X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:12.55ID:XyWnJy5u0
テレビ局は停波にならねーだろアホ!
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:13.65ID:9/V3eQyc0
偏った情報を集めて放送してます!
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:13.93ID:NqqYFbia0
玉川もそのコメンテーター気取りで利益あげてるよね?それはスルーなの?
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:15.76ID:cthSZiET0
玉川、自分は裏取らないで電通入ってますって公共の電波でデマ流したくせに。
まったく反省してないな、おまえ。
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:16.32ID:BlsGoONNa
真実も伝えないマスゴミが何言ってんだ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:17.97ID:B6DhFOROd
責任www
取ってないやろ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:22.96ID:uvP35KhU0
責任負ってないな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:25.54ID:H4EELYH10
>>813
男の方がデタラメ言ってる可能性もあるぞ。然るべき対処をしますとか偉い高圧的だったし
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:26.45ID:AWkSSTgz0
それが今の放送局ですね
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:26.77ID:UjpIO+040
まあ、コイツからしたらネットなんて1番の商売敵だからな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:28.52ID:UhNtMsx70
商売敵が自分のとこの利益のためにデマを投稿する可能性もあるわけで
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:30.05ID:UNqOMEn90
病院系の低評価って受付の態度に関するのが7割位な感じするけどな
受付担当の奴をきっちり教育したら低評価減ると思うわ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:30.82ID:t7VQ+c+90
言論統制の恐れも。
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:31.16ID:/o/QM+nrd
自分が知ってる良い医者は評価自体が少ないな
予約増えて混むのが嫌なんだろうな
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:31.77ID:G6MKXpHS0
テレビでは絶対流せない悪質なCMがグーグルでは垂れ流しなのは良くない
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:31.93ID:TugpoLrk0
玉川氏大正論GJ!
だからこの番組好きだわ〜♪
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:32.91ID:a4v9J5rH0
玉川激怒!!
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:34.52ID:AsZYfPlD0
子供の顔出し不許可を無視して放映したのはこの番組だっけ?
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:34.93ID:BDLbZfQZ0
しょせん他人事ですから
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:36.98ID:gh8yUnr50
>>910
一般側は黙って強者の情報を鵜呑みにしろというテレビ側の考え方だよな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:37.32ID:9TMT81Ua0
ほんそれ




今のマスゴミがそれ



都合の悪い国民の声を黙殺するマスゴミ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:39.84ID:F/3Qt2Vid
テレ朝は世界中のSNSの動画をいちいち現地へ裏取りに言ってるのか?
玉川はなんでそんなバレバレの嘘つくのかな
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:44.25ID:rkV3IoBk0
被災者への応援は多い
被災者を嗤う言葉はあるけど少ない

社会への信頼を感じる
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:52.88ID:FS+XYmq70
>>896
草津冤罪問題
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:53.16ID:HhWtT1X+0
まあGoogleもやりすぎはある勝手に載せて責任は取らないってのがGoogle
うちはストリートビューに勝手に載せられたから抗議の電話をしたら「道路で撮影をしているので道路を運転している時に見ている風景と同じなので問題ない」と言いやがったので「その理屈なら道路から隣の家の着替えを撮影しても盗撮になりませんよね?それとなんの権利があって私の所有物を無許可で撮影するんですか?」と聞いたら偉そうなやつに電話変わって「大変申し訳ありませんでした」と謝りやがった。
そんなレベルだよ。
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:53.27ID:0hUtdX4Q0
おいおい
そこらのやつらのぼやきに噛みついてるのが笑う
売り上げが減ったから必死なのはわかる
そんな口コミ信じるやつもバカだとは思えども
バカをいいように信じさせてカモにもしたいんだろwwwwwwwwww

あほくさ
自分で最高評価書き込めよwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:53.36ID:7bY6AsSm0
>>650
一つのニュースに対してネットの声では…ってつぶやき引用してる体で
どんな意見も選り好みして言わせられるよな
なんならこっちはそれが本当にネットにある声なのかも確認できない形で電波に流されてる
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:00.19ID:jwGSE79I0
>>945
本人たちに伝えるべきではないわ
だから5ちゃんねるのようにすべきだわな
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:01.03ID:42R9DqvKd
返信はよく見るよね
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:01.99ID:BlsGoONNa
言論統制して国民コントロールしたいだけだろマスゴミ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:02.13ID:GLl1Ri5L0
>>900
玉川さんの理想郷は中国共産党政府
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:02.48ID:nw1rH7Qq0
マスコミが責任取ってるの見た事無い
さんざ誤報しても十数秒の言葉で連ねた謝罪で終わらせてるからな
どう考えてもマスコミが批判できる話じゃないわな
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 09:11:07.52ID:9TMT81Ua0
マスゴミが言ってることは




中国のやってることと変わらないんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況