X



報道ステーション★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しクリームコロッケ ◆S6a13BsEwE
垢版 |
2024/04/26(金) 22:32:27.16ID:bf+t+B/f0
21:54〜23:10
misakichiunkokarada
“最大10連休”GWへ…今夜から「大混雑」に
▽“補助”打ち切りへ…電気・ガス代どうなる
▽今年最多の夏日予想▽内田篤人が解説‼五輪予選▽好調・大谷翔平
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714137216/
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:18.35ID:IkCnfrJg0
日本はどんくらい五輪出てんの?
結果すら碌に知らないんだけど
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:21.36ID:f/EHEp5h0
>>736
金メダルが条件ちゃうか
たとえばアジア大会でもいいから
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:26.40ID:cc/nXSEg0
韓国は
日本に勝った時点でもう全部出し尽くしたんでしょ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:29.13ID:u8M+Ftoa0
敵の韓国人監督が韓国若手に直接兵役を叩き込むの面白すぎる
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:27.25ID:xPHCiR2F0
なんで韓国寄りの報道なんだよw
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:29.83ID:A1JTce8Ca
>>759
正論をテレ朝にぶつけてもw
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:30.94ID:uvlY4h+40
VARが導入されると弱いんだよ韓国は
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:32.90ID:qsBWqjhT0
和田さんだよ
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:33.23ID:CLHnIpkF0
和田
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:34.10ID:nh0FoiV80
同等視を欲しがり、相対化を目論む罪コが
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:36.02ID:R0D3oGVS0
まぁ正直なところ今回の日本は相当弱いのでオリンピック出たところで恥さらすだけ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:40.79ID:M5iUNSg5d
まあテコンサッカーなんかやってる時点でそもそもスポーツやる資格ないからな
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:44.23ID:z1F5sgLS0
北京ダックでも食ったんだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:51.39ID:xAVR6VDy0
>>652
裏金議員が検察に「嫌疑なし」と言われたのに愚民は信じてないじゃんw
更に日本マスゴミは未だに叩いてるぞw
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:57.20ID:aQPBRH/30
>>815
だからチョンはチョンの掲示板に書けw
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:57.36ID:HuoXEcBzM
韓国のことばっかり書き込んでるやつって
どういうメンタリティなんだ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:58.40ID:ejG8xO4l0
和田最低だな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:01.06ID:LSNxnMul0
支那畜生、北チョン、ロシア、ベラルーシは国際大会から追放しろ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:03.49ID:nuLNHZ/W0
でもインドネシアの監督って韓国人だったよね
この監督恨まれそう
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:03.81ID:zkZhriQK0
和田一浩
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:06.26ID:vVIvOBX30
歴代最長のPK記録だが、実はギネス世界記録に認定されている。

その記録が打ち立てられたのは2005年アフリカ・ナミビアカップでのKKパレス対シビックスの試合。
両者譲らず2-2のままPK戦へ突入するが、ここからがさらに長かった。

なんと48回のキックが行われたのだ。各選手は最低でも2回は蹴っており、3回蹴った選手もいる計算になる。
最終的に、KKパレスが17-16でシビックスを下した。

ギネス記録のウェブサイトによると「lasted almost as long as the game.」、つまり試合時間とほぼ同じくらいの時間をPKに要したという。
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:08.68ID:IbRjbJjw0
韓国って兵役期間ある割にはどのスポーツも強くないよね…

全てにおいて劣化してうまれるのが韓国人なのかしら
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:11.05ID:9rXzkCR00
>>743
次はベンチの選手が蹴って決まらなかったらコーチが蹴る
それでも決まらなかったらサポーターが蹴る
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:11.30ID:1debOcmBH
あの金を〜鳴らすのはぁ!!!あなたぁ〜
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:12.77ID:NzLDyVLp0
最初のワダが和田アキ子のイントネーションだったぞ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:12.82ID:Me4ir3Nw0
>>96
えっ!もしかしてジャイアンツファン?

ファンまでキモいのかよ ( ´,_ゝ`)プッ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:13.66ID:tgJLWG8y0
連休暇だ(´;ω;`)
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:14.42ID:bJt550iL0
不自然な入金がなかったか銀行口座調べろ!
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:15.09ID:o5/jvfKU0
なんで高速バスにスポット
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:19.34ID:u8M+Ftoa0
10連休なのに1日も予定がないんだが
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:26.78ID:5TeBrbZT0
>>843
それじゃない!
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:29.01ID:0gs1r44a0
チュンチョンのバッドニュースはサラッと触れるだけで草
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:41.71ID:PPCFOShy0
>>534
内田が言っちゃうと反響すごいから言わない方がいい
闘莉王や城が言うのと内田が言うのは影響が違い過ぎる(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:44.16ID:u0prm9yX0
もう越さんは年金受給放棄
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:50.48ID:fpm8MajV0
>>772
アホか?
お前ら大陸のアジアと日本人のDNAはべつもんなんだっつーの。
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:59.05ID:RuiC8HAf0
テレ朝はとうとう得点の表示やめちゃったんだww
朝の番組では日本戦の得点だけ表示して韓国の試合は得点結果を出さずに隠してたのにww
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:15.23ID:H3trVWT10
韓国人は眞家みたいな一重のしじみ目ばっかりだな
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:17.12ID:JmJZKupt0
WADAにも浸透できるって中国すごいな
詰めが甘いのは相変わらずだけど
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:26.96ID:yWylBGm90
157円目前
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:48.25ID:5TeBrbZT0
オーストラリア、韓国が消えたのか。
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:50.62ID:7u5oxS84d
韓国との決勝で日本二点ビハインドだったけど後半15分間くらいで浅野一人で三点入れたのってU-23だっけ?(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:07:56.24ID:LUgxY/Oh0
東南アジアは瞬間風速は高いときあるけど強化が長続きしないんだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:00.94ID:wmligEx/0
>>882
介入した意味ないじゃん
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:00.87ID:IbRjbJjw0
韓国って兵役期間ある割には体力ないよね…どのスポーツも強くない

全てにおいて劣化してうまれるのが朝鮮人なのかしら
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:09.52ID:f2+ZOi/F0
>>883
オーバーエイジ枠は誰にするんだろ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:11.75ID:hd2cW+s60
>>561
でもアジアが3.5枠に対し、南米が2枠なのはどうなんだろ?
南米はブラジル以外はオリンピックに興味ないとか?
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:11.93ID:bJt550iL0
>>763
あの国の事だから国賊扱いされるかもwww
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:19.64ID:f/EHEp5h0
>>888
やってるのは口先介入だけだし
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:20.21ID:aMRrvHvz0
日本が11年ぶり1位=23年の観光客数231万人超―韓国
https://equity.jiji.com/oversea_economies/2024013101159

韓国観光公社は31日、2023年に韓国を訪れた日本人観光客数が231万6000人と、
中国や米国を抑えて最多だったと明らかにした。日本が1位に返り咲くのは12年以来、11年ぶり。
日韓関係の改善や若年層を中心にしたKポップ人気の高まりが追い風になった。
日韓双方で新型コロナウイルス対策の入国規制が撤廃され、地方空港を含めて両国間の航空便が
大幅に増えたことも観光客数の拡大に寄与。日本政府観光局の推計値によると、23年に日本を訪れた
韓国人旅行者数は695万人超と国・地域別でトップとなっており、日韓両国で相互の観光客数が1位になった。 
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 23:08:27.19ID:rENg+xN40
>>815
海外組揃えばまた違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況