ID:0/hPFo2+00505
宝島夫妻あのロードでやりたい放題やってたみたいだしな
そこを警察は洗いだせるかだ
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:05.84ID:oe6E44i2d0505
>>660
中国共産党みたいだな
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:07.09ID:SplXdv/o00505
大元は外国で横になりながらスマホで指示してんじゃないの
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:10.55ID:4Tbtz4PT00505
珍しい苗字だな宝島なんて
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:13.29ID:oelVWwtu00505
出た、エア取材(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:16.83ID:mgJ062yO00505
佐々木は無罪
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:20.70ID:RHhdQ0iZ00505
>>678
資産200億持ってても狙われない人もいるよ
羽振りいいのを見せなきゃいいだけ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:21.44ID:TOeS3Wbt00505
エア取材
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:22.69ID:z6x7HxUh00505
またイマジナリー取材相手だ
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:26.49ID:Fyspy6oO00505
>>651
奥さんが特に暴行受けてたんだよね
相当恨みが
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:28.58ID:nWpxUWWa00505
別にそんな推理ごっこはどうでもいいよ
刑事ドラマの見過ぎだ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:34.75ID:p1y1A8m700505
100万円w
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:35.32ID:vyvG4mRe00505
ひそかに姜光妃推しの女けっこう居るだろうな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:39.53ID:ZJrNie4H00505
>>672
あんま根拠ない中傷してると
痛い目にあう事もあるので気をつけた方がいいよw
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:42.23ID:4eQTxXg300505
NHKは新宝島
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:57.77ID:25qtz6U+M0505
今の日本で20代で犯罪やる奴なんてかなりのイカれだよな
恐らくDNAレベルで欠陥あるね
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:10.15ID:KIeRbzPI00505
絵〜画いたの誰や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況