X



実況 ◆ テレビ朝日 74143 グッモニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:13.24ID:mkPmT1cd0
これさ日本の警察が凄いってのもあると思うが
平山が警察にめっちゃ吐いたってのがこんな一斉に逮捕できた要因じゃね?
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:13.60ID:fVTicWcO0
>>748
日立の冷蔵庫の前ではしゃぐ生活だもんな 今は
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:16.65ID:eDA7j4Jw0
>>745
じゃ俺は時計売って櫛買うわ(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:17.46ID:tVdIvwCz0
若いのに名前が漢字表記なの?(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:18.06ID:W/2uy+cl0
元俳優なのか?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:19.61ID:X6jSQ+FR0
>>760
ホームセンターいくと売り場でエンドレスよね(´・ω・`) 「♪~もういっかい!」って
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:23.85ID:T/DC4+rB0
>>770
何やってもハゲるよ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:29.00ID:oKc6ErTV0
DQNネームw
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:38.10ID:IGheMVXR0
結局はチャイニーズマフィア同士のイザコザなんだな
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:50.35ID:fVTicWcO0
>>780
なんとか長者になれ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:51.07ID:T/DC4+rB0
>>783
大河ドラマ俳優
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:55.04ID:MxZE5pxr0
光ってる奴らは宝島に寄ってくるやな
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:57.34ID:mkPmT1cd0
フジテレビでは元俳優って出てたぞ?
軍事官兵衛に子供時代の官兵衛として出てたって
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:57.51ID:/55cKkef0
きらとってさあ…
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:01.04ID:oIfpWvKY0
元俳優が逮捕されたけど軍師官兵衛に出てたんだって
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:01.36ID:TulLsldz0
警察は凄いな。犯人の場所が分かるとは。
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:03.26ID:5Niic4eQ0
殺人犯特定しろよ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:04.38ID:vrb1i3yq0
俳優なんだから写真あるだろw
他だと卒業アルバムからでも持って来るくせにナベプロ忖度酷いな
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:14.90ID:SZmkNVvQ0
>>652
すげーな、うちの駅前のドトールは勉強するな1時間以内で出てけとは書いてあるが
札は渡されずみんな無関係に勉強やパソコン仕事をしてる
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:17.94ID:G0Cb2l8k0
>>751
昔の暴力団のやり方でしょ(´・ω・`)
車で突っ込んでドア開けてから銃乱射とか多かった時期あるじゃん
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:20.31ID:oKc6ErTV0
名前出てるのにまともな写真出ないよな全員
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:21.73ID:bJH/pSda0
若山くんの写真なんかいくらでも持ってるだろ朝日ふざけんな
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:26.62ID:SH/31qn70
若山はそこそこ有名な子役な
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:34.69ID:tVdIvwCz0
>>770
ハゲる人は何やってもハゲるって
ハゲの研究してるプロが言ってた(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:36.17ID:5Niic4eQ0
誘い出して殺すって外人だろ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:39.79ID:ORTEqOJQ0
宝島氏って帰化日本人なんでしょ? もとからヤバい仕事やっていたのか?
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:55.52ID:r4hpHNEZ0
もう名前がねw
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:04.58ID:vrb1i3yq0
>>794
モーニングショーではこの事件全然やらないよね
今日やっとやってもすぐ終わった
なんか関わりあるのかね
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:06.90ID:SZmkNVvQ0
更に上に指示薬はいるわけないだろう、何責任転嫁してるんだ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:07.94ID:vqixPetZ0
被害者も加害者も中韓ばかり
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:11.11ID:T/DC4+rB0
若山耀人は元なのかな?
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:11.81ID:7/eAp89j0
>>811
首がボーボーになりそう
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:15.19ID:FhTGdmlV0
>>811
そりゃそうだよね(´・ω・`;)あと80年以降に生まれた人は若禿げが多いんだって
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:16.96ID:5Niic4eQ0
>>823
まだ早い
0837名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:17.82ID:KGQbqFL90
指示薬が政治家だったら無防備すぎて面白いのだが(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:21.75ID:FBUbkUg00
いやー捕まるの早かったねー
そしてゲロするのま早かったねー
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:25.35ID:eDA7j4Jw0
黒幕って富士山見れなくするためのものだろ(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:26.84ID:oIfpWvKY0
>>819
イギリスの王子様がアレだもんなあ
財力があっても権力があってもハゲは止められないのよ(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:30.04ID:fVTicWcO0
>>827
「いなば」もやらない
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:34.45ID:s6U4PDRi0
>>806
ナベプロ所属なのか
D-BOY系?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:35.19ID:5Niic4eQ0
オマイらのユリア
0849ロッテ命
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:37.29ID:99e317Xd0
さて、ブランチだ。
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:44.52ID:ZT6piI7I0
何を言ってるのこのおばさん
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:50.20ID:TulLsldz0
杉村太蔵、トイレ掃除の仕事で開運を掴んだ。
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:55.12ID:SH/31qn70
>>829
佐々木、平山、若山
日本人だね
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:56.54ID:aj1sdcDUa
>>747
オヤジより爺ちゃんの方が肝心
隔世遺伝
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:58.23ID:5Niic4eQ0
オマイらの幸子さん
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:00.86ID:c2oq8CCD0
犯罪者はいつもシナチョン



ガチだった



マジで移民禁止法作るべき
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:07.35ID:X6jSQ+FR0
>>835
食べ物かな(´・ω・`;)
おいらはインフルエンザの予防接種の注射器、使い回されてた世代
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:19.58ID:IGheMVXR0
>>844
香ばしい会社過ぎてネタに困らないだろうに不思議よね
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:23.87ID:toNPGUQW0
姦国ひともどきって日本で死刑で殺してもいいのか(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:24.54ID:vv+Ws0zD0
金の流れが変わるだろうから(´-д-)疑わしいのはスグにわかるだろ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:24.96ID:eDA7j4Jw0
たまには5ちゃんから犯罪グループができてもいいよね(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:25.52ID:teTu9zYr0
日本女は韓国籍容疑者がイケメンだから許してあげてって書き込みしてら…
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:35.58ID:95Qfjz8A0
ほらな、俺が昔から言ってた通りじゃないか
外国人をなんでもかんでも入れまくってたら治安悪くなるって言ったろ
自民党は本当に馬鹿だなあ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:44.76ID:bWfTDftu0
こういうことをしないと生きていけない自民党政治の被害者だよなあ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:45.06ID:oIfpWvKY0
>>861
あらきゃわ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:45.93ID:mkPmT1cd0
飲み屋で仲良くなる→その場かぎりの付き合いなら分かるが
飲み屋で仲良くなる→殺人事件にまで協力してしまうって考えが俺には理解できない
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/01(水) 10:29:50.34ID:oKc6ErTV0
>>835
それ以前の人は若くないだけでハゲ多いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況