X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「代官山~中目黒~自由が丘」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 14:55:06.27ID:I77uScUN0
今回の旅は「代官山~中目黒~自由が丘」で、東急東横線沿いの旅!代官山駅近くにあるお店からスタートした一行。ランチは中目黒で宇宙一!?美味しいという餃子を食べに行くことに。更に、デザートにはパンケーキを!三宿では、早見さんオススメのアップルパイのお店へ!旅の最後は、多摩川で春を感じられる場所に行くことに。はたして…(2023年4月23日放送回)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】早見優 【放送時間】15:20~16:30
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:24.64ID:FMkvkPXqd
子供の頃は西田ひかると早見優、荻野目洋子と南野陽子が見分けつかなかった(´- `*)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:33:28.41ID:FnIkVxYf0
元気が出るテレビで早見優のファン集めたら全員どヤンキーで笑った(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:05.17ID:FnIkVxYf0
>>54
花粉も終わったしそろそろ取るかな(´・ω・`)でも通勤電車の中はしたい
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:15.23ID:kxJXnqav0
夏色のナンシー以外はあまりヒット曲がない
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:26.80ID:FMkvkPXqd
なんでじじばばってベタベタ触ってきたり叩いてくるんだろ(´Д`)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:44.50ID:Cq2cyvow0
早見優は小澤征爾の娘と大学で仲良しだったんだっけ…
小澤征爾の還暦記念コンサートの司会を務めてたな
(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:34:54.24ID:JJE3IoZL0
>>56
倉田まり子と石川ひとみの区別は永遠につかないだろう
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:26.12ID:FnIkVxYf0
↓貝谷が
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:38.51ID:1ytRRPq50
2023年4月23日 日記

16時15分からは『路線バスで寄り道の旅』を視聴
ゲストに早見優
早見優おすすめの目黒自由が丘周辺グルメを食べまくりの旅。
餃子にラーメンにアップルケーキに餡食パンにパンケーキにガトーショコラにと、とにかく食いまくりの徳光
82歳の誕生日を迎え、皆に祝ってもらっていた。妻よりは先に逝けないと発言し早見優と律子が泣く。徳光氏は嘘泣きも披露
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:35:58.59ID:FnIkVxYf0
>>69
人多かった?(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:36:55.87ID:IIVtVYF10
はーじめまーしーて
アメリカンキッズキッズキッズキッズ(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:49.76ID:kxJXnqav0
あの頃、レコ大とかは大賞より新人賞に注目してたな
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:37:50.53ID:wbTkPzuf0
>>67
三倉茉奈と三倉佳奈の見分けが難しい
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:05.06ID:kaTXdUW6d
普通の町中華ぽい
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:37.95ID:JJE3IoZL0
早見優の英会話でthは舌を噛むと言われたので
向学心に溢れたA君は思い切り舌を噛んでしまい
日本語すらうまく喋れなくなりました
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:39.98ID:1YyrBTzD0
テレ朝=東映=東急だから
東急沿線の再放送なんだろうな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:38:45.23ID:YQo+4TFP0
高すぎ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:03.98ID:FnIkVxYf0
>>81
なんか人多いわよねあそこ(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:39.25ID:kxJXnqav0
メシ代、都内なんて多摩周辺の2割増しだからな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:55.26ID:wbTkPzuf0
餃子の王将 月末までのクーポンがある
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:40:58.96ID:QRBVW+qf0
(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:29.38ID:22Ydix450
当時未成年タレントのマリエにSEX強要してたセクハラ+パワハラ
の出川をCMに使っているリライブは人権侵害推進企業!
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:41:50.07ID:yotxkmh50
>>100
多摩地区も上がってるだろ
日本全国で上がってるとは思うけど
東京付近が激しい
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:42:30.80ID:oRLVfmwA0
コロナ禍の再放送はまだ解るけど、明けても毎週のように再放送だな(´・ω・`)
しかも新作でも路線バス乗らなくなったし。
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:03.97ID:074LQyHIa
>>100
技術料上乗せはなんとも思わないけど家賃上乗せはなぜか拒否感が凄まじい
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:43:05.68ID:4TESTPGt0
ボッタクリ価格
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:07.78ID:kxJXnqav0
>>106
まあ材料費人件費、色々上がってるからしゃーない けど給料は今年も上がらない(賃上げムードなのに)
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:26.41ID:wbTkPzuf0
浜松の石松に行きたくなった
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:26.95ID:JJE3IoZL0
なんで早見優は泉ピン子のブランド着てるの
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:48.05ID:kaTXdUW6d
本物のビール飲めよ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:02.18ID:yotxkmh50
大企業で給料が5%上がっても
物価はそれ以上に上がってる
更に不動産バブルで不動産はその5倍上がってる
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:03.53ID:WCkaMSLf0
もやしのくせに高すぎる
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:38.02ID:JJE3IoZL0
かけられたら悶絶する
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:15.84ID:FnIkVxYf0
西村とろみ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:46:50.19ID:wbTkPzuf0
中目黒ならば東京メトロ日比谷線
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:04.46ID:Cq2cyvow0
>>98
>>107
キリンのビール工場見学で、発酵前の麦芽ジュース飲ませてもらったけど美味かったよ!
「市販したらいいのに!」ってみんなでガイドのお姉さんにねだってた!(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:50.62ID:kaTXdUW6d
食いまくれ
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:47:59.71ID:yotxkmh50
都心のランチはもう2千円が相場
ここ十数年で倍になったな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:04.55ID:kxJXnqav0
>>111
こうやって番組で旨い旨いとかいうからやっぱ都内でそれなりの値段だから、という錯覚をしてしまうんだよなあ
料理なんて場所で違うはずもないのだが
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:19.04ID:Ltzt6hgM0
もう新作やらないのかな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:33.49ID:wbTkPzuf0
パンケーキ食べたい! パンケーキ食べたい!
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:44.78ID:7W1FSW5R0
>>117
石松餃子いいよねー
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:50.14ID:KfXo4gHy0
仕事とはいえ、徳光の歳で相手をしてくれるのは幸せこの上ないな。

成功者の最高の贅沢
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:14.55ID:7W1FSW5R0
>>110
元々月イチ新作だからいつもと同じペースだろ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:49:25.83ID:VhwukEXVd
>>135
それはわからんがキリンフリーはとんでもない不味さだと思った(´Д`)
サッポロの最初に出したやつも
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:13.07ID:x63uv+Gh0
最近 豚 始まる時間 早くなってんな 全く気づかないところがあったぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:13.46ID:SkF1ouvK0
代官山アドレスがまだ同潤会アパートだった頃の方が素敵な街だったのに
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:50:26.27ID:IIVtVYF10
>>135
ノンアルウメッシュは梅ジュースより甘さ控えめで、ソフトドリンクとしては好き(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:23.07ID:FnIkVxYf0
>>151
さっきベルク行ってつい買い過ぎた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況