朝まで生テレビ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:53.67ID:L8a015WX0
LGBTでいいだろ
言いにくいしもう増やすな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:55.94ID:rN/kmoBv0
わからんのかい
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:56.37ID:0Vt1U0y60
三浦が離婚したからってコレで復帰させそうで心配だわ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:56.77ID:rDf0lxZ+0
0歳時に選挙権与えろとか言ってる馬鹿は吉村とこいつだけ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:58:58.96ID:qwQLK0Hl0
ホトラ??
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:08.47ID:vcXeS2HtM
>>673
俺も全く問題視してない。
パックンも「アメリカじゃ宗教の献金寄付は当たり前なんです。」
と説明してた
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:08.83ID:w+tzBoEo0
たかまつなな居たんかよ顔かわったな太ったか
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:15.22ID:rHquv8vk0
どっちもどっちや
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:15.59ID:hV4SIDda0
温暖化なんて誰も興味ねえよアホメガネ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:16.93ID:SjvpaQA30
何言ってんだ日本にとってはトランプの方がいいわ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:19.10ID:aSQDL2Ev0
後期高齢者同士の大統領選挙って、アメリカもいよいよだな。
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:20.26ID:ltE6A25j0
>>741
パネリストの8割を10代にしてみたらいいのにな
真剣しゃべり場みたいになっちゃうかもしれないが・・・
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:22.79ID:lmJWfLcud
パックンって毎日フジテレビにでてるんじゃないの
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:32.61ID:j4/7LYLc0
高松を見る藤井サチ怖いw
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:37.21ID:QMqCoNLP0
声が怖いよ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:39.23ID:TPcDhIdc0
言われたら断れない属国根性のことですね
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:39.68ID:lcea3GYS0
なんで?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:44.06ID:qpHLLjps0
藤井サチの肛門ペロペロしたいわぁ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:48.71ID:Fqb1zUZh0
芸人の割に喋りたどたどしくね
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:57.84ID:SjvpaQA30
顔つきが悪くなってるな
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:01.42ID:ln6GoxAW0
ブリンケンがウクライナ人が死のうが俺ら儲かってんだから良いじゃんって言ってる話とかしないのか
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:09.64ID:AlUQJZzc0
ん?

何?この支離滅裂な話は・・・
根拠と結果に全くソースが存在しない決めつけばかり
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:11.85ID:w+tzBoEo0
たかまつななの言うとり余計貧乏国ななるな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:19.71ID:A4YB3b01M
このメガネっ子はウクライナ横断取材した時にポロッと
「まわりロシア語ばっかり喋ってる」
てホントの事を言ってしまいバズってた
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:19.82ID:1J0sxJm20
かもしれないばっかりやなw
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:20.57ID:hV4SIDda0
アメリカがNATOから離脱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:29.62ID:ZmuOJQVya
>>749
データ出せ!とか言い出すタイプ?
もちろんネット等を見てきたうえでの経験談ですよ
当然主観

まあ選挙でもある程度わかるけどね
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:30.59ID:xXvfaOgc0
たかまつななと藤井サチどっち抱きたいだったら
絶対に藤井だよな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:32.22ID:j9UwsyIP0
殊更トランプを蔑視する自分についてはどう理論武装してるんだろうか
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:35.91ID:3meMZpa7a
パックンさんw
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:36.04ID:oBAN1Rfb0
このブスはダメだわ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:40.69ID:Z4nMecA10
>>717
2003イラク侵攻理由だった
大量破壊兵器を持ってる!
フセインはアルカイダとつながってる!
もウソで実際は石油利権だったしな、
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:41.38ID:hg51Wr220
パックンおるんか
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:47.93ID:62sPsGNSx
パックン
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:49.12ID:cfdGwfIa0
たかまつを性的目線で見てる奴いるの?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:54.99ID:JiE8rZ5U0
トランプになったら壮絶円高になるな
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:00:59.42ID:vcXeS2HtM
>>720
統一はアメリカで凄いビジネス成功させてる。
ニューヨークで4つ星ホテル経営してたり、
確か水産加工業と寿司チェーン店は全米No.1企業だとか。
あとトランプや安倍ちゃんがビデオメッセージ寄稿したUPFが国連本部にある。
アメリカの生活基盤に完全に食い込んで日本より食い物にされてる
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:01.01ID:vPIrrKbU0
爺さんww藤井サチの事気に入りすぎだろwww
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.11ID:J2hyc31k0
パックントランプ大嫌いやもんな
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.38ID:ltE6A25j0
>>703
司会に徹するなら、玉川徹がいいだろうね
ただ、朝生は田原が辞めたら番組自体も終わる

新番組は、玉川徹の「朝まで生ーニングショー」
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.51ID:OvGDH0Nk0
たしかに
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.71ID:Fqb1zUZh0
パックンさん
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.79ID:D18wD0a/0
藤井さんをいじめるなよ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:11.85ID:FERKyW500
女版の南海キャンディーズの山ちゃんに見えるな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:13.56ID:rDf0lxZ+0
ジジイのえっ?は無視したほうがスムーズに逝く
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:16.32ID:h5dJ+ClZd
たかまつのは反トランプ派の典型的な言い分だったなw
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:17.78ID:qwQLK0Hl0
男根
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:21.90ID:BBZNwXwKr
アメリカは岸田の米国国会でも声明で米国とともにあると発言したことで
自衛隊が、前戦で米国兵と共に血を流しながら戦うと期待してるだろうな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:24.22ID:vUpCz9Yh0
民主党員だろw
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:24.78ID:JiE8rZ5U0
いうてもハーバードだからな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:26.77ID:OlB/GWC6M
不法移民対策はトランプのほうがマトモだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています