X



朝まで生テレビ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:32.60ID:H5mlrNKA0
森本の肌質、キングダムの成恢っぽい
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:01:56.55ID:7LXrqq27H
みんな聞き取れてる感じだけどすげえな全然わからん
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:01.23ID:AlUQJZzc0
一番頭が悪いのは
日本が国連に加盟している点

国連とは悪さする国があったら集団で戦争してやっつけるってのが国連なわけ
つまり日本も戦争に参加する事を国際条約で約束している

この時点で憲法改正が必要なんだよ
改正しないなら国連脱退するしかない
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:10.87ID:3SYI9u6t0
字幕出さないときついな
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:22.58ID:9kCqIWXS0
いちょーつ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:30.95ID:hjGLF/5L0
ジャップは戦争する金もないだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:31.87ID:9+xLUyfWd
久々に見たけど毎週やってたの(´・ω・`)?!
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:39.83ID:CmDrQkH10
確かにトランプには戦略がない
とりあえず大統領に返り咲くのが先
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:44.91ID:k+xJPxEWM
まずは日本からアメリカ軍を追い出そう
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:49.74ID:vPIrrKbU0
トランプは核武装捺せたがってるやん
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:50.65ID:hjGLF/5L0
日本の核保有なんてアメリカが認めるわけがない
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:51.10ID:SIPM0yzr0
自衛隊が大きくなることと、核兵器作ることはまた別
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:02:59.43ID:0cEP8GwB0
戦争反対
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:01.33ID:MtfCbGu20
田原の昔話は誰かからの指示で始まるのか??
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:03.24ID:yovOoToj0
パヨックンは論点ずらしてるよな
トランプが良いなんで誰も言ってない
バイデンよりマシと言ってるだけ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:05.05ID:qgxQqxQD0
バカ扱いに次ぐバカ扱いで草
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:05.10ID:duZqZJ+U0
パックンはバイデン信者すぎて顔が怖いんだよ
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:13.15ID:73WlI/dm0
パックバイデンバイデンうるせえよ
民主党の犬がこんなやつ呼ぶなよ
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:14.73ID:H5mlrNKA0
早く田原から神保にMC交代してほしい。
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:16.70ID:d5T+WqN20
>>8
毎週やってるのはフジコ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:16.90ID:brT9M1TI0
核兵器は台湾が持つしかないんだよ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:18.21ID:ZmuOJQVya
何言ってるのパッコン
共和党は定期的に日本に核持てって言ってるだろうに
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:19.03ID:SK3pEGT1H
日本はインドで核実験やったらしい(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:20.51ID:mMRKdLzn0
ウクライナ侵攻を見た後でもそうなんだろうか?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:21.82ID:O74pAS510
>>13
どゆことっ?
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:26.85ID:b6/7EtDN0
憲法改正のためのマイナカード普及なんだよな
それに気付いてるから反対する野党がいる
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:27.73ID:biG796300
いろいろ議論してるが日本が戦争に巻き込まれると思っているアホはいない
そう言えば得するやつがうるさいだけ
まず危機があるなら岸田、安倍、菅みたいな指導者にはしない
小泉、加藤、二階、茂木、麻生、河野など有能な指導者を立てたときがいよいよ危ないというサイン
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:31.89ID:Sm470erFa
そうかな?
日本人の半数は核を持てよ日本も!って思ってね
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:33.20ID:zX/7/hxG0
安倍さんがいない今トランプが何するか解らんってのは解る
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:35.02ID:NBVGPozs0
アベがさんざん憲法改正だーとか叫んでウヨ票集めてたけど
あれも真っ赤なウソだったなあ(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:37.32ID:JhFf/wcd0
意外性しかトランプにはないが
新しい流れは起きるだろうな
バイデンには全く伸びしろを感じない
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:38.20ID:ox2N3Ffe0
トランプになったらエアフォース1が変なカラーリングになるんだぞ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:38.89ID:NYr/fOJn0
>>11
アメリカ追い出してトンデモになってる南の方の国がありますね(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:40.13ID:xjwBe9lI0
こっそり核持てばいいんよ
簡単に作れるやん
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:41.05ID:/K5GNzul0
いやそんな事はない
ウクライナは核を手放したから攻め込まれた
だから核を持とうという日本人は増えた
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:44.18ID:hoe/8LMw0
核兵器アレルギーが強い日本が核兵器持つなんて少なくてももう数十年は無理だわ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:46.08ID:vPIrrKbU0
>>4
国際連盟脱退の轍を踏まないためじゃね
自分も新しい国連作ったほうがいいとは思う
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:46.41ID:T8udvLXG0
未だに安倍を信奉してるアホのアベシンパにはつける薬がありません(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:47.08ID:d5T+WqN20
マックンはどこ行った
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:47.67ID:+G49ZBfk0
ワンチュールフルバージョンまだ?
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:51.78ID:Ap2nS9UEd
核の傘には入ってないと危ないけど
自国で持つ必要性はないからな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:03:52.50ID:mHPDcceY0
日本が核を持つには
ヒトラー並みの幻惑スピーチが出来る奴が出ないとダメだな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:02.97ID:3Qj2o4gV0
戦争反対は中国やロシアに言えっていう話
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:03.27ID:9+xLUyfWd
>>23
あ、そうなんだ(´・ω・`)昔すぎて記憶ないくらい昔からやってるよね?
>>31??
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:03.93ID:aUbyZEoB0
反トランプはガチにやらざるを得ないからこんな顔になってく
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:13.33ID:APqxbP7ad
核持つに決まってんだろアホかwww
ロシアも支那もキタも持ってんだぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:15.48ID:v4Fcq8JC0
タワラ最大の使命は朝生内でイクこと
だから来月末まで逝かんよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:16.58ID:j0QrBrCj0
>>21
漏れも
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:19.54ID:vPIrrKbU0
>>25
どっちかというとトランプアンチだと思うぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:19.74ID:hJBzhlvN0
バイデン支持のパックン呼ぶならトランプ支持のアメリカ人も呼んでほしいよな
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:20.95ID:Pd/eE2IA0
日本は核持たないとかいってるけど
原発たくさんあるじゃん
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:22.02ID:O74pAS510
>>44
漢字かけないの?
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:27.52ID:9zEHlVP70
本土基地での保有はNOだけど 原潜に積んで抑止力にするのはアリだと思う
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:35.02ID:twNX0+250
>>37
そもそも自衛権の問題と9条はもうリンクしてねえから
実際には「外に攻撃に出ることが出来るか」という話
それを一緒くたにしようとしてるやつがいるけど
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:35.07ID:nIttgKzn0
でもネトウヨはトランプの出処不明な日本の核保有容認発言なるものを
すげー有難がって舞い上がってたよねー
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:35.18ID:sM0Xc12P0
まただいぶ横道逸れたけど

何の話してたっけ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:36.52ID:dbdLaftQ0
トランプは日本も核もてっていってただろ
そしてアメリカは日本の護衛はしないって
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:36.66ID:X7CQSA670
日本の核保有はアメリカ云々より、日本の世論が変わらない限り絶対無理
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:39.61ID:LFrIUiU60
なんで民主党のパックンだけ呼んで
共和党の厚切りは呼ばれないの
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:46.30ID:AlUQJZzc0
>>55
そういう話じゃねーからさ
国連とは戦争をする団体なわけで
国連に加盟する時点で憲法改正とセットでなきゃならない
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:47.35ID:NYr/fOJn0
フジ夕方のニュースは何故このパヨックンをメインに採用してしまったんだ。青井もそうだけど(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:52.22ID:h5dJ+ClZd
田原は何言ってるかわからないんだから他の人の話を遮ってまで話すのはホントやめて欲しい。
何か自慢したいんだろうということだけはわかるが。
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:53.85ID:sicZjKcI0
少しでも自立するなら核は持ったほうが良いけど
難しいだろうな
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:04:53.92ID:+xmp2jdi0
軍事費を上げたのは安倍政権の引き継ぎでしょう 決まってた
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:05:05.03ID:hjGLF/5L0
9条はそのままでいいと思うけどな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:05:06.64ID:ZmuOJQVya
>>69
案外日本のこと知らんよな
あと「日本にとってどうか」って話が苦手みたいだな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:05:08.80ID:j0QrBrCj0
>>39
マイナカードなんて何に使うんだよ?
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 04:05:15.83ID:APqxbP7ad
世論なんてどうにでもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況