X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 07:27:14.63
■三輪自動車『トライク』で死亡事故…ヘルメット着用せず
■夏日続出も…ネモフィラ&箱根の一本桜満開で各地大混雑
■速報!けさの大谷翔平…”ゴジラ超え”は? ハワイに25億円超の別荘建設へ
■パネル解説
 「イスラエルがイランに反撃か」
 「『報復の連鎖』は?双方の思惑と日本への影響」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹

b
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:38.36ID:TFGHFnvA0
この映像の影響で来年の節分はヒマワリの種が代用されるかも仕入れん
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:45.87ID:YjZa8qBb0
惜しい
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:46.16ID:wOT4uaLK0
いたそうw
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:46.34ID:kasfjKob0
本人にとっては2ランに意味があってゴジラ越えとかどうでもいいって思ってるだろ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:48.86ID:ARKFJhl1d
トマホークチョップかな
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:50.05ID:u1SNVE+S0
ヘルメットがなければ即死だった
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:55.24ID:DnMyNNrQ0
松井ってヤンキースにいたってだけでスーパースターって感じじゃなかったなー
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:56.00ID:5XaWuBjF0
>>928
高齢者も家から外出するときには 児童とおなじくヘルメットをかぶれと言い出すのと同じ思想なんだろうな
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:58.15ID:rR+CrQOPH
>>855
それじゃあバイクも「自家用車」も禁止にすれば良いじゃん
車の死亡事故の方が遥かに多いんだから
そして歩行者もヘルメット義務化しろよ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:16:58.94ID:ChfKAmkD0
>>942
でもチャンスに強かったよなぁ大谷よりさ
エロ好きって点も高感度高いしw
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:03.52ID:GCJpsWyZ0
>>926
配信サービスいろいろありすぎ
どれがいいのかわからん
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:06.47ID:xwGG/mWQ0
三半規管死ぬところ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:07.41ID:O2WyKk9J0
まーたはじまった(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:08.02ID:7OvXHlaa0
大谷ハラスメント
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:29.60ID:B9W2SQAm0
髪が伸びてきてるけど一平いないから美容院行けないのかしら
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:34.04ID:zjnlyYL20
>>891
離職率云々のときもやらなかったもんな
金もらって報道をねじ曲げてるってことだわ
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:36.89ID:4UHoMa2B0
そりゃ甘利がベッツと大谷呼んでブチギレたからな
ベッツも大谷に苦言したからね
ちゃんと話せば大谷は打てる
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:40.24ID:kh5L5iun0
ゴラァァァァァァァァァァ!!!!!
日本の宝に何してくれとんのじゃあ
!!!!!!!
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:44.84ID:2boE8T3Q0
もう32かよはええ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:46.57ID:ksU4MdMr0
この時でまだ得点圏打率1割切ってますw
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:49.13ID:EzpD5Bbo0
低めを打てるようになったのが勝因だな
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:49.15ID:jvziPoFR0
あれ?一平解雇後、全然打てないじゃなかったの?
お前ら嘘ついたのかよ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:49.25ID:NXX10V0X0
満塁では打たないのが大谷
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:52.09ID:1lAvj8580
イチローはMLB19年で118本
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 08:17:52.95ID:6h8eyvOa0
あのポーズは何なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況