X



外国人が選ぶ 好きな日本の温泉地総選挙★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:21.28ID:Z95GwhT00
日本全国に約2900カ所あると言われる温泉地の中から、今夜No.1が決定!外国人1000人が選ぶ好きな温泉地ベスト20を大発表!
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:49.67ID:qLF2web/0NIKU
なんだかんだで東京から行きやすいところが上位に来そう
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:36:52.98ID:uOu4hgk2MNIKU
小学校の修学旅行が日光で田母沢本館てところだったけど
今もあるのかな
大正天皇の別荘だったとか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:00.54ID:nCa092Kn0NIKU
>>712
マグニチュードは地震のエネルギーの
大きさだから震源の深さ次第
で地表の損壊具合変わる

震度とは別の指標
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:09.54ID:AYVxcXrU0NIKU
戦車で政府に逆らう奴は戦車で轢き殺すと宣言した天安門やす子は祈ってろと言ってたぞ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:14.66ID:bsilIt/k0NIKU
>>742
相当前に離婚して帰った
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:21.35ID:oqlnv6Ly0NIKU
まあ箱根やろ、大涌谷とか芦ノ湖とか彫刻の森とかがやや反則感あるけど
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:22.58ID:p3tO8BX00NIKU
>>706
伊豆の海は結構外人来てるらしい
スキューバダイビングとか穴場みたい
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:25.73ID:ty5qyVrB0NIKU
登別温泉に入った後に薄野のヘルスに行ったら
嬢に温泉に入って来ましたねってフェラされながら言われた
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:27.66ID:9ma38Due0NIKU
>>745
伝統なのか全然規制してない温泉地もあるな(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:33.72ID:966xsSJ80NIKU
>>706
どうせ伊豆行くなら海の方行きたいからな
伊豆リピーターは中伊豆か西伊豆行くね
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:34.47ID:TFn1KnpZ0NIKU
登別と別府は鑑賞しても面白いな
別府のは有料だけど
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:42.55ID:OvwWmeTT0NIKU
>>740
外湯入ろうとおもったら外国人の男二人が入っていったから別の外湯に廻った思い出(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:44.52ID:33muOLqQ0NIKU
>>754
ジョンシナが来てるなら行きたいわ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:50.59ID:09P+cTKu0NIKU
日本人にとってはコロナ時期が最高だったよな
やっぱりいろんな肌色の連中と一緒に入りたくないっていうのが本音だろ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:19.29ID:WPDKlWQMdNIKU
>>539
ディスティニー、Tver登録者数は百万人ごえなのにな
実況むきのドラマじゃないけど、最後の一人になっても見るわ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:21.16ID:966xsSJ80NIKU
>>761
エヴァ好きなフランス人とか多い
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:22.77ID:WNOQ6R/U0NIKU
銀山って、外国人女将がいるよね確か
前にテレビでやってた
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:43.60ID:iMMK5USH0NIKU
>>734
アメリカは観光依存してないだろ
このままだと10年後にはインドネシアレベルに堕落する。
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:50.10ID:OZj4IzhX0NIKU
>>706
伊豆長岡は海沿いじゃないからスルーされるのかな
温泉まんじゅうのあずさが好きだったわ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:53.47ID:AYVxcXrU0NIKU
>>762
伊東でよく見かけるようになった
混んでる車内のボックス席のむかいにスーツケース置いてるゴミ白人とか増えたわ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:54.34ID:m+bo8Iod0NIKU
一位は箱根だろう
海外に例えるとューヨーク、パリ、ロンドンから2時間以内で行ける温泉地とかどこも勝てない
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:01.90ID:fJMu/dZQ0NIKU
>>763
硫黄臭の強いところは場合によっちゃ一週間くらい残る

鳴子とか、蔵王とか行った後臭数日取れなくて難儀した(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:07.23ID:2i9hjRJB0NIKU
>>706
伊豆長岡なんて内陸だしなんもないとこ
日本人の慰安旅行で女遊びしに行くとこ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:08.30ID:9ma38Due0NIKU
>>782
もうかなり前に離婚して帰国した(´・ω・`)主人と意見の相違で
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:08.44ID:nCa092Kn0NIKU
>>758
しかも旅館を魔改造してな
まわりは大正ロマンあふれる和風建築なのに
1件だけ和モダンにしやがった
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:16.82ID:RILQimlH0NIKU
スタンプラリー半分しか埋められず転勤になった。また行きたいいい温泉地ですね。
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:30.30ID:bsilIt/k0NIKU
>>772
そう
震災前にはもう居なかったよ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:37.29ID:okIE8VHYHNIKU
ブロンド巨乳の入浴シーン当然あったか?
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:39.33ID:F6q2CY/wdNIKU
嬉野だろうな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:48.48ID:fphK36urdNIKU
温泉も外国人に見つかってしまったのか
シャワーだけでいいだろ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:52.05ID:33muOLqQ0NIKU
>>786
ハリウッドスターに会えるなら行くわ握手してもらう
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:52.82ID:TEqE2AgX0NIKU
>>766
西伊豆はなあ。もうちょいアクセス良くなれば最高だけどなあ。西からなら清水港からフェリーって手もあるね。
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:54.60ID:qLF2web/0NIKU
鬼怒川とかは会社の団体客相手に発展したがもう会社で慰安旅行とか行く時代じゃないからな
いまや廃ホテルとかが林立してると聞く
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:39:59.98ID:VgAK3T1c0NIKU
洗い物してきたら、ぜんぜんランク上に行って無くて草
丁度良かった(・∀・)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:04.14ID:9ma38Due0NIKU
>>796
女将は伝統残すべきと主張したらしいが(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:09.08ID:okIE8VHYHNIKU
井桁の入浴シーンは?
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:09.62ID:OvwWmeTT0NIKU
別府か
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:22.97ID:zjV36qiEMNIKU
>>749
板東さんがVRの世界で井桁になって恋をするドラマ。
月曜から木曜22:45-23:00放送
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:30.05ID:oqlnv6Ly0NIKU
あと温泉地にはよう萌えキャラみたいなマスコットあんのあれなんなん?
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:35.70ID:OBgU+2P50NIKU
湯布院は日本人より三国人が多い印象
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:36.27ID:tFoTPFL70NIKU
黒川な
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:41.30ID:mTvHt3nNdNIKU
知らなんだ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:42.79ID:uOu4hgk2MNIKU
井森はオーディションの変な踊りで有名だけど
鈴木保奈美も踊ったんだよな
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:45.00ID:bsilIt/k0NIKU
中韓だらけの黒川
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:51.04ID:NhL6fTZa0NIKU
熊本県知事が腹上死
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:51.88ID:966xsSJ80NIKU
>>807
アクセス悪いから人少なくていいんだよ、便利になると殺到して価値下がる
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:52.88ID:OvwWmeTT0NIKU
>>794
温泉目的の人間にとってはそれがいいのよ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:58.68ID:mTvHt3nNdNIKU
もう魔境だな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:14.64ID:2r1bquDk0NIKU
おおらかw
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:28.47ID:TFn1KnpZ0NIKU
娘きゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況