X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:39.30ID:Kgr7vHUM0
子連れで渡ってる親子って貧乏子だくさんなの?無計画の結果か
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:40.65ID:go1E1BEj0
横断歩道なんか作ったら渋滞するぞ
なんで馬鹿のためにクルマの流通を遮るんだよアホか
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:41.44ID:slH8guyp0
ペーパードライバーは横断歩道作れ信号作れ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:43.05ID:ln8+xF7U0
公務員道路を渡る奴がいるのに横断歩道を作らないなんて公務員の怠慢だろ
マジで仕事しないクズだわ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:48.02ID:WeFEsQoi0
なんで横断禁止にしないんだ?
お願い看板しか見当たらんのだが
横断禁止になってるなら検挙しろよ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:48.53ID:Q3MfIkgw0
滋賀県には海がない 福井県の横長の海岸線にブロックされている
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:51.34ID:ANCbJS0c0
これは滋賀県が悪いやろ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:03.40ID:qV46+nl40
歩道橋はうっとうしいよ、トンネルがいいよ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:04.97ID:ULJVctvy0
>>242
一つのことやるのに一つのことしか考えない人?
頭悪いなw
0284名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:06.02ID:JvFzA8pl0
>>207
やりたい放題の帰化中国人がヤクザに精米されたニュースとかどうでもいいでしょ
焼かれたから目立つだけで放置ならほとんどニュースにすらならないんだし
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:08.16ID:hJtghRnl0
ホントに嫌なら鳥居を壊せ!!
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:11.50ID:slH8guyp0
歩道橋て気狂いか
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:15.88ID:ia/5uNcJ0
馬鹿らしい
ここ通行止めにすればいいだけ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:17.53ID:CJ26AGOG0
柵もっと高くしたらいいのに
0295名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:18.67ID:t7iF4BvA0
>>199
柵に掛けても意味ないだろ
鳥居に掛けろよ
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:20.67ID:5i9Inv0F0
話聞いてなかったけど歩道橋や展望台作るんじゃダメなの?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:23.18ID:2d0j3om40
バエ対策のためだけに金かけて道路作るか
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:23.60ID:hNpa5rA90
こういう馬鹿は轢かれたら、神社のせいだって訴えるんだろうな
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:27.03ID:PoXZzQKp0
いや億はかからんやろ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:32.83ID:/4vretr60
ひいても車には責任がないことにすれば全て解決
クチャッとひきつぶして殺せばいい
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:34.09ID:zFuNO13ZH
そこまで有名ならみんなで金出し合って安全性向上すべく整備するしかないか。一方でいつまで注目集めてるか疑わしいし、勝手な人のために整備ってのもな。
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:35.68ID:UIq9cr4f0
横断歩道作ればいいだけじゃん
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:37.60ID:uQeu4N1B0
一旦お偉いさんができないと言ったので
今更その説変えられない説
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:39.16ID:Kgr7vHUM0
道路に数百メートルにわたって大量の血糊を撒いとけばいいよ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:41.40ID:ureoc8m70
鳥居潰せよ
なんでクズどもに合わせるんだよ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:46.16ID:qV46+nl40
災害対策て後付じゃん
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:48.00ID:FBKyTNN8d
テレビ朝日報道局です。 現在鳥居に関する取材をしております。動画についてお伺いしたく、DMにてやり取りさせていただけないでしょうか。ご検討宜しくお願い致します
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:48.84ID:TunsyKMW0
危険です と言いながら、渡るまで注意せず泳がすテレビ局 もし本当に事故になったらどうすんのよ
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:49.58ID:DY/ApzjV0
昔放送してた頃はあの柵無かったな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:49.63ID:w56solN+M
神社を潰す方が安く済む
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:51.03ID:r3th4nEa0
どうかなだろ。しんごうのほうがやすいだろ・
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:51.47ID:JvFzA8pl0
>>248
ヤフーのトップに出てるね
自民党議員と成田離婚したのに幸せそうで良かったよ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:53.90ID:rX+Dw98f0
鳥居を無くせばいい
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:54.02ID:d6tWM8dg0
言うほど経済効果もなさそうだしな
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:54.75ID:TXqnCc7j0
玉皮が一番まともなコメントとかw
このコメンテーターども終わりだよ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:54.90ID:WeFEsQoi0
トンネルとなると億どころじゃないんじゃないか?
100億いく?
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:57.58ID:gMMrK7ZO0
玉川アホやなw
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:00.07ID:Phy3FAB40
写真撮るときに柵は邪魔だから、余計に渡るでしょ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:03.54ID:slH8guyp0
渡ったら射殺
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:04.53ID:FfP7OEXod
ライブカメラおいてユーチューブで流しとけばいいんじゃないか
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:06.28ID:VBC8Yqn90
そもそも
なんでこの国道ってこんなに車通りが多いの?
ほかに道無いのか?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:07.06ID:jy2srdDr0
柵じゃなくて高い金網にしたら
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:07.44ID:2VcNXS5h0
日本の道路は歩行者自転車天国なんだから信号くらい付けてやれよ
インバウンドで稼ぎたいんだろ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:07.72ID:PoXZzQKp0
地下道だらけの山口県を考えるとそんなに金かからん
0344名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:10.02ID:mO5y53L8d
前回って千葉のも紹介してたような
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:10.36ID:F7B6JAEX0
神社手前の柵が途切れてるから 容易に渡れるよな
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:10.53ID:Vi0D47z60
鳥居の前に飛び出し坊やを設置する
映えしないようにすれば良い
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:12.43ID:fu7isRKJ0
玉川は地獄のような国がいいんだなw
鳥居を見たいというのが悪という発想がおかしい
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:13.36ID:5PEfHNkG0
バカのために車を迂回させるのかよ
っつても歩道橋作っても面倒と道路を渡る
鳥居の股の下に渡るなって看板立てようぜ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:14.04ID:xCxZLsuG0
こんなのにどんだけ時間かけてんだよ糞テロ朝
なんで宝島を頑なにやんねえんだよ 在日忖度してんじゃねえよ反日局
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:19.43ID:Fn/m/kHV0
滋賀県と言えば・・・
窃盗の冤罪で70代が逮捕され3日拘禁されるリスクも有る
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
それは私のあげたお稲荷さんだ!
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:20.12ID:CtflgeKS0
ここの5キロ南に集落があって渋滞するからそのバイパスを山側にトンネル掘って作ってるがいつになったらできるのやらって感じ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:24.68ID:aFNRJzf10
罰が当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況