X



実況 ◆ テレビ朝日 74068 美沙希ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:47.78ID:8NPMVmwE0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74063 森山みなみのスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713774519/
実況 ◆ テレビ朝日 74064 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713776494/
実況 ◆ テレビ朝日 74065 グッモニまでもたせてくれ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713799206/
実況 ◆ テレビ朝日 74066 かよもに パンダカーにはポピー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713822576/
実況 ◆ テレビ朝日 74067ぐらい?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713833751/
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:35.04ID:3r1UCckw0
増税メガネって書き込んだら粛清される日本でお願いします
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:37.78ID:klF1XmyU0
>>943
娘のこぶたちゃんもふとってます
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:39.82ID:H5+rKCvr0
>>869
東京都が東京オリンピックで電通や博報堂はじめ6社と不適切な取り引きしてたってことで
調査入ってる件はマスコミほとんど報道しないよねー

東京オリンピックやら酒のスポンサー叩き派あんなにしてたくせに
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:52.32ID:1cwaCAj+0
>>946
日本に原爆を落とすやつだっけ? 見てないけど
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:52.63ID:c3+DGx4S0
>>912
在日朝鮮韓国人を出演させて仕事を与えてる(´・ω・`)朝生で重用して国会議員にまで押し上げてる
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:53.97ID:wvs8VYuq0
ほんとチョンは洗脳がすっきゃな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:55.73ID:/5tRiNqU0
末延はもう少し我慢してかぶせないようにできないかな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:56.48ID:30W+ojFS0
大下さんを称える歌は?(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:56.57ID:lGZMGNde0
朝日が使うコメンテーターほんとだめだな
まともな人いない
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:59.67ID:zpC7385j0
>>943
不健康だと解ってても権威の為に命がけで太る
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:03.26ID:NjQPizYn0
北朝鮮 「新曲<画面音楽>『親近なる父』ってユーチューブにフルであるじゃん
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:12.08ID:D92AIqiB0
もういいよ宝島なんか
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:14.55ID:G7rJN6v70
ムジュッコンののりも咥えてほすいい
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:24.00ID:JOKzL2yV0
遺書にコロされたって言う奥さんの名前でないけど
もろ中国名前なのかな
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:27.00ID:klF1XmyU0
宝島さん、また店を広げようとしてたのか
で、まわりが「こらいかん、こうしちゃおれん」って殺しちゃったんだな
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:27.09ID:/5tRiNqU0
マライメントラインに戻して欲しい
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:28.21ID:0W5dLk8+0
遺体を捨てられただけなのに迷惑だなぁここの住人
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:29.61ID:4chnt+Mc0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) は?それで薄毛?舐めてんのか
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:37.62ID:soyIgrbl0
>>927
1回放送するごとに放送使用料を支払うことになってるから
テレビ朝日(ちょんいる)としては、何度も何度も放送して
祖国に送金して貢献したいんだろう
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:43.99ID:Phk+OZWG0
30年前で既にこのレベルの曲あったやん
ttps://youtu.be/gUgkHLvWfmE?si=KMKFZd7qmeQsHzsL
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:44.37ID:3r1UCckw0
宝島>>>>>大谷
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:45.05ID:zxSvtLVj0
>>956
急にペクト山?とか韓国語話出してえ?ってなったわw
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:26:51.09ID:tYh0aLre0
やりたい放題やってたんだな
従業員ほぼ外人だったらしいしw
完全に在日犯罪だろ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:05.17ID:pyQdSCwz0
デング熱減らす蚊に文句言ってたくせに こんな映像には何も言わんのか?
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:10.80ID:vL2ZbYyg0
宝島を巡って殺し合いするのは人類の性なんやろ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:12.88ID:zpC7385j0
生姜汁と柑橘汁を湯船に入れて頭まで潜れ
〃∩彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:15.72ID:IKrs87t90
>>970
奥さんは韓国系だった気が
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:26.79ID:f4xYDrLZ0
>>971
トラブルの内容、色々と出てきてるけど
あれじゃ恨み買うのも無理ないね
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:39.11ID:LGePCa18d
殺されたおっさん中国語ペラペラで嫁さん韓国語ペラペラだったけど
中国人と韓国人の夫婦が日本人として日本で暮らしてたのかな
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:43.71ID:QjJ+QwVE0
>>978
ペクトサンとかモランボンとか名前は俺でも知ってるけどあれがペクトサンだと気が付くのはなんか怖いなw
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:47.32ID:pxIfK5AX0
大下は韓国語の指示で進行してるからな
あっちの人なんじゃない?
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:27:59.25ID:ojrt4Il/0
宝島さんに似ている脇役の俳優の名前が出てこない
まあ元々名前を知ってるわけではないから出てこなくて当然なのだが
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:12.45ID:Phk+OZWG0
>>975,977
酷い自演www
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:24.03ID:WrvKS5ax0
桜美林ちゃんこんにちは
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 11:28:43.85ID:H5+rKCvr0
日本のテレビは宝島さん夫妻の素性を全然報道しないよね

本籍地が台東区って誤魔化してみたり
中国韓国語で怒鳴ってケンカしてる防犯カメラ映像出しても素性は全然報道しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況