X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:08.04ID:pcM2rHWk0
どう考えても日本だけおかしいだろう政治が。
日本だけ無茶苦茶怠け者になったのか?
政治や官僚の失敗しかないだろ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:29.97ID:BdUCD+3r0
金融引き締めすぎて何十年殺してきたんだよ
馬鹿なの
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:40.14ID:Phy3FAB40
安倍は地獄でまた死んでほしい
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:53.07ID:enATJGUQ0
自民に投票してきたやつらが過ちを認められなくて
必死に過去を否定してるの笑う
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:54.35ID:LaHGWtHF0
戦わない民間企業が悪いんだよ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:54.94ID:7E+LrZSA0
日本はもうボロボロだよ安倍ちゃんさあ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:10:57.31ID:fJI1iDxq0
600兆円も増やせばそら通貨価値下がりますわ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:01.49ID:zkx5QYZ20
全部安倍が悪いんだなw ホントに良かったよw
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:03.75ID:Phy3FAB40
安倍のせいだと認めろよな
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:05.12ID:YdMAppaC0
ありがとう安倍ちゃん
日本が衰退してるよ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:05.96ID:JlrWYCGR0
自民党下野させろよ
裏金問題なんて自民党の問題の氷山の一角だよ
本来の日本の税収をまともに国のために使ってたらもう少し成長してたよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:09.83ID:t7iF4BvA0
なんで一気に上げる必要あんだよ
アホか
あげていくことに意味があるんだよ
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:10.08ID:OqTzDN4O0
夏に台湾人様を雇うんだけど国がちょい関わってるから
おもてなし労働してもらうらしく、、、
そのための会議なんかしちゃってさ
なんか1分単位で労働時間ガッチガチに厳守しろって
通達あったわ 
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:13.17ID:RDBXPJh60
国債買ってるのは日銀なんだから利上げしてもいいんじゃないの
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:13.61ID:orpcS8cyd
安倍晋三は死んで詫びて欲しいわ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:14.94ID:rIFxIAy00
日本の経済の弱さからしたらもっと金融緩和が必要なんだよ
今引き締めようとしていて失われた40年になるよ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:20.29ID:6jJuKD5t0
アメリカ経済は強すぎる
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:22.13ID:c63MjS3b0
当たり前やん
そもそも20年金融緩和なんてしてたんだから
異次元緩和したって大してかわらんよ
まして最長の景気とかいいながら異次元緩和しつづけてしょうもなかった
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:23.05ID:cRlDsABH0
金融緩和して加速!
増税してブレーキ!!

こんな頭おかしいことやってて持っていた方がすごいよ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:30.04ID:wusI/pAA0
だから日本だけが何をしようが
アメリカが何とかならないと日本の円安もどうにもならないんだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:31.82ID:jv52utFU0
安倍ちゃんが夢見た理想の日本がついに実現!
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:32.12ID:Jr2GNtPw0
防衛費とはちがうだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:36.10ID:hIWbewrm0
うわーまた始まったよ玉川のアベ批判
見捨てたら文句言うくせに
コロナの飲食店や旅行業を助けろ助けろさんざん騒いでたマスコミがよく言う
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:41.09ID:2d0j3om40
見透かされてるのか
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:41.73ID:OA+TjsAb0
何でもかんでもアベのせいにすんなよ
どう考えても今の円安は武漢ウィルスとロシアとハマスのせいだろ
百歩譲ってイスラエルが入るくらいだ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:42.38ID:lgI6Qeu00
バカネット民「国債は借金じゃないキリッ」
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:45.59ID:ypLQKIOd0
なんで日本だけこんな大借金国家なの?
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:46.52ID:sMdcAjrF0
景気いいの?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:48.05ID:hJtghRnl0
安倍の呪い
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:48.73ID:7tyPA7w40
そう
日本は利上げしたら
速攻で日本経済は吹っ飛ぶ

逃げ道はない
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:50.10ID:VuA9NK9L0
こんな貧乏国家になって、しかも統一教会ズブズブで
まだ安倍を信望してるネトウヨって
なんなん?wwwww
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:51.63ID:wE+OZovB0
玉川は一気に話すなよ、知らない人は混乱するわ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:51.99ID:HvqGi0m/0
よくわかってるね
その通り打つ手なし
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:52.22ID:JvFzA8pl0
民主党政権のままだったら今頃失業率10%自殺者年に10万人だっただろね
なのにこのスレにいるバカはアベガージミンガー壺ガーだからなwww
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:55.67ID:bPLd/pki0
アメリカの金利と比べてどうする
日本経済の合った金利上げするべきだろ
玉川は極論過ぎるw
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:56.79ID:gMMrK7ZO0
アメリカのリセッション待ちなとこはあるな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:56.82ID:rIFxIAy00
そう
アメリカのインフレが収まらないといけない
円安対策で日本に出来ることはない
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:11:58.80ID:RZ/fiHeL0
玉川の言う通りしてたらめちゃくちゃ人死んでるわ経済苦でアホか
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:02.15ID:eE6TlhVd0
派遣に登録してるニートも労働者扱いだからなぁ
失業率減らすマジック
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:02.76ID:KYXRR4Yv0
アベノミクスやっておきながらなぜ消費税増税した
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:03.19ID:vYX6B3sN0
日本下げ番組があるから日本が駄目になるって病は気からみたいなノリかな
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:03.54ID:orpcS8cyd
日本三大売国奴
安倍晋三、黒田東彦、菅義偉
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:03.83ID:mAJhsUAZ0
このデコ助はコロナで東京オリンピックに多大な影響が出たこととかも無視してそう
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:08.09ID:YZY/Fh6y0
ほんと安倍のせい
30年前の国債20兆円で自民党だけで40兆円借金上乗せって頭おかしいだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:14.91ID:/4vretr60
円安じゃなくても日本は安いだろ
そうするために30年間経団連ががんばってきたんだから
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:15.92ID:wE+OZovB0
まじか豚骨ラーメン
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:17.37ID:3X0TQwoW0
超高級料理、ラーメン。
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:20.25ID:sMdcAjrF0
ポンコツラーメン?(難聴
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:21.98ID:nafxHkZc0
一風堂は日本だと1000円弱だな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:22.74ID:L7zQb04N0
一風堂のことかー
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:23.23ID:zkx5QYZ20
>>17
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗ネトウヨ乙w ズブズブの統一の壺売れたか?w
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:26.89ID:KIx00UbT0
アメリカはドル円360円から150円台になってんだけど潰れてるか?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:27.91ID:TgYaEI/50
玉川さんの素晴らしい能力を出馬して政治の場で活かしてくれ。言うだけのコメンテーターなんか勿体ない!相当な結果を残してくれるはずだ!
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:29.36ID:Gk3JXwRC0
麦価ジャネーノ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:33.33ID:VnsvdmD40
おまいらが安倍を甘やかしたから日本は落ちぶれたんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況