X



実況 ◆ テレビ朝日 74135 大下容子ワイド!スクランブル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:32.07ID:IZJwkcjy0
安部派に責任転嫁
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:38.08ID:ZwFwWHt60
馬鹿なのこいつ

何も答えない
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:41.52ID:77gVokea0
スシローは岸田を叩きだしたから
財務の指示で干されたなw
0858ロッテ命
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:48.88ID:CwJcQcd40
>>768
出られるが、低収入なんで…
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:49.85ID:fFYRdSEc0
いや、これに関しては安倍派だけの問題だ。
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:54.52ID:64cAhbFL0
高校野球だって1人の不祥事で出場停止だよ
そういうのが好きなのが自民党だろうがい
0864名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:03.99ID:IMEqYizx0
どこまでも死んだ奴のせいにしようとする
いなば食品と同じだな
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:10.35ID:An4q4HJj0
こいつのせいで益々自民の支持率が下がる😂
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:19.42ID:SwwmnokI0
コイツ本当の馬鹿なのか
こいつの言い分聞いててあらためて思ったわ
自民党はクズ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:34.98ID:dw4wSFag0
これ、 婆さんの大好きな立憲が政権とるかもよおおおお。  

辺野古はどうなるんや
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:42.77ID:7ytvv8Mb0
安倍派潰しても今度はあんたが・・・ 自民党も選挙に勝つ様な有能な人材がいない
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:52.01ID:AINsrPde0
>>705
毎日新聞社とか特別編集委員とか 老害が変な肩書付けられて残っているよ
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:01.93ID:rA+KmWfB0
>>829
アンタらはいつもそう
立憲(民主党)にも問題があると「ミソとクソは別」「濃淡が違う」「公明党は良くてまずは自民党潰せ!」
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:04.47ID:SE04YkWsa
>>789
また知らない人がデビューするのか
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:07.93ID:WHOT7ap90
>>809
ビックモーター、トヨタ、IHI、隠蔽偽装大好きのジャップは何が気に食わないんだ?
親近感がわくはずだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:08.81ID:EwfpUxHg0
岸田くんアメリカではあんなに生き生きしてたのに
カワイソウ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:11.61ID:PniXpwW30
>>871
それはしてほしいよな
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:40.24ID:EwfpUxHg0
「愚民が能書き垂れやがってクソが」
って顔してて草
0891名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:41.37ID:fKU6olcG0
ちゃんと当選できてないから 目が泳ぐ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:44.12ID:9Sm7bqQl0
今日はサッポロ一番塩ラーメン食べた
前は5P298円で買えたのが今は398円
自民党死ね!岸田死ね!
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:45.91ID:77gVokea0
なんだグループ作ってるのかw
アホらしい
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:48.83ID:F27PfNB70
菅グルッペも派閥みたいなもんやろ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:57.99ID:tt1sjXJg0
>>785
そうなんだよね
統一は「自民だから」すり寄ってたわけじゃなくて「与党だから」すり寄ってたわけだし
だからミンスが与党だったときにはミンスにすり寄ってたし
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:59.95ID:7ytvv8Mb0
牧原さん パヨク寄りの自民党・・・リベラル左翼?
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:01.08ID:dw4wSFag0
共産党にグループはない!!
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:07.94ID:oN72LrU70
市議レベルなら反社チェックを立候補時に義務にしろ
素性が怪しい奴ばかりだよ
特に自民維新は
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:14.14ID:fKU6olcG0
>>873
最低でも県外 リターン
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:37.60ID:1KQnOd+Z0
>>748
訴えるっていうのは、個人の尊厳の問題だから、金額じゃない

この裏金問題もそうなんだけど
全然、割に合わない議論
国会開くのにいくら使ってるんだよ・・・
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:42.96ID:szkunQ5M0
本当に自民を変えるんなら石破が総裁になるしかない
安倍とか麻生とか今までの自民党といちばん距離ある人だから
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:50.75ID:nuJwcdX80
>>883
自民党に有利ならとっくにやってるよ(´・ω・`)
法案だって日頃は勝手に決めてるの多いのに大事な事になると野党のせいにして逃げてるのが今の自民党
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:57.12ID:fSJr0y4q0
>>885
テレ朝がわざとポンコツ引っ張ってきたのかと思ったけど、どうやらそのようですね
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:58.11ID:swY0J0LQ0
金集めだけに長けた奴が力を持って大臣とかになっちゃうんだから。
官僚が作った作文読むだけの無能がのさばる。
誰がやっても、同じ。
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:07.45ID:AINsrPde0
>>829
鈴木エイト「民主党政権でも統一教会への捜査が政治の圧力で止まった」
https://web.archive.org/web/20220819215447/https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:21.37ID:EwfpUxHg0
イナバCM多くね?どうした?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:33.38ID:k40mc8JN0
大谷の件でも痛感したけど
バカの方が8割くらいいるからなぁ
0926ロッテ命
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:02.02ID:CwJcQcd40
CM
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:03.49ID:IOt6qT3i0
>>891
ww
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:10.04ID:9DlIlbS10
一人乗りやねーん・・・・・背乗りやねーん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:21.91ID:3IquxUGva
ここ大下ワイドでは毎日新聞の記事を引用し、裏のひるおびでは朝日新聞の解説者を呼ぶ

なんだろうね
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:27.67ID:o6PYQF1z0
消去法で自民党、公明党、維新の会を消せ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:29.66ID:nuJwcdX80
>>878
ウチずっと経営者一族だから自民党党員なんだよ(´・ω・`)
何故か自民党批判すると野党信者呼ばわりするけど
お前自民党党員資格ある?
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:30.44ID:grhgjzyg0
>>901
そうやって国民を貧乏にしていくんだ
税金納めて食いたいもの食えないこんな世の中ぢゃ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:47.40ID:szkunQ5M0
>>920
み〜んな安倍や麻生に尻尾振ってたからだよ
安倍は死んだし麻生はどっからどう見ても老害化
薄々石破に近づきたい自民議員も増えてきてるだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:52.08ID:AINsrPde0
夢グループで紹介しているこの商品、ゲオでもっと安く売ってるよ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:00.34ID:IOt6qT3i0
>>882
総裁選どうなるか
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:03.21ID:RAef+dMkF
>>922
普通選挙制の欠点だろうなぁ
バカに投票してもらうには、簡単でわかりやすいうそが必要
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:21.92ID:9DlIlbS10
犬猫かわいいで財産を奪う手口が流行ってる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
冷凍きはだまぐろ、冷凍本かつお、冷凍とりささみなど
沢山の命が犬猫の為に奪われる
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:23.60ID:gvvBrsAC0
石破は議員票がないので総裁は無理と自分でわかっている
そこで党員票の比重を増やせと喚いていますね
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:34.54ID:k40mc8JN0
>>908
自民党がネット投票推進したら
不正するぞとか言うんだろうなぁこういうヤツラ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:48.27ID:IOt6qT3i0
>>898
同士だから?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:49.46ID:9Sm7bqQl0
カップヌードルも138円だったのが178円になってる
全部自民党のせい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況