X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #101(第107話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 02:50:01.90ID:cIb6tjqS0
「みちのく夫婦しぐれ」
身投げしようとしていた赤ん坊連れの女を助けた吉宗。
だが、女は身投げの理由を話そうとはしない。
そんな中、孫兵衛が何者かに襲われ…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #100(第105話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713894603/
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:17:42.60ID:ch1KpVt60
なお効果はない模様
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:17:59.79ID:b/Zu1t+Id
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:18:52.23ID:eaBCSQ6B0
唐人参
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:20:13.18ID:rYtnnrk80
弱いな
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:22:49.06ID:eaBCSQ6B0
ワロタ
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:22:54.27ID:rYtnnrk80
アッー?
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:23:15.56ID:FG5y9yVB0
きんやキタ~
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:23:38.19ID:FG5y9yVB0
ん?オタケ?
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:25:28.84ID:eaBCSQ6B0
オカマ役 「勃てモノ探訪」
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:26:41.11ID:oILDQH270
>>145
もしかしてそういうシーンが引っかかって昔の刑事ドラマ再放送しないのかな?
まあ、問答無用で犯人殺しちゃう番組もあるけどw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:28:58.25ID:W05xI9j/a
>>145
チンピラじゃなくて出来高払だと、必殺の秋野太作と渡辺篤史と火野正平か
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:30:08.95ID:eaBCSQ6B0
(´・ω・`) みちのくひとり旅~♪
 つ¶と
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:02.28ID:ZO7sNN/F0
>>152
『網走番外地 南国の対決』
とか、タイトルの時点でスタッフから何もツッコミは無かったのかw
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:33.89ID:eaBCSQ6B0
>>163
1シーンのみの出演で再放送でもギャラが入る いい仕事だねw
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:31:48.75ID:hjPPXexB0
足の着くその派閥専用武器とかでなく
その辺にある出刃を使うって理にかなってるよね
0176名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:32:59.68ID:Ei33YRbK0
>>116 嶋村かおり好きだったわ
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:36:50.74ID:hjPPXexB0
親が元女郎で身投げしようとして父親が人斬りの子供の気持ちも考えろよ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:36:56.49ID:wLTE8TfX0
>>175
ドラマ一本でいくらとかじゃね再放送込み
で契約するんじゃね人によるだろうけど
再放送で放映権持ってる制作会社に金が入る
だろうけど
デーブスペクターが動画で儲けるみたいに
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 04:37:50.99ID:W05xI9j/a
>>183
民放は無いんだ
そりゃ上様こんだけやってたら、レギュラー陣かなり貯め込むもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況