X



羽鳥慎一モーニングショー★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:05.47ID:VU6nXBMA0
学生運動。
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:19.42ID:m0X0G9NR0
>>680
いまだに安倍晋三推しの本屋があるから目眩がするわ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:22.28ID:vNn+VGnk0
コロンビア大の安田講堂か
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:30.08ID:r/LDZynX0
>>847
妥協しすぎ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:31.97ID:z2+Avw5R0
「いちご白書」
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:32.14ID:LVKo7cfW0
昭和かよ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:32.52ID:O3PPzLKh0
未来の日本なんかな(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:36.21ID:LM6Ra7iA0
日本もまた学生運動やってほしいな
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:37.39ID:Y3jiKycY0
もう暴徒やん
全員射殺しろ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:37.39ID:cp03TKPp0
>>841
フィンランドの出生率が日本と同レベルになったらしいな
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:39.97ID:qf+t8emz0
この糞番組宝島の事件ほんとやんねえよな
在日忖度反日糞テロ朝
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:41.70ID:XAoiPoif0
ほんとに学生?本当にアメリカ人?テロリスト混じってない?
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:42.73ID:oCJcX8Ly0
ワシの母校やん
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:42.84ID:tnyoeGbt0
>>832
買おうと思う本が
実店舗に置いて無い
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:47.80ID:5Niic4eQ0
騒ぎたいだけやろ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:48.47ID:f4/5OtSK0
>>648
この番組じゃなくて12時台のワイドスクランブルにCM流した方が幅広い視聴者層に視聴してもらえるのにね?
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:48.63ID:dvXDk5eM0
>>812
貧困の家庭に生まれること自体が子供のリスクだから
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:49.31ID:/55cKkef0
>>843
宇賀ちゃんのカスカスダンスとマエケン体操www
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:52.61ID:Tl082rXQ0
みなみちゃんは玉川の電通発言で謹慎中に
前面に出てきてブレイクしたんだよな
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:54.14ID:X1h7YzI40
いちご白書だな
0891捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:45:56.17ID:dF7XvfRHd
>>810
コーヒーショップがあって
未会計の本読みながら飲んでもいいってとこもある
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:06.11ID:kGS2PsSX0
いよいよベトナム戦争の頃みたいになってきた
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:07.97ID:gxa0YLKP0
>>718
レス返し忘れ気にしない気にしない
返そうとしたら満スレとかあるし
返信したいのだけでもいいんでないかな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:09.79ID:kF4xv2rq0
コロンビア大学はいちご白書の舞台なんだな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:11.75ID:3237MtWS0
>>876
そうかあ?
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:12.03ID:m0X0G9NR0
イスラエルのパレスチナ侵略は平和的なんですかね?
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:14.32ID:6gBgEMd10
高齢者がマックは死亡フラグ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:15.82ID:ZT6piI7I0
マックのペロリンCMクレームはシカトしたのか偉いぞマック
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:18.28ID:xuikv6vk0
>>829
うん多分そう(´・ω・`)

防犯カメラの新品買ったらNaotoって人がユーザー登録してあって使えない奴が来たことある(´・ω・`;)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:20.04ID:bv6H33jx0
>>777
中途半端ナ大きさの封筒に裸で入れてくるもんな(´・ω・`)

書籍すらヨドバシで買うようになったわ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:24.04ID:Lx7aXpd4d
10代とかで大学行ってたらそうなる人もいるだろうなと思った
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:27.32ID:GjW6ASFh0
そもそも最初に馬鹿みたいに押さえつけたのはシオニスト達だろ
まるで被害者みたいに言うなよ、何故ここまでエスカレートしたか考えろ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:28.28ID:LM6Ra7iA0
本屋だけで利益率上げるのは無理でしょ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:31.34ID:Bp08kBW/0
デモだけで意見を聞いてくれないから暴動になるのではなかろうか
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:35.02ID:5Niic4eQ0
>>881
めんどくせえから核兵器で吹っ飛ばそう
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:38.24ID:cp03TKPp0
>>870
10年くらい前にシールズってのがやってたじゃん
今その経歴隠してるらしいけどw
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:39.67ID:wMFx1cMa0
日本人はこういう動きしないよな

安田講堂が最後か
あれはでも半分自分らの問題だからだしな

胡錦濤来日の時は少しあったかもだけど
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:55.06ID:yvjkXrdJ0
原稿読みもつまらんわ
ちはるなら番組中に5回は噛んでスレが盛り上がった
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:55.58ID:/55cKkef0
>>906
へ?どうした
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:10.26ID:73TqQfCn0
>>815
小林製薬の空いたところにコーワかな(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:18.08ID:r4hpHNEZ0
>>646
ホロリぐらいならわかるけど
本読んで声を上げて泣くってすごいね
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:21.53ID:3237MtWS0
>>906
チャランラップ?
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:23.04ID:Bp08kBW/0
そのころ日本の学生はタイパにこだわっていた
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:23.47ID:54WDOj5P0
>>872
東アジア諸国とか東南アジア都市部とくらべると、日本の出生率って異常なほど高いんだよな
だからこそ個人的には本気で国で旗振りして取り組んで欲しいし、そしたらもっと改善できると思ってる
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:30.14ID:HXxaCRZT0
>>914
臆病だもの
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:34.13ID:RBFrhwBJ0
>>777
そーそ
従業員は多分手袋してるだろうしebooksになってない紙書籍はアマ購入にかぎる
あと内容確認するだけなら, 手垢ついてるけど中古本だってアマのマケプレから買える
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:41.88ID:PA421Qme0
>>913
自民党議員なんか選挙のときだけ無所属のフリしてんじゃん。
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:56.43ID:cn5o6MW60
明らかにちゅーる不足
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:56.80ID:9f7tz8kjH
松岡さぁ、1月経ったんだから原稿読むだけじゃだめだと悟ってくれ。
先ずは短パンにはきかえて生足を出すんだ。何かが見えて来るぞ。
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:47:58.77ID:fQRlAP670
さっきBSでやってたけど、ハマスが音楽祭で避難した場所に手投げ弾投げ込んで
腕なくした若者とか居るってな
無理だろテロリスト過ぎて
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:03.76ID:XKLRyG9M0
いまだにどういうジャンルのエロゲーなのかわからないメメントモリ
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:06.99ID:gxa0YLKP0
>>834
そんなよこしまな
周り綺麗な姉ちゃんだらけで満足だけど実況の男性必死やな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:08.50ID:/55cKkef0
>>931
結婚したのか。おめでとう
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:11.55ID:3237MtWS0
>>936
予算使いきったか
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 09:48:34.27ID:Y3jiKycY0
>>880
戦史叢書と神智学大要が欲しいw
神保町とかウロウロして古本屋見てる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況