X



サンデーLIVE!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:52.10ID:oEoJKFle00505
真美子という名前で、なんか不吉なオーラを持ってそうw
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:39:56.13ID:2Vw/ZaOo00505
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:06.71ID:EKfHXo4v00505
今年はDH専任なんだからもっと盗塁した方がいい
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:13.45ID:2Vw/ZaOo00505
いっけええええええええええええええ
0402恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:14.24ID:f3kAhns300505
【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子 

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:18.02ID:DX4pUPn600505
昨日の大谷は価値があった
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:30.60ID:dUmy0iZa00505
>>386
吉田沙保里じゃなくてよかった
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:40:38.37ID:to3Ju8H300505
>>395
沢口靖子も招待されるやろな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:01.07ID:2Vw/ZaOo00505
カモーンキタ━(゚∀゚)━!
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:03.06ID:66li9Uac00505
真美子щ(゚Д゚щ)カモーン
0411S.J
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:04.37ID:m/B4VBck00505
>>398
球団側は後半戦に外野守備やらせる考えがあるらしい
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:27.36ID:/sqWdbyUH0505
同点タイムリーは価値あるわな
決勝点は同点である限り、いつでも回ってくるし
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:35.85ID:H/+cjLrU00505
「財団」なんてどこまで信用できるのやら…
中にはビルゲイツ財団なんてキチガイ財団なんてのもあるしな。
しかも二枚舌のアメリカ合衆国だから見極めが大事だよな。
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:40.65ID:t2Tus/Xg00505
>>374
寄付額が開催費より大きければなんの問題もないだろアホか
24時間テレビとかが問題視されてるのは庶民から金とって莫大な製作費かけてタレントに金払ってることだわ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:45.69ID:2Vw/ZaOo00505
ダルがんばえー
0424 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:41:47.57ID:IfzA3b3r00505
昨日の巨人もさよならやったか
0429だびんさ
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:31.29ID:f3kAhns300505
泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(「番組出演者やスタッフ」その他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?ちだまちしくん。

* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:32.21ID:2Vw/ZaOo00505
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:42:48.13ID:L5azw8bMd0505
デラクルーズって昔巨人に同じ名前の選手いたな(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:40.88ID:tDMCEoih00505
ダルビッシュ有は活躍してるけどダルビッシュ無はどこ逝ったの( ´゚д゚`)
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:44.92ID:L5azw8bMd0505
やっぱ左手で投げる投手は向こうでも使い物になってるな(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:47.34ID:/sqWdbyUH0505
MLBのスタイルが80年代に近づいてきたな
90年代からプロレスラー並みに筋肉マッチョが増えた
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:43:54.83ID:7wATIJf500505
ダルいいね!
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:18.84ID:dUmy0iZa00505
>>433
クルーズはいた
デラはデラべっぴんと同じ意味かな
0442人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:23.35ID:f3kAhns300505
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳*2 」ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される「女」に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける「鬼」。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:25.66ID:iZtTPuT700505
>>376
以前ツーリングしてたら前走ってた友人のバイクに小鳥がぶつかってしまったことあった、羽がバッと散ってたな
排気管の熱でちょっと焼けたのか焼き鳥の匂いしてたなあ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:29.59ID:JgW8lE7o00505
日本人の18番好きは異常
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:34.84ID:PCcahHdv00505
>>432
あと頭髪もね
ハゲ散らかしてるやつと白髪だらけのやつにマトモな人間なんて一人も絶対にいない。
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:40.21ID:WQmFrf2q00505
ケンタッキーダービー見るか(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:44:59.07ID:VhvkxrFU00505
ナイスキャッチ かな
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:08.46ID:dUmy0iZa00505
鈴木誠也まだ戻れないのか
0456此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:13.01ID:f3kAhns300505
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 210240 修正https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1703630384/?v=pc で
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:31.39ID:7wATIJf500505
すごい
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:37.80ID:EKfHXo4v00505
大谷以上に活躍してるよな今永は
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:38.40ID:gxLP5yWV00505
>>436
日本で無双して移籍しヤンキースの黒歴史となった井川

はい論破
0462 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:45:54.44ID:IfzA3b3r00505
今のショートも上手いな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:21.40ID:VhvkxrFU00505
いや新人てくくりなの?これ以上の成績の人いるんかい
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:44.82ID:7wATIJf500505
今まで投げてなかったのか
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:46:52.93ID:s1PcolOk00505
>>467
大暴れしてる
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:20.42ID:iZtTPuT700505
>>454
昨日蜂ぶつかってきてビビった
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:29.97ID:pCPF6QPJ00505
>>1
乙です
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:30.61ID:gxLP5yWV00505
>>471
そう
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:32.45ID:DX4pUPn600505
>>473
いらんかったわな
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:51.43ID:Fn0yFXFn00505
藤浪出てこないなあ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:47:58.52ID:spfQsXzs00505
上沢思い出登板おめでとう
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:06.12ID:7wATIJf500505
気持ちいいだろうなあ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:09.27ID:mskcRSI400505
上沢って日ハムだっけ?
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:10.31ID:VhvkxrFU00505
変化球で三振積み上げてもちっとも面白くない
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:16.97ID:dUmy0iZa00505
>>469
両方いたのか
2行目にも触れてほしかった
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:54.28ID:7wATIJf500505
>>485
そう!セージ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:48:57.29ID:8dp20Ak900505
そろそろ孫六ボール投げるピッチャー出て来ても良いのに
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:16.22ID:7wATIJf500505
>>488
マイナーは取り扱いません!
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:53.65ID:iZtTPuT700505
>>493
べっぴんだったり
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:55.17ID:UePNVZ9Z00505
>>471
日本のプロ野球草創期に18番を活躍したスタルヒンとかつけていたからエースナンバーとして続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況