X



日曜マイチョイス 「陣内貴美子&金石昭人夫妻が茨城・筑波山に挑戦」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:24.44ID:i0YXXmYw0
16:30~17:25
茨城・日本百名山『筑波山』の頂上を目指して、初心者コースに挑戦!陣内貴美子さんが、ずっと気になっていたという登山に夫婦で初挑戦!オススメ『筑波山』の初心者コースは山頂まで1.8km。お参りすると夫婦円満になると言われる“筑波山神社”で、今日1日夫婦仲良く、素敵な思い出ができるようにとお願い事をしてから登山スタート。関東平野&富士山を一望できる山頂の絶景と地元食材をふんだんに使った絶品グルメを目指して、山頂を目指します。喧嘩をすることがないという陣内さん夫婦、仲良しの秘訣とは!?旅の最後には、夫・金石さんからのサプライズプレゼントに陣内さんが思わず涙…。まさかの阿川ももらい泣き!?

【MC】阿川佐和子 【進行】飯尾和樹(ずん)
【ゲスト】陣内貴美子(元バドミントン選手)、金石昭人(元プロ野球選手)
【山岳ガイド】橋谷晃
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:38.64ID:E99QxHVI0
陣内が存在感あり過ぎて旦那影薄いな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:51.63ID:5+lvAH2sH
陣内さんぐらいだよな、未だにメディア界で元スポーツ選手で成功してるのは

他はスポーツバカとアホだから、欲出してすぐ消える

おくじお
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:09.06ID:J0Se3zVm0
こういうとこも波長が合ってんだろなw
>常に喋る

どっちかが、お喋りに興味無かったら、
こうして夫婦揃った行動もないだろうし
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:51:22.84ID:7KQ4AWtH0
>>74
カネヤンは金田じゃんか
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:46.56ID:5+lvAH2sH
あー、松岡修造は確かに凄いな

とはいえ、元元、東方の家系だし
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:01.19ID:E99QxHVI0
>>80
クリムゾンキングの宮殿?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:55.39ID:7KQ4AWtH0
>>82
あんなもん飾りです!
エロい人にはそれが解らんのです
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:19.84ID:7KQ4AWtH0
>>94
少し分けてよ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:14.83ID:19oX2VeQ0
さっき山頂まで1時間20分って言ってたのにかかりすぎだろww
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:36.49ID:HUFl7ypI0
響け!ユーフォニアム3 第四回「きみとのエちゅード」 ♪
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:20.35ID:FnIkVxYf0
この登山の先生見たことあるわ観光地で客ぞろぞろ連れて歩いてた(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:46.31ID:FnIkVxYf0
この時期は山行ってもな目ぼしい鳥もいないし植物もない(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:52.91ID:+yXiabNN0
陣内は金石と名乗るの嫌だったんかね
麻布のお好み焼き不味かったわ
コチジャンソースの広島ナンチャッテお好み焼き
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:21.28ID:FnIkVxYf0
走れ歌謡曲(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:56.33ID:FnIkVxYf0
金石さんは帰化済?(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:00.75ID://Vb/jV90
筑波山って変な気候してるだよな
中腹辺りは暖かくてミカン栽培してる
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:17.22ID:5+lvAH2sH
あきらかに17時代、いい改変きてるね、他日他局ふくめ

地道な活動、いいね
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:50.42ID:ItT0+JZr0
必ず講釈たれる人がいるのなこの番組
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:50.70ID:FnIkVxYf0
>>139
用済みなので追い返した(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:26.76ID:eNTR1DU5d
思い出作りって、もうじき死ぬんか?
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:33.48ID:w7SD4RxP0
結婚とかしてみたかったなぁ
最近フラれたばっかりだから辛い
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:08:37.00ID:7KQ4AWtH0
>>135
ふくれミカン
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:00.65ID:ItT0+JZr0
俳句の爺さんよりは増しか
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:09:59.14ID:IvzRzIWF0
みかんは断然三ケ日みかん
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:03.99ID:eNTR1DU5d
大谷翔平より大きい陣内貴美子の旦那
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:23.31ID:22Ydix450
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
松本や伊東と一緒に国連人権委に告発されろ!w 逃げ得許すな!w
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:37.40ID:ItT0+JZr0
>>150
そのうち良いコトが有るさオゲンコ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:47.16ID:w7SD4RxP0
陣内貴美子って絶対性格悪いよね?
エブリィ見てると怖いもんね
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:08.56ID:IvzRzIWF0
>>150
結婚
したくてできないのは痛いね
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:38.72ID:IvzRzIWF0
60歳でこの肌は綺麗だよな
ライトどれだけか知らんけど
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:19.37ID:njeVk2Efd
夫婦で同じ趣味ってのはいいな
趣味友としても付き合えるもんな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:22.79ID:IvzRzIWF0
泣くところ?
キモいな不倫略奪ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況