X



実況 ◆ テレビ朝日 74057 ワイドスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:22.93ID:g/wm6su00
>>380
そいつらよりましなあきもとつかさはすごいですね
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:25.30ID:FqhCEQFT0
>>328
根本りょうすけ だっけ?
映像見たらあいつヤバいと思うわ
まぁ、乙武も支持しないけどw
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:31.55ID:pQMuydCS0
>>409
原発のメンテナンスしないといけない
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:34.46ID:TglRwCt50
財務官僚=増税マシーン
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:40.68ID:IpaOKKxg0
>>408
アイツだって今の安定したステータスを捨てて政治家になるほどのバカじゃないだろう
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:51.50ID:2vUPsoOb0
特徴のない顔だな(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:57.15ID:hf9nfMbx0
>>420
あれ物入れです
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:43:57.78ID:GeUJAITB0
>>404
維新もクソだし参政も日本保守も同じぐらいクソだしな
結局こいつら自民だし
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:11.75ID:DdgjMkKo0
島根から変わる世の中は嫌です
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:18.79ID:7a0OZPF/0
辻本とかよんで、勝つ気ゼロだろw
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:21.57ID:FqhCEQFT0
>>392
共産党・・・えっ?w
共産党は消えるよ?というか消します
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:22.38ID:9Q88yKF10
東京15区やれよ
つばさの党のカーチェイス流せよ

小池百合子の権力私的利用流せよ
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:31.44ID:lOtbiWbs0
島根1区って2万票くらい取れば当選するのかな?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:38.53ID:RKJ/4wbl0
>>411
久興さんの娘
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:42.30ID:jjD9DSQx0
島根の人もそんな大層なこと思っとらんだろ
0459うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:42.41ID:g/wm6su00
俺が江東区民だったら日本保守党しか選択肢ないわ・・・

金澤さん維新じゃなかったら挿れたいけど
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:45.84ID:uvHxBToQ0
普段は島根なんて眼中にない 相手にしてないくせにな
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:46.96ID:w6ojOLzU0
エッフェル塔で自撮りしそうなBBAだな(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:47.57ID:NXX10V0X0
ヒョウ柄似合いそうだな亀井
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:50.44ID:pQMuydCS0
本当に政治家ってすごいと思う
おれだったら良心や自尊心が邪魔して大衆の前でこんな心にもないこと絶対に言えないw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:59.85ID:2vUPsoOb0
さっさと島根と鳥取は合併して取根県にしろよ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:04.76ID:BCZOm11l0
世襲?
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:09.55ID:DdgjMkKo0
一般市民の力で…バカにされてますか?
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:14.54ID:jtPqRxdT0
うーん・・・
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:17.35ID:S6xshUDx0
一般市民の力で?(´・ω・`)もう上級国民のつもりかよ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:18.20ID:TglRwCt50
どう考えても島根より東京15区の方が面白いのにな
テレビは絶対に伝えないの何故なんだ?w
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:19.42ID:xP7vOeb40
おれも政治家になろうかな
50過ぎたらそれくらいしかできなさそう
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:29.18ID:hf9nfMbx0
こっくりさんでもやるのか岸田さん
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:31.58ID:mg2pA8l80
>>370
X見ても酒井候補なんか演説に全然人が集まってないし討論会から逃げ出してレッテル貼られてんのにリードしているのか疑わしいけどね
中身もすっからかんだし(´・ω・`)
0486バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:43.22ID:7j70XfLM0
>>439
確か
「NORTH FACE」
ってロゴが
(*‘∀‘)
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:44.35ID:8kYcijOa0
島根県民の250人に1人は錦織
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:49.99ID:FqhCEQFT0
亀井の親父は自民党から国民新党と肝は座ってるが、
亀井亜紀子は二世としてぬくぬくそのまま国民新党系列の立民ってダメだろこいつ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:56.33ID:pQMuydCS0
>>467
+5年くらいはされるのかな
0492名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:45:57.99ID:hf9nfMbx0
>>483
おっぱいでかいイメージ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:01.40ID:Fh5ncbGK0
もう、10日も具無しラーメン作って食べてる
誰でもいいから野菜と肉くれ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:07.39ID:IpaOKKxg0
いくら岸田でもずっと細田当選させてきた選挙区の党員なんかに「恥ずかしい」言われる筋合いはないだろう
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:08.52ID:2vUPsoOb0
>>478
全員扱わなないといけないから面倒なんだろう
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:14.63ID:RKJ/4wbl0
>>466
それ虎退治のおばちゃんじゃないの
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:14.88ID:MclRuqUs0
そうかも日本悪くした張本人なんだよね
何被害者ぶってんだこいつ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:15.94ID:eFXZphRi0
与党も野党もメンツひどすぎないか?w
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:29.19ID:N5Eg5pA50
>>419
錦を織る なんて農民ではいないだろうな
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:29.64ID:u6eeNDrs0
自民党にはがっかりだが、立憲民主党も大概だぞ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:29.89ID:GeUJAITB0
>>489
早くても7月解散だからボーナスゲット
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:34.30ID:7a0OZPF/0
>>489
そら失職して、もっかい国政選挙
0506うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:38.01ID:g/wm6su00
乙武さん握手できないからどんな選挙戦してるんだろ

3本目の足を握手してもらうしかないね
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:41.12ID:WF5iyuQ40
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:03.67ID:S6xshUDx0
まともな人って政治家にならないよね(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:19.77ID:jjD9DSQx0
>>478
面白い=ヤベー人いっぱいだから色々とメンドイんでしょ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:27.38ID:PZWlo2fB0
東京15区から出馬した飯山さん
私は知らな人だけど知り合いの友達なのでググったらすごい女性だった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況