■三輪自動車『トライク』で死亡事故…ヘルメット着用せず
■夏日続出も…ネモフィラ&箱根の一本桜満開で各地大混雑
■速報!けさの大谷翔平…”ゴジラ超え”は? ハワイに25億円超の別荘建設へ
■パネル解説
「イスラエルがイランに反撃か」
「『報復の連鎖』は?双方の思惑と日本への影響」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹
b
探検
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/04/22(月) 07:27:14.632悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/04/22(月) 07:32:04.27ID:lXblc6Nb0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/04/22(月) 07:32:20.87ID:lXblc6Nb0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
4猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/04/22(月) 07:32:37.85ID:lXblc6Nb0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
5詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/04/22(月) 07:32:51.39ID:lXblc6Nb0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
6『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
2024/04/22(月) 07:33:11.92ID:lXblc6Nb0 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttps://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
7戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/04/22(月) 07:33:26.39ID:lXblc6Nb0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
2024/04/22(月) 07:33:46.51ID:lXblc6Nb0 【習 近平】
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)*
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、 拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる「北朝鮮人」と同様に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も『中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす』とこしか見たことがない。
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ? こんな気違いが国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしかないだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな気違いなんですけど(´・ω・`)
習「今もなお 事実を無視して侵略の歴史を否定し美化すらするとともに 国際的な相互信頼を壊し 地域の緊張を引き起こしている者がいる」
それってまんま 中国じゃん(爆)*
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分(加害者)がしてる悪事を相手(被害者)に転嫁』」
習近平がこういう下劣を極めた発言をしている時に、 拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる「北朝鮮人」と同様に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってることは言うまでもない(´・ω・`)
* 「おじいさんの代が中国朝鮮に悪い事をした」と言われてるけど、世界中の誰も『中国朝鮮が日本に悪の限りを尽くし、日本は中国朝鮮に善の限りを尽くす』とこしか見たことがない。
【習 近平】
習「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ?凄すぎるだろ? こんな気違いが国連の安保理常任理事国なんだぞ。絶望するしかないだろ?
【左翼の皆さん】
君達の宗主国は こんな気違いなんですけど(´・ω・`)
9左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/22(月) 07:34:03.60ID:lXblc6Nb0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、 おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
10左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/22(月) 07:34:19.24ID:lXblc6Nb0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
11名無しステーション
2024/04/22(月) 07:34:30.29ID:lXblc6Nb0 「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/04/22(月) 07:34:46.30ID:lXblc6Nb0 似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
13名無しステーション
2024/04/22(月) 07:34:56.94ID:lXblc6Nb0 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
14名無しステーション
2024/04/22(月) 07:35:08.77ID:lXblc6Nb0 イスラム教徒「『イスラム国』とイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2
Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。
*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
15人間データバンク(情報貴族)
2024/04/22(月) 07:35:24.93ID:lXblc6Nb0 【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
「天国と地獄」というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」
やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
「天国と地獄」というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/04/22(月) 07:35:42.73ID:lXblc6Nb0 *1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
17儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/04/22(月) 07:36:00.86ID:lXblc6Nb0 イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。
藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。
色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
18左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/22(月) 07:36:20.14ID:lXblc6Nb0 民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」
*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ
*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…
永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
19ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/04/22(月) 07:36:36.05ID:lXblc6Nb0 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
20気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/04/22(月) 07:36:58.74ID:lXblc6Nb0 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
21名無しステーション
2024/04/22(月) 07:37:11.83ID:lXblc6Nb0 連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。
「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
22朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/22(月) 07:37:31.91ID:lXblc6Nb0 【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するという「死を以ても償いきれない犯罪*2 」を更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するという「死を以ても償いきれない犯罪*2 」を更に犯す。
ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ
*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
23気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/04/22(月) 07:37:58.33ID:lXblc6Nb0 ・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
24低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/04/22(月) 07:38:16.72ID:lXblc6Nb0 *1 部落【解放】運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落【解放】同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは「身から出た錆」以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)*
* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのは「身から出た錆」以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
25ドーパの悲劇
2024/04/22(月) 07:38:37.29ID:lXblc6Nb0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
26グッバイケイスケ
2024/04/22(月) 07:39:02.50ID:lXblc6Nb0 該当する者は手を挙げるように
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては『正当な発言』として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては『正当な発言』として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
27左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/04/22(月) 07:39:30.49ID:lXblc6Nb0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
28神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/22(月) 07:39:56.63ID:lXblc6Nb0 日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしていない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしていない。*1
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。
*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
29神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/04/22(月) 07:40:32.89ID:lXblc6Nb0 *1 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。
ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
31名無しステーション
2024/04/22(月) 07:55:52.36ID:wxAlXFmq0 大谷はよ
32名無しステーション
2024/04/22(月) 07:56:23.25ID:EzpD5Bbo0 >>31
HRではない
HRではない
2024/04/22(月) 07:58:27.94ID:eW0ImOexa
動物なしで大谷トップかな
2024/04/22(月) 07:59:39.86ID:Df6zHOyn0
きょうは1時間33分大谷です
2024/04/22(月) 08:00:02.82ID:s7p7LsiR0
ゆーうぇいくみーあーっぷ
38名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:03.84ID:ZFH5643ba 今田家この野郎!
39名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:04.35ID:RaK+5kXX0 今田家を抱きしめて
2024/04/22(月) 08:00:13.40ID:Df6zHOyn0
さぁ大谷だ!
2024/04/22(月) 08:00:19.58ID:JOVVejPh0
大谷さん!
42名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:22.72ID:cFFtkW7c0 大谷はやめてええええ
2024/04/22(月) 08:00:24.53ID:PiL/AzrS0
見えない
44名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:26.92ID:wo6Z0ZWJ0 胸も声もつまらん
2024/04/22(月) 08:00:26.96ID:9Lukw6u+d
ガッチリガード(´・ω・`)
46名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:27.99ID:EzpD5Bbo0 見え ないんかい
2024/04/22(月) 08:00:28.24ID:y/MRagNG0
じゅりちゃん
2024/04/22(月) 08:00:28.94ID:3nwD5ZKJ0
オッパイ不足
2024/04/22(月) 08:00:30.22ID:tN7IMld90
見えるわけが無い
50名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:31.04ID:qR7z8sA20 女子アナぶっさいな
51名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:31.66ID:so73/nFr0 まな板(´・ω・`)
2024/04/22(月) 08:00:31.89ID:kMwR8/DX0
わんわん
2024/04/22(月) 08:00:32.58ID:GOcmwynY0
さぁ大谷だ!
2024/04/22(月) 08:00:35.72ID:9Lukw6u+d
ワンコ(´・ω・`)
2024/04/22(月) 08:00:36.97ID:XproQpvB0
動物あったああああああ
56名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:39.18ID:Uemg1ZyZ0 オータニホームランこねーー
2024/04/22(月) 08:00:39.20ID:lZk6+8EE0
ワンちゃんきた
2024/04/22(月) 08:00:39.53ID:8lNC47QH0
動物だ
59名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:39.84ID:O2WyKk9J0 ギリギリでいつも生きていたいから
2024/04/22(月) 08:00:39.99ID:HbUseTCBd
インコこねー
2024/04/22(月) 08:00:40.46ID:eW0ImOexa
大谷よりわんこかよ
2024/04/22(月) 08:00:42.34ID:kMwR8/DX0
なんでwwww
2024/04/22(月) 08:00:43.26ID:3nwD5ZKJ0
犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/04/22(月) 08:00:43.60ID:qq0iAuYP0
今日もドッグトレーナーは全否定
65名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:47.72ID:6+7KvYKx0 犬でスタート
2024/04/22(月) 08:00:51.91ID:9Lukw6u+d
お手…しない(´・ω・`)
67名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:52.45ID:ZFH5643ba 今週もタニハラから始まる朝🥺
2024/04/22(月) 08:00:53.60ID:WTdsXU/00
触りたくないんだな
69名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:53.68ID:uRGJ/DYm0 久しぶりに見たら誰だよこのブス
2024/04/22(月) 08:00:54.15ID:7ydHuWoud
全く見えない
見せるそぶりもない
駄目だな、このアナ
見せるそぶりもない
駄目だな、このアナ
71名無しステーション
2024/04/22(月) 08:00:54.98ID:a5xPRF2s0 寸止めとかいやらしい
2024/04/22(月) 08:00:58.24ID:8lNC47QH0
かわいいw
2024/04/22(月) 08:00:58.31ID:XproQpvB0
かわいいw
2024/04/22(月) 08:00:58.77ID:CH3ZqK6i0
寸止めしているわけではない
2024/04/22(月) 08:01:02.14ID:tN7IMld90
黒柴
76名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:02.43ID:6bbCoGHh0 このアナより三山ちゃんの方がいいな
77名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:04.99ID:Uemg1ZyZ0 おまえら犬
2024/04/22(月) 08:01:05.30ID:PKwtr/pid
鹿野さんが
↓
↓
2024/04/22(月) 08:01:06.82ID:qk39Sy9j0
大谷さん
那須
ヘリコプター
那須
ヘリコプター
2024/04/22(月) 08:01:08.71ID:CQ9Q4VlW0
寸止めをしているわけではない
81名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:08.78ID:EzpD5Bbo0 これは触りたくないやろ絶対
2024/04/22(月) 08:01:09.28ID:9Lukw6u+d
嫌がってるやろ(´・ω・`)
2024/04/22(月) 08:01:09.60ID:3nwD5ZKJ0
嫌そうww
84名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:10.48ID:wo6Z0ZWJ0 お前手洗えよ
85名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:10.75ID:86UKHMw70 wwwかわええ
2024/04/22(月) 08:01:10.85ID:35IwXWM20
おさわり禁止
2024/04/22(月) 08:01:11.46ID:y/MRagNG0
やる気ねーなー
2024/04/22(月) 08:01:11.60ID:xuUVxhXX0
反日糞番組はじまた
2024/04/22(月) 08:01:11.75ID:WTdsXU/00
やる気ねえ
2024/04/22(月) 08:01:13.78ID:eX2JX8MzH
これは怖がってるわ
2024/04/22(月) 08:01:14.73ID:8GUUFYwS0
玉川バカウケ
92名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:15.08ID:cFFtkW7c0 コロナだからワン
93名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:17.01ID:hy+jBuit0 朱里ちゃんオハヨー☺
2024/04/22(月) 08:01:18.11ID:8lNC47QH0
飼い主くさいのか
2024/04/22(月) 08:01:20.73ID:9Lukw6u+d
触れないわけではない(´・ω・`)
96名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:21.58ID:NXX10V0X0 飼い主を触りたくないわけではない
2024/04/22(月) 08:01:22.10ID:G92CSodU0
ドMはダメで寸止めはいいのか
2024/04/22(月) 08:01:24.01ID:tN7IMld90
なぜで聞くなよ
2024/04/22(月) 08:01:25.85ID:TYomVopjd
かざすだけ…
100名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:26.97ID:3nwD5ZKJ0 かわええええええええ
101名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:27.18ID:a5xPRF2s0 きたねえし
102名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:27.34ID:EzpD5Bbo0 これ否定したらアホやで
103名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:27.88ID:pbgOewCp0 非接触w
104名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:28.26ID:Sz1gpDIS0 (U^ω^)わんわんお!
105名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:29.12ID:1XM9T5dB0 僕らのおっぱいちゃんを返してほしいなあ
106名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:29.78ID:CVic766o0 ソーシャルディスタンスだな
107名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:30.54ID:HkVA8PUy0 玉川うるさい
108名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:31.41ID:2wAYsZwH0 飼い主ではない
109名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:31.67ID:XproQpvB0 触っていない訳ではない
110名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:31.92ID:s7p7LsiR0 武漢コロナ対策わんこ
111名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:35.36ID:54uacro4d 寸止め
112名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:35.59ID:0uH6UvrG0 コロナ対策?
113名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:35.89ID:GCJpsWyZ0 首輪きつすぎない?
114名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:37.03ID:ZFH5643ba 臭かったんだろ
115名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:37.79ID:kMwR8/DX0 キレが悪い
116名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:42.73ID:gGaDM9630 触ると叱りつけていたんだろ?
117名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:43.24ID:a5xPRF2s0 お手のキレってw
118名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:43.40ID:Uemg1ZyZ0 お手のキレ
119名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:43.96ID:TYomVopjd わんちゅーる横瀬
120名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:45.17ID:+b525a2Yd ホントかよ
121名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:45.18ID:UXjrFGe40 分かりやすい
122名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:46.37ID:7ydHuWoud らんまると言えば能登の柴犬だろ
123名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:46.97ID:wo6Z0ZWJ0 犬のクセに生意気だな
124名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:47.13ID:qr+0eftm0 否定こいよ
125名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:47.76ID:9Lukw6u+d おやつ(´・ω・`)
126名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:49.22ID:CH3ZqK6i0 否定させないスタイル(´・ω・`)
127名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:49.27ID:hz7HNyCn0 ホントかよ
128名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:52.23ID:J+NxjSKo0 おやつあげーやw
129名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:52.55ID:cNHKL6+I0 首輪がきゅっとしてて後ろから見たらおばさんの後頭部みたいや
131名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:55.29ID:d8iiLdJ70 このトレーナー見当違いな事ばっかり
132名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:56.39ID:eX2JX8MzH 普段なぐってしつけてるだろ
133名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:56.67ID:kMwR8/DX0 ご褒美がないとやらない
134名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:57.45ID:zjnlyYL20 虐待中ってこと?
135名無しステーション
2024/04/22(月) 08:01:58.49ID:ARKFJhl1d モチベ低下(´・ω・`)
136名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:00.59ID:3nwD5ZKJ0 テンションひっく
137名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:03.23ID:qFePnxtD0 査定してるのか
138名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:03.51ID:BFvjw/On0 いちばんに大谷やらんかったのは偉いぞ!
139名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:03.57ID:cYiZ11fS0 この飼い主完全に嫌われてるわ
140名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:04.60ID:SiElRp8Y0 なんだ犬谷か
141名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:04.76ID:ucvbwhxp0 キレの問題
142名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:05.21ID:tN7IMld90 柴で発狂する玉川
143名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:05.85ID:9Lukw6u+d 玉川バカウケ(´・ω・`)
144名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:06.22ID:G92CSodU0 飼い主のせいか
145名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:08.25ID:1XM9T5dB0 柴犬だなあ
146名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:08.45ID:ChfKAmkD0 wwwww
147名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:10.36ID:8lNC47QH0 やる気なさそう
148名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:11.84ID:1XCAy2ft0 ハッハッハッ
149名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:13.95ID:EzpD5Bbo0 見返りないとやらんからな
150名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:15.38ID:Uu+PNTh+0 まだ子犬だからだよ
151名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:17.99ID:NhVHmJQPd オモロい
152名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:20.76ID:y/MRagNG0 元気ないな
153名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:21.00ID:i2zRYfG90 「らんまる」なら知ってる
154名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:21.46ID:Tvqpz8qA0 >>116
もしくはお手されたら、ふざけて思い切り握ってたかだな
もしくはお手されたら、ふざけて思い切り握ってたかだな
155名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:24.49ID:+b525a2Yd そういえば羽鳥がゲストで出た玉川のラジオまだ聞いてなかった
156名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:25.64ID:pglz6Wh00 玉川楽しそうw
157名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:26.44ID:86UKHMw70 すげえ
158名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:27.12ID:fR4mviHM0 このやる気のなさかわええw
159名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:27.22ID:XproQpvB0 いやいや
160名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:27.76ID:jO/ukDAP0 玉川受けすぎ
161名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:32.12ID:O1eZfUEM0 やっぱおやつ出さないとテンションさがるのか
物価高だしなあ(´・ω・`)
物価高だしなあ(´・ω・`)
162名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:32.24ID:SU2RUK3r0 犬「どうせ動画撮るだけで何もくれないんでしょ」
163名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:34.01ID:dT6QizEQa 飼い主が虐待してるだけだろ
164名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:34.17ID:UXjrFGe40 褒めてやるだけでも良いのでは
165名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:34.94ID:DuUAgrKM0 フリーになってホクホク顔かなw
166名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:35.23ID:qq0iAuYP0 飼い主が悪い
167名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:36.39ID:a5xPRF2s0 横向いてはーぁっていうのがいいね
168名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:37.01ID:96nWlq2s0 テンション低いお手w
169名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:37.72ID:s6W8MaXg0 つまんねえぞ女
170名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:38.15ID:ChfKAmkD0 すげー嫌そうw
171名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:41.76ID:PBMsqJWF0 わんこが楽しい気持ちではいないことは間違いない
172名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:42.95ID:XSE9xXa20 いや蘭丸くん2歳だって言ってんだろ
173名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:45.62ID:eNZSqlp60 無理矢理抱きついて顔とかベタベタ触ってやりてえ
174名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:53.14ID:Kf+O+E4t0 「コロナ禍の時にお前ら人間はいい加減な手の洗い方しかしてこなかったからな」
175名無しステーション
2024/04/22(月) 08:02:55.89ID:9Lukw6u+d おやつあるとやるんだ(´・ω・`)
176名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:01.81ID:F4aFzwqJ0 まゆゆ...
177名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:04.92ID:kMwR8/DX0 褒めるだけでやりそうだけどな
178名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:07.96ID:Uemg1ZyZ0 玉川「現金」
179名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:09.91ID:hA7LLi6z0 御恩と奉公の関係か
180名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:10.13ID:pglz6Wh00 虐待((((;゚Д゚)))))))?
181名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:17.15ID:86UKHMw70 顔の動きも絶妙やん
182名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:17.45ID:ZFH5643ba さて8ちゃんねる行くか…じゃあの👋
183名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:18.52ID:b94RBCXe0 彼の中ではまだコロナ禍なんだろ
184名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:21.88ID:5l38Rqbz0 まあ気持ちはわかる
185名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:22.75ID:ChfKAmkD0 羽鳥の顔のむくみ度合いで月曜だなってわかる
186名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:25.73ID:PBMsqJWF0 首輪がきつそう
187名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:26.12ID:ksU4MdMr0 玉川とか吉永みち子みたいな犬好きホント嫌い
188名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:27.62ID:9Lukw6u+d 柴は意志が強い(´・ω・`)
189名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:28.91ID:y/MRagNG0 アホや
190名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:31.13ID:WjKoePpU0 勢いよく空振りする犬思い出した
191名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:33.18ID:lZk6+8EE0 先に大谷やらないとは 珍しい
192名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:33.56ID:bdzlSkMp0 きょうニュースないんか
わんことか
わんことか
193名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:35.79ID:y/MRagNG0 いるいる
194名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:37.41ID:vE1Yoj9m0 イキってるからや
195名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:38.34ID:6WxfAu900 なんか怯えてる?
虐待してるんかね
虐待してるんかね
196名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:41.22ID:8lNC47QH0 三輪車か
197名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:41.61ID:qPafj/JF0 3輪バギーは車扱いだからね
198名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:42.50ID:UXjrFGe40 グレート義太夫
199名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:42.79ID:EzpD5Bbo0 半ヘルかよ
200名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:44.30ID:a5xPRF2s0 トライクいいなぁ
201名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:45.08ID:35IwXWM20 自殺だろ
202名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:45.47ID:160wXOQl0 DQN専用機
203名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:45.81ID:NXX10V0X0 大谷こねぇ
204名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:45.86ID:pwfqFnrCd 柴かわゆ
205名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:46.45ID:TYomVopjd 自業自得
206名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:47.41ID:Uemg1ZyZ0 バイクならぬトライク
207名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:47.66ID:rv+FFbaE0 珍しく大谷ハラスメントやらないんだな
208名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:48.60ID:hy+jBuit0 頭おかしい乗り物
209名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:49.08ID:d8iiLdJ70 ざまぁとしか言いようがない
210名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:51.58ID:ARKFJhl1d トライ ク
212名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:51.81ID:VQsxFoXV0 拳王親衛隊が乗るやつやん
213名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:52.32ID:7ydHuWoud 南明奈がトライクで爆走してたのを見たことがある
214名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:53.11ID:urMhp8HS0 テレ朝は大谷控え気味になってきた
215名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:54.67ID:+b525a2Yd 子ども乗せていきってたのか?
216名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:57.82ID:G92CSodU0 そういう親子たまに見る
217名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:58.28ID:9NaTJycwH うん、じゃあしゃーない
218名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:58.79ID:Cp9bJSqE0 バカな親が死んだの?
219名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:59.38ID:cNHKL6+I0 ピザ屋のやつもトライクか
220名無しステーション
2024/04/22(月) 08:03:59.52ID:8lNC47QH0 へー
221名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:00.14ID:8GUUFYwS0 まあ自業自得
222名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:00.58ID:3nwD5ZKJ0 バカ親がああああああああ
223名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:00.69ID:qPafj/JF0 昔あった3輪トラックみたいなもんだね
224名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:03.42ID:Ff88jTMy0 ストライク
225名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:03.89ID:0pyVNSMt0 ノーヘルオーケーっておかしすぎるだろ
226名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:04.01ID:y/MRagNG0 飛ばしてて膨らんだんだろ
227名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:04.55ID:hy+jBuit0 自業自得だろこんなもん
228名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:05.19ID:LCIIvjmq0 自転車にメットを義務付けたのにアフォかよ
229名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:06.07ID:xuUVxhXX0 はあ?こんなのがトップかよ
栃木のやつだろ普通 ほんとまともなニュース流したくないんだな反日糞テロ朝
栃木のやつだろ普通 ほんとまともなニュース流したくないんだな反日糞テロ朝
230名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:07.22ID:cYiZ11fS0 これ自動車あつかいなのかよ
231名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:07.67ID:J+NxjSKo0 ヘルメットしとけよって見るたびに思うわ
232名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:07.95ID:lpM21mOK0 いや義務はなくても普通は被るよヘルメット
233名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:08.57ID:yne8Vvgsd このタイミングで大谷やらないってことは残りずっと大谷かよ(´・ω・`)
234名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:10.37ID:vE1Yoj9m0 うるさそう
235名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:13.63ID:zEmY6J9t0 アクマイザーとかアステカイザーが乗ってたのも車だったとは
236名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:14.11ID:NXRjykjo0 まったく不便な乗り物なのに
237名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:14.63ID:qq0iAuYP0 ミゼットと同じ扱いか
238名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:15.98ID:zjnlyYL20 自動車ならシートベルトがあるってこと?
239名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:16.89ID:UyVMtvfd0 こんな合法な乗り物より違法モペット取り締まれや
240名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:17.48ID:E3gF5s8YH 後ろ2輪だと自動車?
241名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:17.55ID:y/MRagNG0 あぶねーよ
242名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:17.85ID:UxSp1EXU0 自動車はヘルメットしないもんな
243名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:22.57ID:PRu19kTv0 そらヘルメット被らないために乗るんだしな
244名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:24.41ID:hNtFRqRo0 ええ ヘルメットいらないの?
法律つくったやつアホなの?
法律つくったやつアホなの?
245名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:24.89ID:PKwtr/pid コレガ普通自動車とかアホだろw
246名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:24.90ID:eGC58QNJ0 オッサンがイキって乗ってるの見るけどカッコ悪い乗り物だよなw
247名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:26.48ID:jO/406b20 法律おかしいような…?
248名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:26.93ID:v/mM6pYF0 これなんで無いんだよと思ってたわ
2輪免許もいらないとか
2輪免許もいらないとか
249名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:27.21ID:ksU4MdMr0 ええええええええ
これでヘルメット無しOKなの?
これでヘルメット無しOKなの?
250名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:27.90ID:hIw0z4I50 最近の親の危機意識の低さは異常
251名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:28.06ID:U6qooyGH0 アウトローのおまえらが
憧れる奴か
憧れる奴か
252名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:28.38ID:cFFtkW7c0 アホじゃん
253名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:28.88ID:NMPYFqYU0 ヘルメット無しで乗るヤツの神経がもう
254名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:29.38ID:fR4mviHM0 見た目はバイク中身はクルマ!
255名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:29.69ID:ChfKAmkD0 これそこそこ金持ちじゃないと乗らないよな置き場所も困るし
256名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:31.27ID:HkVA8PUy0 へーそうなのね。
257名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:31.87ID:LOWupFB40 トライクはコーナーですぐコケるからな
258名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:31.92ID:WTdsXU/00 これたまにノーヘルで子供乗せてるやつ見かけるけど
子供は危ねえだろと思ってた
子供は危ねえだろと思ってた
259名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:33.24ID:fENU4pv60 ノーヘルOKなのかこれ
あぶねーな
あぶねーな
260名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:33.38ID:i2zRYfG90 2輪免許持ってないからトライク運転してみたい
261名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:33.42ID:eX2JX8MzH これに乗ろうとする意味がわからん
つまらんだろ
補助輪付き自転車みたいなもんで恥ずかしいわ
つまらんだろ
補助輪付き自転車みたいなもんで恥ずかしいわ
262名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:34.40ID:TFGHFnvA0 とはいえ、レーサーはしている
263名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:35.61ID:6bbCoGHh0 どこが乗用車なんだよ
国交省の責任だな
国交省の責任だな
264名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:35.74ID:kMwR8/DX0 気持ちよさそう
265名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:36.62ID:pglz6Wh00 怖そう
266名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:37.39ID:axLQpvaZ0 トライク乗ってるヤツってドヤ顔DQNばっかりだもんな
267名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:38.40ID:ZFH5643ba と思ったら橋下がいたから戻ってきた、月曜日から不愉快だな🥺
268名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:40.06ID:CVic766o0 トライク乗ってるけど、メットなしじゃ乗れんよ
虫当たるじゃん
虫当たるじゃん
270名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:41.10ID:sXWLU0Op0 これを自転車扱いにしてる法律がおかしい
271名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:41.48ID:BFvjw/On0 こんなん初めて知った
272名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:41.55ID:wxAlXFmq0 時々見るけどやっぱヘルメットしないのは自殺行為だな
273名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:41.68ID:35IwXWM20 コーナーで簡単に転けるからな
274名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:41.94ID:hA7LLi6z0 北斗の拳でヒャッハーしてる人たちが乗ってる印象
275名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:43.18ID:y/MRagNG0 2ケツすると感覚変わるよな
276名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:44.04ID:DuUAgrKM0 目黒とか昔のバイク(当時は最新)に乗ってノーヘルだらけの
昭和のモノクロの動画見ると怖い
昭和のモノクロの動画見ると怖い
277名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:44.59ID:+b525a2Yd 普通免許で運転できるの?
278名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:46.84ID:rv+FFbaE0 >>214
NHKなんてトップでやってたからなあ
NHKなんてトップでやってたからなあ
279名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:47.28ID:89djG4Gy0 前にナンバーないじゃん
280名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:48.77ID:ucvbwhxp0 ヒャッハー感が強い乗り物
281名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:49.40ID:Uemg1ZyZ0 タクシーで追跡
282名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:50.45ID:NhVHmJQPd ノーヘルはヤバいだろ
283名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:51.26 パlikeパLife
284名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:51.68ID:LCIIvjmq0 自動車扱いなんだから事故の責任も大きいはずだよね?
285名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:53.79ID:96nWlq2s0 オート三輪扱い?
286名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:54.88ID:GCJpsWyZ0 そういえばスズキのトライクっぽいのかっこよかったな
287名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:55.08ID:lZk6+8EE0 アッー!
288名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:56.35ID:tHt8ufF00 メット着用義務無いからってイキってかぶらないバカの末路
289名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:58.26ID:A661l3Bg0 義務がなくてもつけろよ馬鹿
勝手に死ねよアホが
勝手に死ねよアホが
290名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:59.05ID:6S5KvQq40 合法ロリみたいな
291名無しステーション
2024/04/22(月) 08:04:59.96ID:8cgLoGwB0 カーブで傾かない?
292名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:02.12ID:kUgH6EAFa ミニカー登録のキャノピーでも早くノーヘル死者出ねえかな
293名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:02.56ID:wo6Z0ZWJ0 これはヘルメットせな
294名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:03.19ID:kMwR8/DX0 Gがこんなに強いなんて
295名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:03.35ID:pwfqFnrCd これ偽物が出回ってるんだっけ?
296名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:03.53ID:9Lukw6u+d 楽しそう(´・ω・`)
297名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:05.59ID:160wXOQl0 こんなバランスの悪い乗り物よく認可するよ
298名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:06.43ID:TYomVopjd トライクだけじゃなくミニカー扱いのバイクもノーヘルだよな
299名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:07.89ID:y7z70BX/0 義務でなくても事故ったら危ないからヘルメットをかぶる
危機管理能力をためされてるようなもんやで
危機管理能力をためされてるようなもんやで
300名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:08.11ID:v/mM6pYF0 イキってるようなおっさんが防止とグラサンしてるよな
302名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:11.41ID:Hwp3gXtu0 ゴキブリがかかる??
303名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:13.71ID:1cAzpw/u0 これ後輪左右出てるから意識してないと引っかけそう
304名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:13.83ID:zEmY6J9t0 オート三輪って名称にすれば人気なくなるのに
305名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:15.50ID:TvuUz2ID0 シートベルトは無いんだな
それが原因だろ
それが原因だろ
306名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:19.41ID:a5xPRF2s0 これがノーヘルってのはおかしいわなぁ
307名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:20.80ID:KJO4tIBZ0 わしも大型バイク持ってるけどノーヘルは怖いわ
309名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:24.64ID:BrG+EW1G0 チョウチンアンコウ(´・ω・`)
311名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:25.28ID:ewX7cBj4d 二輪免許で乗れないんだ
312名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:26.03ID:8lNC47QH0 こわいな
313名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:28.11ID:G92CSodU0 寝かせられないからね
314名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:28.60ID:fjZEp09dd 法律上は四輪と一緒だからな
315名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:30.38ID:hy+jBuit0 公道禁止にしろや
316名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:30.65ID:gfIg/P9I0 同じ3輪でもYAMAHAトリシティだとバイク扱いでヘルメット着用義務があるって意味わからない
317名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:31.44ID:8HjgDZQM0 サイドカーも自動車扱い?
318名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:31.49ID:BlpGV1OC0 おまいらおはよお^^ 北柏やん(´・ω・`)
319名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:32.01ID:OyzHofzS0 バイク乗りたいけど免許取れないヘルメットも被りたくないって人が乗る乗り物
違法電動自転車乗ってるのとだいたい同じ層
違法電動自転車乗ってるのとだいたい同じ層
320名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:32.43ID:TvuUz2ID0 三輪バイクだってメット着用不要だよね
321名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:34.25ID:lpM21mOK0 >>248
三輪自動車だからな
三輪自動車だからな
322名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:35.42ID:e/LkqkSo0 立ちゴケしないのは良いな
323名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:36.24ID:LOWupFB40324名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:36.97ID:PRu19kTv0 レンタルのトゥクトゥクもカーブで事故ってたな
325名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:37.14ID:Ie8j3ejz0 ほ武器防具必要じゃないの?
トゲ肩パッドとか
トゲ肩パッドとか
326名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:37.09ID:UXjrFGe40 高山善廣
327名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:37.60ID:pglz6Wh00 これに子ども乗せたってことか
328名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:39.74ID:8GUUFYwS0 タクシーで追跡撮影してんのか
329名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:42.80ID:UyVMtvfd0 チャリにノーヘルてわ乗ってるようなもんわな
330名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:43.16ID:KyYxBHyB0 斎藤さん、ガチムチでええなぁ
331名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:43.35ID:RWEDxJ4X0332名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:43.54ID:h9myTUBC0 雨の日に乗れない欠陥品
333名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:44.34ID:cNHKL6+I0 サイドカーはヘルメット被るのに
334名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:45.44ID:TvuUz2ID0 うわもみじおろしかよ
335名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:45.47ID:nEsmdFh+0 青ナンバーの3輪バイクもヘルメットの義務ないんだよな
でも事故ったらシートベルトに体を括り付けてる車と違って運転者が吹っ飛ぶから死ぬ確率高い
でも事故ったらシートベルトに体を括り付けてる車と違って運転者が吹っ飛ぶから死ぬ確率高い
336名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:46.08ID:b94RBCXe0 メット義務じゃないから自己責任だろ
337名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:46.41ID:y/MRagNG0 めちゃくちゃ飛ばしてたんだろ
338名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:46.88ID:1ARgDt5y0 バイクと車の悪いとこ取りとか言われててワロタ
339名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:47.00ID:Uu+PNTh+0 ぶっちゃけていうとヘルメット被ってても事故れば
バイクと同じだし脂肪してるよ
バイクと同じだし脂肪してるよ
341名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:47.36ID:DowSpGe20 この車種って国産?
342名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:47.56ID:dWs5flU70 何でこれが自動車なんだ
日本てアホやろ
日本てアホやろ
343名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:52.62ID:HCyybIW+0 そもそも曲がり道が多い日本で乗るもんじゃないwww
346名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:54.29ID:ksU4MdMr0 うわー脳みそ飛び出ちゃったか
347名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:54.40ID:fM4Ke3qLa 自動車扱いってことは
二輪免許みたいに排気量関係ないんだな
二輪免許みたいに排気量関係ないんだな
348名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:56.13ID:+UIX2PEX0 ばいくで40km/hってスピード感はあまりないぞ
晴れてれば気持ちいいけど
晴れてれば気持ちいいけど
349名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:56.39ID:hz7HNyCn0 自爆かよ
350名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:56.23ID:tN7IMld90 ストライク
351名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:56.96ID:J7U+nE0/M 車もバイクもカーブで減速しないバカが多くて
352名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:58.50ID:fKQ8iEkt0 自爆だった
353名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:58.63ID:DLhvBtI20 biだから2輪でtriだから3輪なんだろ?(´・ω・`)
354名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:58.67ID:6S5KvQq40 昔の3輪オートの延長?
355名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:58.78ID:LSZd08gGd 身体丸出しで
シートベルトなしなんだから
ヘルメットなしはおかしいだろ
シートベルトなしなんだから
ヘルメットなしはおかしいだろ
356名無しステーション
2024/04/22(月) 08:05:59.17ID:Uemg1ZyZ0 トライクがトラックに
357名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:02.17ID:vE1Yoj9m0 痛ましいも何も自爆やん
358名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:02.83ID:UxSp1EXU0 自爆やん
359名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:03.10ID:kMwR8/DX0 ヘルメットが無ければ即死だった
360名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:04.94ID:j5u6Rk420 むき出しなのにヘルメットなしで大丈夫とかわけわからない
361名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:07.01ID:Wcpiot6t0 虫と当たったら ガッツンとくぞ。
362名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:07.32ID:ZC49Gntn0 >>289
ジャイロを、小型特殊で登録してる奴もだよな(´・ω・`)
ジャイロを、小型特殊で登録してる奴もだよな(´・ω・`)
363名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:08.34ID:GxvnpXW80 ヘルメットなしだと事故った時に必ず死にそうだな
364名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:08.71ID:SU2RUK3r0 >>294
殺虫剤が効かないわ
殺虫剤が効かないわ
365名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:09.02ID:160wXOQl0 バカだから自業自得
366名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:10.61ID:v/mM6pYF0 子供乗せてて自爆とか馬鹿だろクソ親父
367名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:10.84ID:cNHKL6+I0 頭を強く打ったのか?
368名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:11.44ID:uP7ECWsQ0 シートベルトは?
369名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:11.85ID:x+6p/8Y/0 側車付きはヘルメット要るよね?
370名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:13.71ID:Pz07rgxQ0 そりゃ3輪バイクだから事故ったら投げ出されるだろ
371名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:14.56ID:YJScKJRA0 止まったトラックに突っ込んだのか
372名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:14.57ID:zp8XHHbK0 前方不注意やん
373 警備員[Lv.12][苗]
2024/04/22(月) 08:06:15.05ID:F+3IOIlZ0 そもそもヘルメット以前に追突してるんかい
374名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:15.22ID:3nwD5ZKJ0 法規制して取り締まりを強化しないと 日本は甘すぎるんだよ
375名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:15.67ID:CIVG8ETD0 停車中のトラックに追突?(´・ω・`)
376名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:16.59ID:Ie8j3ejz0 アメリカがそうだから
377名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:16.89 親父死んでどーすんのこの子供
378名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:17.37ID:qPafj/JF0 これはもう3輪バギーにもヘルメット義務付ける流れか…
全国の3輪バギー乗りからこの親子恨まれそう
全国の3輪バギー乗りからこの親子恨まれそう
379名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:17.77ID:so73/nFr0 こんな不便なもん誰が買うんだよ
屋根付きガレージ必須だし
屋根付きガレージ必須だし
380名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:18.47ID:BkWQEkxF0 ノーヘルや半キャップだと走行中の虫や飛び石が怖い
381名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:18.64ID:F4aFzwqJ0 え
382名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:18.70ID:urMhp8HS0 >>278
視聴率とるには控えた方がいいと、先週あたりから判断したみたい
視聴率とるには控えた方がいいと、先週あたりから判断したみたい
384名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:20.22ID:GCJpsWyZ0 仮面ライダーも乗っていたトライク
385名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:20.34ID:tN7IMld90 アホの自己責任
387名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:24.31ID:hA7LLi6z0 子は親を選べない…南無
388名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:24.69ID:35IwXWM20 車だからだろ
390名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:27.26ID:UyVMtvfd0 じゃあオープンカーは?ってなってくるしな
391名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:28.65ID:Uu+PNTh+0 こんな残るならオープンカー乗った方が良くね??
392名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:28.78ID://jfV4g90 運転者の技術が未熟でしたで終了
393名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:29.41ID:7a0OZPF/0 とまってる車にぶつかって死ぬとか、そりゃそいつの勝手だから
ノーヘルであろうがなかろううがどうでもよいだろ
ノーヘルであろうがなかろううがどうでもよいだろ
394名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:30.69ID:EzpD5Bbo0 法の抜け穴ってやつ
395名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:30.82ID:zEmY6J9t0 ヘルメット要らないならエアバック付けろよ
396名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:31.83ID:a5xPRF2s0 >>320
宅配の人が良く乗ってる原チャリの3輪のやつね
宅配の人が良く乗ってる原チャリの3輪のやつね
397名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:33.63ID:gZI3V1E40 子供乗せるのに付けないとか
398名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:34.13ID:J+NxjSKo0 それヘルメットしてても無駄な事故やん
399名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:34.50ID:lpM21mOK0 え?駐車車両に追突って
過失10:0やんけ
過失10:0やんけ
400名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:34.93ID:zx9+I2Efd トライクは田舎で乗れw
401名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:35.15ID:2wAYsZwH0 義務化されているのか?
402名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:35.29ID:JJtbY+NA0 事故って死ぬ奴が少ないんじゃね
403名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:35.85ID:LCIIvjmq0 そもそもドアもないのに自動車扱いはおかしいだろ
404名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:35.91ID:+/JV6kqd0 なぜって自動車扱いだからじゃないのか
405名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:35.99ID:wxAlXFmq0 親子なのかどうなのか
406名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:36.31ID:y/MRagNG0 ハーレー乗ってる層と同じよな
イキる奴ばっか
イキる奴ばっか
408名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:37.98ID:VQsxFoXV0 ケツにいったのか横抜けようとして後ろのタイヤ引っ掛けたのかどっちや
409名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:38.68ID:Kf+O+E4t0 ゆとり世代が大人になってからまともな事故ないな
410名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:39.16ID:LOWupFB40 重心の関係で、コーナーではすぐバランスが破綻して転倒する。
トライクはバイクより安全とか言ってる馬鹿が多いけど。
トライクはバイクより安全とか言ってる馬鹿が多いけど。
411名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:39.33ID:ucvbwhxp0 サシハラスメントの人がまだCMに使われておる
412名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:39.47ID:bdzlSkMp0413名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:40.47ID:NMPYFqYU0 あんなの乗って楽しいのかね
414名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:41.25ID:mOXYyTBAd 駐車中のトラックに衝突とか前方不注意か?この遺伝子受け継いでたらどっちみち50前にこの世去ってるだろ
416名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:44.43ID:CIVG8ETD0 後ろの子どもと会話してたのかな?(´・ω・`)
417名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:44.75ID:ChfKAmkD0 やっぱ千年さんかわいいな
418名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:45.28ID:SBxR6eju0 子供乗せてこのザマ
子供が可哀想だわ
何故乗せる…
子供が可哀想だわ
何故乗せる…
419名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:46.67ID:RLHiW9BH0 オート三輪と同じ扱いなんでしょ
420名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:47.23ID:RTdpq2Cf0 青ナンバーもノーヘル多いよな
421名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:50.67ID:TvuUz2ID0 別に義務化されてなくても不安ならかぶれよ
車だってヘルメット被って運転してもいいんだし
車だってヘルメット被って運転してもいいんだし
422名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:50.99ID:9Lukw6u+d 追突ってことはカマ掘ったんか(´・ω・`)
423名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:51.09ID:MgjBhacJ0 止まってる車につっこんだってことは自爆か
424名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:52.17ID:BrG+EW1G0 お節介ニッポン(´・ω・`)
425名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:52.32ID:96nWlq2s0 そもそも停車中トラックに追突事故
426名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:52.79ID:UXjrFGe40 テルマきついな
427名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:52.94ID:dWs5flU70 俺なんて車に乗る時もヘルメット着用
飛行機乗る時もヘルメット着用
飛行機乗る時もヘルメット着用
428名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:54.89 原付だって昔はノーヘルだった
429名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:57.27ID:VtSRBiqH0 何その前方超不注意
430名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:57.36ID:mJE9NZeK0 ハードラックとダンスっちまったか
431名無しステーション
2024/04/22(月) 08:06:59.55ID:vb1CNTYw0 あれ、真っ先に大谷やるかと思ったら(´・ω・`)
2024/04/22(月) 08:07:01.67ID:zPhypEYo0
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 昔のオート三輪?の時の法律が引き継がれてるんだっけか
433名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:03.08ID:SU2RUK3r0 千葉にバットマンがいたような
434名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:03.28ID:HbUseTCBd どちらかというとバイクだ
435名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:04.04ID:1XM9T5dB0 ヘルメットがないと60kmも出したら、風で顔が大変だけどな。
ましてや子供にかぶせてないとは
ましてや子供にかぶせてないとは
436名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:04.08ID:6bbCoGHh0 マスゴミは国交省に取材に行けよ
なぜヘルメットの義務はないんですか?って
それでいいんですか?って
責任はどう感じてますか?って
なぜヘルメットの義務はないんですか?って
それでいいんですか?って
責任はどう感じてますか?って
437名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:06.54ID:1ARgDt5y0 トライク乗るくらいならクラウザードマーニ乗ろうぜ
439名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:08.80ID:x7MFzAI+0 まぁヘルメットしないバカだから
仕方ないな
仕方ないな
440名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:11.46ID:VN119Y3e0 シートベルト無しヘルメット無し
それで追突したらまぁ死ぬよね
それで追突したらまぁ死ぬよね
441名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:12.01ID:RNd3yvEu0 転倒しないからか
443名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:13.41ID:zjnlyYL20 義務化しなきゃダメだよな
ヘルメットって安全のために義務づけてるんだから、車両の区分が自動車だろうとこの形状は罰則付きのヘルメット着用義務にするべきだわ
別に車両区分ごとに一律にする必要なんてない
ヘルメットって安全のために義務づけてるんだから、車両の区分が自動車だろうとこの形状は罰則付きのヘルメット着用義務にするべきだわ
別に車両区分ごとに一律にする必要なんてない
444名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:14.47ID:yzuG8Hcux アッキーナが乗ってたな?
445名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:15.23ID:UyVMtvfd0 >>427
歩いてる時も被ろうぜ
歩いてる時も被ろうぜ
446名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:15.95ID:8cgLoGwB0 宅配マクドナルドのアレは何扱い?
447名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:16.26ID:qQ2qEkHw0 だったら軽自動車もヘルメット必須だな
448名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:16.75ID:8lNC47QH0 タイヤ4つにすればいいのに
449名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:19.71ID:kUgH6EAFa 子どもにヘルメット被せないのはもう虐待でいいんじゃないかね
海でライフジャケット着せないのも
海でライフジャケット着せないのも
450名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:21.49ID:y/MRagNG0 バイクは250辺りが一番いいな
451名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:21.84ID:93qAPt0pd 合流車線だったよな~
路駐トラックがかなり
悪質でね?
路駐トラックがかなり
悪質でね?
452名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:24.58ID:gfIg/P9I0 つい最近もトライク見かけてノーヘルで危ないなと思ってたんだよな
454名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:27.00ID:jO/406b20 自転車のヘルメット必要ならこういうのも全部必要だと思うんだが
455名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:29.69ID:ZC49Gntn0 >>428
自動二輪全部もな
自動二輪全部もな
456名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:29.99ID:yBzCuo1E0457名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:30.19ID:NGDKidZs0 オープンカーと同じって事なんだろう
458名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:30.60ID:wnHV9NeN0 こんな半キャップのメットも意味ないだろ
後頭部と側頭部を打ち付けたら衝撃そのまま受けそう
後頭部と側頭部を打ち付けたら衝撃そのまま受けそう
459名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:30.87ID:YpjeewZe0 アホが死んだだけ
460名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:35.24ID:uRCt2UIP0 この事故の死亡原因ってノーヘルなん?
停車中のトラックに追突したんだよね
公道で走行可能なのが間違ってるんじゃ…
停車中のトラックに追突したんだよね
公道で走行可能なのが間違ってるんじゃ…
461名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:35.85ID:cmdTsOf80 3輪バイクの乗用車登録らもう20年も前だろ。
ろくに咎めなかったメディアが何を今更。
ろくに咎めなかったメディアが何を今更。
463名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:40.40ID:hIw0z4I50 法律にしないとヘルメットしないっていうのがまた
464名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:41.28ID:4du3hPT80 駐車中のトラックに追突とかヘルメットあってもなくてもあんま関係ないような…
466名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:45.38ID:cNHKL6+I0 >>406
都心でドダドダ音立ててうるさいんや。しかもなんか汚いし
都心でドダドダ音立ててうるさいんや。しかもなんか汚いし
467名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:46.43ID:4UHoMa2B0 自業自得だろ
車と同じ区分なのに遮るもんないのにヘルメットしないんだからな
車と同じ区分なのに遮るもんないのにヘルメットしないんだからな
469名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:47.31ID:uP7ECWsQ0 横転の可能性が低いから自動車分類なんじゃない?
471名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:55.93ID:mOXYyTBAd 親の写真出せよ
472名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:56.12ID:h9myTUBC0 乗ってるやつが死ぬだけなんだからどーでもいいじゃん
473名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:56.34ID:MZ4rgqjy0 ヘルメット禁止じゃないんだから、かぶりたい奴はかぶれよ。
お上に禁止されないとかぶれないの?(´∀`)
お上に禁止されないとかぶれないの?(´∀`)
474名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:58.80ID:BrG+EW1G0 お上のお触れに従いたい人が多いニッポン(´・ω・`)
475名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:58.91ID:hNtFRqRo0 前輪が2輪のやつもあるな
あれのほうが乗りやすそう
あれのほうが乗りやすそう
476名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:58.94ID:9Lukw6u+d 昔新庄が札幌ドーム開幕戦で乗り回してたな(´・ω・`)
477名無しステーション
2024/04/22(月) 08:07:59.05ID:GCJpsWyZ0 >>340
大がかり過ぎて気が付かなかったけど要は三輪車だったのか…
大がかり過ぎて気が付かなかったけど要は三輪車だったのか…
478名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:00.47ID:IgDLojwd0 停車中のトラックに追突って運転手の問題でヘルメット云々の議論は‥‥
480名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:02.64ID:G92CSodU0 バイクと同じ感覚でハンドル切ろうとしたら切れなかったんだろう
481名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:03.80ID:ABdLVKhm0 こういうの気持ちいいて今の時期だけだよね。真夏とか死ねるよ
車でエアコンが最高だよ
車でエアコンが最高だよ
482名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:05.96ID:4s/PqqpS0 かけ声はヒャッハー
なのか?
なのか?
483名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:07.49ID:f+mT8sGq0 止まってるのに突っ込んで死ぬとかどんな速度で突っ込んだんだ?
前が急ブレーキとかならわかるが、止まってるってことはただの前方不注意だよな。
前が急ブレーキとかならわかるが、止まってるってことはただの前方不注意だよな。
484名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:10.16ID:LOWupFB40 ちなみにトリシティあたりもトライク登録してノーヘルで乗れる裏技がある
485名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:10.35ID:q3Zqo0JD0 重力じゃなくて遠心力じゃない?
さっきレポーターは重力って言ってたが……
さっきレポーターは重力って言ってたが……
488名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:15.18ID:utnm5EPx0 さっき、走っちゃいけないところ走ってたよな?でスタジオ映し
491名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:16.72ID:RTdpq2Cf0 マリオカートもノーヘルだよな
492名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:17.17ID:KJO4tIBZ0 ミッションインポッシブル2のバイクスタントは2台共ノーヘルだからねえ、スタントマンも大変
493名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:20.76ID:KyQ3hH5MM どうせ乗ってたのはDQN親と髪を襟元だけ伸ばしたりしたバカ息子とかじゃないの?(偏見
495名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:21.24ID:NXX10V0X0 長澤まさみに俺の濃いめのカルピス飲んでほしい
496名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:25.27ID:8cgLoGwB0 オープンカーはヘル着用義務化
497名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:25.71ID:TFGHFnvA0 自転車だって努力義務?になってきているんだから自己責任の面はあるな
498名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:25.85ID:Cp9bJSqE0 松井を超える長距離バッターは当分出ないって言われてたよね
500名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:31.09ID:DuUAgrKM0 >>268
ヘルメット+ハンドルに風防 ∩ ←こんな形のプラ製のやつ
風邪対策よりも虫対策だったんだな
ヘルメット+ハンドルに風防 ∩ ←こんな形のプラ製のやつ
風邪対策よりも虫対策だったんだな
501名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:31.42ID:UyVMtvfd0 まあ一番死んでるのは四輪ですけどね
503名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:33.90ID:NGDKidZs0 いかにもな法律
504名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:37.04ID:8HjgDZQM0 オープンカー扱いか
505名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:37.83ID:LCIIvjmq0 停車中の車に衝突したのならメット関係ないなw
506名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:39.13ID:TvuUz2ID0 トライク
モペット
初めて聞いた車種が増えたな
モペット
初めて聞いた車種が増えたな
507名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:39.90ID:9Lukw6u+d サイドカーとは違うと(´・ω・`)
508名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:44.10ID:4UHoMa2B0 親がアホだと子供可哀想だわ
509名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:44.21ID:fM4Ke3qLa \モーニングショー/ (静か)
511名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:44.45ID:Y4cNx/kMa トライクの衝突安全性の問題
512名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:46.43 即尺
513名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:47.27ID:eW0ImOexa bi-ke
tri-ke
tri-ke
514名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:50.54ID:5XaWuBjF0 3輪のバイクって何言ってんだかわかんない
515名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:50.89ID:+b525a2Yd 即射
516名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:52.60ID:Pz07rgxQ0 3輪バイクのジャイロがメット要るのに、何故トライクが不要なのか
518名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:57.00ID:x7MFzAI+0 ミニスカートの女を見て
よそ見運転だろ
よそ見運転だろ
519名無しステーション
2024/04/22(月) 08:08:57.45ID:Aq/IyEL40 クビになったのか
520名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:00.65ID:BrG+EW1G0 自己責任は許さないニッポン(´・ω・`)
521名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:02.28ID:AqDgvmZs0 え?車検もいらんの
522名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:02.70ID:v/mM6pYF0 美味しい所どりか
523名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:02.89ID:y/MRagNG0 セロー欲しい
524名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:03.11ID:1XM9T5dB0525名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:04.92ID:VtSRBiqH0 新人おかめみたいだな
526名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:06.19ID:54uacro4d サイドカー知らんのか
527名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:06.82ID:tN7IMld90 即射突き
528名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:10.41ID:LOWupFB40 せっかくだからニーラーのろうぜ
529名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:10.84ID:qPafj/JF0 なんで安いと車検不要なんだ?
530名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:11.42ID:hA7LLi6z0 前後で車幅違うから追い越しとかでやらかしてしまいそうで怖い
531名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:12.46ID:gNcPJEKj0 トライクはバイクと違い、車体ごと斜め前に倒れるから首骨折多いって、整備士の友人から聞いた
532名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:15.45ID:LopS9igwH 馬鹿が自爆しただけの事故に時間かける必要あるか
それよりちゅーるやれねーの?
それよりちゅーるやれねーの?
533名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:15.59ID:0ibk4gVkd サイドカーと同じなのか
534名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:16.07ID:VQsxFoXV0 こんなのが駐輪場に停めてたらクソうざそうだな
536名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:17.15ID:HbUseTCBd 横に人乗せるのがくっついてるのはバイク?
537名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:17.48ID:TvuUz2ID0 要はサイドカーだろ
ゴレンジャーでもあったよね
ゴレンジャーでもあったよね
538名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:17.61ID:v/mM6pYF0 やっぱ案件じゃねぇか
クソ自民党
クソ自民党
539名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:17.88 日本よえー
540名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:18.13ID:9Lukw6u+d 海外メーカーはクソやな(´・ω・`)
541名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:18.18ID:dWs5flU70 実はサイドカーの奴が運転している
542名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:18.23ID:eGC58QNJ0 法律の抜け穴埋めろよ
543名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:19.39ID:uP7ECWsQ0 シートベルトの話はしないの?
544名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:22.64ID:ZC49Gntn0 車検もいらないのか?
400CCバイクは車検あるのに
それは知らんかった(´・ω・`)
400CCバイクは車検あるのに
それは知らんかった(´・ω・`)
545名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:22.75ID:a5xPRF2s0 トライク欲しい
546名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:23.09ID:UXjrFGe40 欧米か!
547名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:23.23ID:8lNC47QH0 海外メーカーつよい
548名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:24.18ID:JJtbY+NA0 殺ってTRY苦
549名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:26.32ID:XproQpvB0 外圧w
551名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:26.79ID:3Fnma1FZ0 外圧
552名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:28.89ID:6S5KvQq40 東京マガジンなら国交省行くな
小さい車検事務所
小さい車検事務所
553名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:30.46ID:7SlQsh0r0 外圧かよ
554名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:31.57ID:iJYXY08Q0 海外勢の言いなりかよw
555名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:32.03ID:Ie8j3ejz0 ハーレーが日本の二輪社会壊してるな
556名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:31.98ID:mp8loJZg0 また害人か(´・ω・`)
557名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:32.61ID:1cAzpw/u0 海外のグロ動画の自動車事故で顔面に大穴開いてもがいてた動画あった
558名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:33.14ID:glio6RSF0 海外メーカークソだな
559名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:34.41ID:6WxfAu900 海外メーカーが屑なんか
560名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:36.60ID:UyVMtvfd0 外圧でしか変わらない国
561名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:37.21ID:ABdLVKhm0 外圧に本当弱いなw
563名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:39.76ID:pbgOewCp0 言いなりw
564名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:40.25ID:J+NxjSKo0 車検なしって250ccないんか?
565名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:40.30ID:zEmY6J9t0 シリーズ外圧
566名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:40.88ID:NGDKidZs0 海外からの圧力には弱い
567名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:41.15ID:zx9+I2Efd トライクって荷物詰めないからいらんわこんなん
568名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:41.13ID:jO/406b20 外圧に弱い…
569名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:41.42ID:1ARgDt5y0 これもハーレーが騒いだのか
570名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:41.64ID:pqIqNk48d 外圧かよ、アホ政府
571名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:41.84ID:utnm5EPx0 二輪て251ccから車検あるよな?
572名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:42.89ID:q3Zqo0JD0573名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:43.97ID:mxAp7dRp0 ヘルメット被らない俺かっこええ
574名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:44.78ID:bdzlSkMp0 側車付二輪自動車イメージ
ttps://motopicture.goobike.com/life/576228/IJIDNQqsrYUKrrO75DyYYIpVA5wR6V1YCVrci5Z8.jpeg
ttps://motopicture.goobike.com/life/576228/IJIDNQqsrYUKrrO75DyYYIpVA5wR6V1YCVrci5Z8.jpeg
575名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:50.91ID:RWEDxJ4X0576名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:51.37ID:fENU4pv60 モペットといい法の隙間を縫うような乗り物多いな
577名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:51.87ID:UyVMtvfd0 全部自爆やんけ
578名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:52.23ID:LCIIvjmq0 小渕内閣時代か?
579名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:54.24ID:cNHKL6+I0 なんか絵が笑えるw
580名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:54.30ID:G92CSodU0 そんな理由でOKにしたのかよw
581名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:54.42ID:GOaqluuo0 結局は海外からの圧力
電動キックボードと同じ
電動キックボードと同じ
582名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:55.70ID:RTdpq2Cf0 電動キックボートも外圧だろ?
583名無しステーション
2024/04/22(月) 08:09:57.00ID:lpM21mOK0 トライクは曲がらないからねぇ
585名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:00.20ID:cFFtkW7c0 追突されたならまだしも自分から突っ込んでったのか....
586名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:00.16ID:TvuUz2ID0 マリオカートのノーヘルだって相当やべえだろ
あれトレーラーとかと並走してるとぺたんこになるぞ
あれトレーラーとかと並走してるとぺたんこになるぞ
587名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:00.50ID:Cp9bJSqE0 サイドカー乗って機関銃ぶっ放したい
588名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:00.94ID:ARKFJhl1d 福岡でもあったのか
589名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:01.69ID:glio6RSF0 車検すら無いのはヤバイだろ
590名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:04.02ID:BlpGV1OC0 イタリー製のトライクはモビルアーマーみたいでかっちょいいよね(´・ω・`)
591名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:04.97ID:9Lukw6u+d 同乗のが死ぬのは最悪やな(´・ω・`)
592名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:06.34ID:YJScKJRA0 ドライバーの問題ばかりの事故だな
593名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:06.66ID:4UHoMa2B0 ググったら4輪のトライクもあったわ
あれもあぶねえぞ
あれもあぶねえぞ
594名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:07.33ID:8HjgDZQM0 そりゃ曲がれないだろうな
595名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:07.36ID:BrG+EW1G0 外圧(アメリカ)に弱いニッポン(´・ω・`)
596名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:07.64ID:RLHiW9BH0 三輪のバイクって言葉おかしいな
bi-とtri-の意味考えろよ
bi-とtri-の意味考えろよ
597名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:08.59ID:cYiZ11fS0 イキりバイカーの自業自得だな
598名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:10.25ID:ZC49Gntn0 >>574
キカイダーやろ(´・ω・`)
キカイダーやろ(´・ω・`)
599名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:10.44ID:a5xPRF2s0600名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:11.16ID:7a0OZPF/0 バカが勝手に死ぬんだから、別にいいじゃんよ
601名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:11.62ID:JSH+cLq50 乗ってる人間が死ぬだけなら別に問題ない
602名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:11.95ID:q3Zqo0JD0 それでも法改正しない国会w
603名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:16.08ID:EfRB0om2a 外圧にやたら弱いニッポン
605名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:16.46ID:WVI6xCZh0 普通自動車も危険だな
606名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:16.72ID:93qAPt0pd ふざけんな
結局外圧に負けた結果
ひとが死んだんやんけ
結局外圧に負けた結果
ひとが死んだんやんけ
607名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:16.94ID:wxAlXFmq0 カーブ曲がれんなあ
608名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:18.53ID:IgDLojwd0 軽自動車といい、このでかさで車庫証明不要とかどうなんだと
609名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:20.30ID:so73/nFr0 それを言ったら二輪バイクなんか死にまくってるだろ
610名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:21.03ID:xuUVxhXX0 こんなの後でいいんだよ
栃木のやつを先にやれや糞テロ朝
栃木のやつを先にやれや糞テロ朝
611名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:21.51ID:NBgDji+70 ざまー、どんどん苦しんで死ね
612名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:21.88ID:vb1CNTYw0 ありがとう自民党😭
613名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:22.66ID:qk39Sy9j0 え?
614名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:24.44ID:f+mT8sGq0 メーカーが何言ってこようと国の法律変えるなよアホか政治家は。
売れる売れないより安全性じゃボケ、ぐらい言い返せ。
売れる売れないより安全性じゃボケ、ぐらい言い返せ。
615名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:25.75ID:pglz6Wh00 転落とか高さに寄るけどヘルメットしててもダメそうw
616名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:27.21ID:RWEDxJ4X0 自業自得やろ?
617名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:28.13ID:hNtFRqRo0 プリウスの事故なんて毎日あるだろ
618名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:29.31ID:fjZEp09dd 高速のバイク二人乗りも国内メーカーが要望しても国は動かなかった
海外メーカーの圧力で解禁
海外メーカーの圧力で解禁
619名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:29.61ID:1lAvj8580 ヘルメットがなければ即死だった
620名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:30.18ID:5XaWuBjF0 トライクは3輪で後輪1輪もしくは2輪で駆動する サイドカーは後ろ二輪であっても1輪で駆動する
621名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:34.46ID:cmdTsOf80 >>506
モペットは90年代から普通に言われてる言葉。
日本ではもう70年代から原動機付自転車という言葉で似たようなものが売られてた。
トライクは00年前後で普通自動車登録できるようになってる。大きなものもあれば、配達用の50ccも普通自動車登録できるようになっている。
モペットは90年代から普通に言われてる言葉。
日本ではもう70年代から原動機付自転車という言葉で似たようなものが売られてた。
トライクは00年前後で普通自動車登録できるようになってる。大きなものもあれば、配達用の50ccも普通自動車登録できるようになっている。
622名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:34.58ID:UyVMtvfd0 >>582
あれはLUUPが頑張ったからちょっと違う
あれはLUUPが頑張ったからちょっと違う
623名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:36.40ID:8GUUFYwS0 行政のミスw
625名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:37.04ID:35B8aszV0 昔からバイク乗りにさえメットかぶせとけって言われてるよな
ミニカーも同じ
ミニカーも同じ
626名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:37.50ID:AqDgvmZs0 三輪の方がコーナー曲がりにくいから危ないぞ
627名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:39.97ID:yBzCuo1E0 ヘルメットはどうでも良い
事故ったら死ぬから
エアバッグもねえし
(´・_・`)
事故ったら死ぬから
エアバッグもねえし
(´・_・`)
628名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:40.96ID:DuUAgrKM0629名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:41.21ID:gfIg/P9I0 ま、この季節ノーヘルの方が気持ちいいのはわかるけども…
630名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:42.69ID:Sg8uNW/50 ヘルメットしてもバイクは死ぬんだろ
首チョンパだし
首チョンパだし
631名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:43.03ID:9Lukw6u+d まあ二輪より直進安定性はあるからな(´・ω・`)
632名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:43.94ID:LOWupFB40 三輪だから二輪より安全という馬鹿が多くて困る
633名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:44.08 義務付けたってしないやつはしない
635名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:45.53ID:F4aFzwqJ0 停まってるトラックに追突て
636名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:46.03ID:q3Zqo0JD0 行政のミスなの?立法じゃなくて?
637名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:46.17ID:GCJpsWyZ0638名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:46.58ID:NGDKidZs0 外圧って言うか賄賂でも貰ってんでしょ
639名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:46.71ID:uP7ECWsQ0 自動車分類ならシートベルト要るでしょ
640名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:48.56ID:J+NxjSKo0 いや、海外の圧力に負けただけやろ
641名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:48.77ID:glio6RSF0 >>574
これだよね
これだよね
642名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:51.17ID:TvuUz2ID0 別に義務化しなくても不安なら自分でかぶればいいのに
どうして法律に頼るかなあ
どうして法律に頼るかなあ
643名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:52.86ID:G92CSodU0 そんな乗ってる人いないから自業自得でいいよ
645名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:54.91ID:NMPYFqYU0 何年かに一度は死亡事故
646名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:55.12ID:zx9+I2Efd ママチャリでヘルメットしてる奴見たことないけど
648名無しステーション
2024/04/22(月) 08:10:56.30ID:5XaWuBjF0 一茂がトライク持ってなかったか
650名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:00.15ID:mOXYyTBAd これ国にとってはバカが自滅してくれる良い乗り物だから今後もノーヘルで
651名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:03.61ID:2boE8T3Q0 車といっても積載が弱いよな。使い勝手は良くない様な
652名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:05.39ID:1ARgDt5y0 アメリカのいいなりニッポン
653名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:06.05ID:wnHV9NeN0 乗ったことないけどカーブとかハンドル取られそうで怖そうだな
654名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:06.26ID:TLue6v600 こんなのより電動キックバイクだろ
655名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:07.69ID:EzpD5Bbo0 バイクを知らねえやつが法作るからな
657名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:09.48ID:55jcYIjk0 メット義務になったら誰も乗らねーよ
658名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:10.10ID:ZC49Gntn0 >>626
3輪トラックが何故無くなったかだよな
3輪トラックが何故無くなったかだよな
659名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:11.20ID:7a0OZPF/0 ハワイはバイクもノーヘルOK
でもサングラスは義務
だから、別にヘルメットとかどーでもいいんじゃないの
でもサングラスは義務
だから、別にヘルメットとかどーでもいいんじゃないの
660名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:11.86ID:BlpGV1OC0 ヘルメット着用義務付けて・・・
事故を帽子しよう(´・ω・`)
事故を帽子しよう(´・ω・`)
661名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:13.32ID:ChfKAmkD0 別にいちいち法律で決めることじゃねーと思うけどな
子供じゃねーんだし
子供じゃねーんだし
662名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:13.91ID:Ihph8bcj0 こうなるとトラクターもヘルメット着用しないといけなくなるな、
663名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:15.05ID:Nf4jAfoR0 日本だけいつもの販売中止したら
664名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:19.10ID:zjnlyYL20 電動スケーターってヘルメットどうなってんだっけ?
665名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:19.43ID:CVic766o0666名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:20.85ID:VtSRBiqH0 登録者数も事故数も少ないからだろ
667名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:20.93ID:h9myTUBC0 スピード出すの悪い
668名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:21.45ID:KyQ3hH5MM 残った家族がヘルメット義務付けをしなかった行政の責任、と訴えそうやなw
669名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:22.04ID:e/LkqkSo0 ロードスターで我慢しとけ
670名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:23.32ID:9Lukw6u+d まあ義務だから被るってもんではないわな(´・ω・`)
671名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:23.66ID:hVOpe7ya0 こいつらうるさいから禁止しろよ
673名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:24.42ID:tVsfx9Py0 別に義務化しなくてもいいよ
死にたくなければメットすれば良い
あと衝突相手には一切過失のないようにしてくれれば
死にたくなければメットすれば良い
あと衝突相手には一切過失のないようにしてくれれば
674名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:25.28ID:eGC58QNJ0 ピザ屋の配達バイクもノーヘルで乗れるようにしてるの多いな
675名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:29.34ID:cmdTsOf80676名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:29.49ID:LOWupFB40 悪いところどりだよw
677名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:31.73ID:Ie8j3ejz0 ライダーの問題だからコレは
678名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:32.02ID:axLQpvaZ0 3輪だから安定してると思ったら大間違い
681名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:37.28ID:fjZEp09dd こんなのフルフェイス被らないと恥ずかしくて乗れないわ
682名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:38.64ID:YpjeewZe0 行政にせいではない
683名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:38.97ID:ucvbwhxp0684名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:39.35ID:glio6RSF0 >>622
どこ利権なんだ?電動キックボードは
どこ利権なんだ?電動キックボードは
685名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:40.85ID:LCIIvjmq0 追突されたトラックが1番の被害者
686名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:41.25ID:54uacro4d 悪いとこ取りだろ
687名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:41.49ID:a5xPRF2s0688名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:42.70ID:EzpD5Bbo0 バンクもできねえバイクってバイクじゃねえよこんなもん
689名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:43.27ID:5XaWuBjF0 マリオカートはいいのか
690名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:43.39ID:GDmr/mNDM 電動キックボード狩り、自転車狩りの次はトライク狩りかよ
高級車乗り回してるマスコミ様の邪魔だから道を開けろってことか
高級車乗り回してるマスコミ様の邪魔だから道を開けろってことか
691名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:43.50ID:hNtFRqRo0 じでんしゃ?
692名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:43.92ID:35IwXWM20 車とバイクの悪いとこ取りなんだよ
693名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:44.35ID:8HjgDZQM0 体が露出した車両はヘルメットかシートベルト着用にすればいい
694名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:45.81ID:zEmY6J9t0 ジデンシャとは?
695名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:45.84ID:1XM9T5dB0 ていうかトライクって本当に曲がらないんだよね。
バイクより危ないかもしれない
バイクより危ないかもしれない
696名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:46.02ID:YJScKJRA0 幼児用三輪車みたいに見える
697名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:46.14ID:/46gKCGF0 外圧か…
698名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:46.14ID:CptER2d70 じでんしゃ
699名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:46.92ID:zjnlyYL20 じでんしゃ?
700名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:48.36ID:q3Zqo0JD0 じでんしゃwww
なんで訛ってんの?この女
なんで訛ってんの?この女
701名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:48.53ID:eW0ImOexa 二輪車 バイシクル
三輪車 トライシクル
三輪車 トライシクル
702名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:48.70ID:XSqXb1nz0 後部座席のシートベルトは義務化されてるんじゃねーの?
704名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:53.14ID:DLhvBtI20 双方の悪いとこ取りでもあるんじゃないの?(´・ω・`)
705名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:53.80ID:V+xYeNvv0 こんなん乗ってる奴おる?見たことないわ
707名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:58.32ID:cNHKL6+I0 TATA NANO乗れ
708名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:58.74ID:qQ2qEkHw0 このBBAは自転車乗らないだろ
709名無しステーション
2024/04/22(月) 08:11:59.13ID:pbgOewCp0 前が2輪のやつの方が良さそう
710名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:00.05ID:u1SNVE+S0 バイク乗りだがこれ乗るならヘルメットかぶるな
711名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:00.39ID:utnm5EPx0 走ってるやつもヘルメット
713名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:01.21ID:YpjeewZe0 アメリカの圧力で
714名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:01.24ID:1JkVsdkM0 トライクなんてバイクと車の悪いとこ取りだろ
715名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:02.64ID:0ibk4gVkd これぶつかったら
ヘルメットあってもなくても死ぬたろ
ヘルメットあってもなくても死ぬたろ
716名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:03.53ID:T4EIDDvx0 従兄弟のトライク乗りがメット被って乗ってるからメット義務だと思ってた
718名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:04.07ID:lpM21mOK0720名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:04.66ID:PKwtr/pid じでんしゃって何だよ、じてんしゃだろw
721名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:04.92ID:rK1yhLGq0 どう見てもバイクだろ
722名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:05.15ID:pglz6Wh00 自転車のヘルメット義務化はやめて(´;ω;`)
723名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:06.15ID:5XaWuBjF0 アホか弁護士
724名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:08.32ID:55jcYIjk0 死にたい奴は死なせてやれよ
押し付けんな
押し付けんな
725名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:10.87ID:RTdpq2Cf0 頭部の剥き出しが駄目なら
オープンカーもヘルメットした方がいい
オープンカーもヘルメットした方がいい
726名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:12.02ID:y7z70BX/0 これ、後輪のほうが幅があるから、ひっかけるやついそうやな
前の車幅でいけるおもたら後ろ引っかかるとかありそう
前の車幅でいけるおもたら後ろ引っかかるとかありそう
727名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:12.95ID:UxSp1EXU0 努力義務だからね
コロナワクチン接種と同じ
コロナワクチン接種と同じ
728名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:13.57ID:6bbCoGHh0 3輪なんてカーブは2輪より不安定だろw
法律作ってる奴は安全性とかわからんのか?
法律作ってる奴は安全性とかわからんのか?
729名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:13.65ID:glio6RSF0 ママチャリネキやらないの?
730名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:14.19ID:35B8aszV0 アステカイザーのバイクは曲がらない
豆な
豆な
731名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:14.51ID:IgDLojwd0 自転車のヘルメット義務化は自転車にヘルメットの収納スペースを付けてやらないとな
732名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:14.66ID:+b525a2Yd じてんしゃ を じでんしゃって言う人結構いるよね
733名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:14.94ID:ip2Y8+Vg0 玉ちゃんが↓
734名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:16.19ID:eGC58QNJ0 自転車はスマホ見ながら運転をまず罰金にしてくれ 恐ろしい
735名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:16.22ID:SMFcVHBh0 ダイハツコペンで我慢しとけ
736名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:17.77ID:fR4mviHM0 「危ないから法律とかそんな縁起でもない言ってホントにおきたらどうするんだね」
737名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:19.33ID:rR+CrQOPH ヘルメットしてたって
それくらい起きるだろ死亡事故なんか
この異常にヘルメットだとかを買わせようとする流れ、何が目的なのか
それくらい起きるだろ死亡事故なんか
この異常にヘルメットだとかを買わせようとする流れ、何が目的なのか
738名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:19.44ID:cmdTsOf80 このねーちゃんいちいち環境問題を擦らないと気がすまないんだな
740名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:25.43ID:U6qooyGH0 お前らが梅毒のリスクを勝地の上で、生セックスにこだわる用なもんだな
741名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:30.24ID:Nf4jAfoR0 二輪だって当初はヘルメットいらなかった
742名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:30.46ID:zx9+I2Efd トライクで買い物行けないw
744名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:32.89ID:mp8loJZg0 これは自己責任(´・ω・`)
745名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:33.09ID:yBzCuo1E0 自転車は免許制にしろよ
BBAが道塞いで怒鳴ってくるし
(´・_・`)
BBAが道塞いで怒鳴ってくるし
(´・_・`)
746名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:33.17ID:7EY0ybfD0 自転車はミラーを義務化したほうがいい
747名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:34.70ID:GCJpsWyZ0 >>672
wwwwww
wwwwww
748名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:34.87ID:q3Zqo0JD0 この女は地球の自転もじでんって言うのかな(´・ω・`)
750名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:39.55ID:EzpD5Bbo0 二輪免許取れないやつの乗り物
751名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:39.55ID:WeLTFLSx0 ロードバイクは都内なら自動車より速い
752名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:39.80ID:PKwtr/pid トゥクトゥクはヘルメットした方がいい?
753名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:40.90ID:a0drsWXN0 体むき出しで事故起こしたら重傷以上確定のバイクなんか乗ろうとは思わんな~
754名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:41.14ID:OyzHofzS0 普通のバイクに乗れない人しか乗らない
755名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:42.31ID:tN7IMld90 事故責任論
756名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:42.86ID:a5xPRF2s0 販売のおっさんも半そでで乗るなよ
757名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:45.24ID:NWb5xbWk0 いちおつ
これがヘルメット義務付けられてないの不思議
これがヘルメット義務付けられてないの不思議
758名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:45.51ID:NGDKidZs0 人身事故起こしたら保険とかはどうなるんだろう
759名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:47.89ID:TvuUz2ID0 オープンカーもヘルメット着用義務化になるな
760名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:48.55ID:gfIg/P9I0 チャリカスママの件も扱ってくんない?
チャリカス特攻も怖いから
チャリカス特攻も怖いから
761名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:48.55ID:qPafj/JF0 さっき海外メーカー圧力にしたって言ってたじゃん
762名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:49.67ID:lpM21mOK0 >>710
被らないと風でコンタクトレンズが飛ぶw
被らないと風でコンタクトレンズが飛ぶw
763名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:51.74ID:Uu+PNTh+0 アメリカではバイクでもメットしないでもおk!
な州があるからな
な州があるからな
764名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:56.65ID:Nf4jAfoR0 ヘルメットかぶっても死ぬ時は死ぬ
766名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:58.17ID:LopS9igwH 死ぬのはてめえなんだから自由にさせろよ
767名無しステーション
2024/04/22(月) 08:12:58.26ID:Bh+V1ocWp モーニングショーのプロデューサー早くクビにしろ
768名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:00.89ID:8lNC47QH0 へー
769名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:03.38ID:+R31dyd60 いや…騒ぎ立てすぎでしょ
死亡例少ないけどそんなに安全な乗り物だったの?
やけにしつこくこの件取り上げてるよねーと思いきや案の定だ
初めにヘルメット着用義務化あり気で一つの事故を過剰に取り上げて騒ぎ立てる
こんな案件が日本のTV局って多いよね
そんなに痛ましい事故が心配ならキックボードどんどん規制強化して走れないようにしろよ
ホントダブルスタンダードなんだから
死亡例少ないけどそんなに安全な乗り物だったの?
やけにしつこくこの件取り上げてるよねーと思いきや案の定だ
初めにヘルメット着用義務化あり気で一つの事故を過剰に取り上げて騒ぎ立てる
こんな案件が日本のTV局って多いよね
そんなに痛ましい事故が心配ならキックボードどんどん規制強化して走れないようにしろよ
ホントダブルスタンダードなんだから
770名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:04.11ID:96nWlq2s0 15分からオオタニサン?
771名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:06.76ID:eW0ImOexa ヤマハの前二輪トライクは
772名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:11.18ID:sXWLU0Op0 これだけの件数で死亡事故頻発とか言われても
773名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:13.43ID:7a0OZPF/0 逆の乗り物もあるな
前が2輪みたいなやつ
前が2輪みたいなやつ
774名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:13.50ID:S7W+ke4FH そんなン言い出したらきりがないやろ じゃ車運転する時もヘルメットかぶれよ
775名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:16.54ID:glio6RSF0 >>621
モペット乗ってたらハンドル折れて大怪我したとかで訴訟起こした人いたよね
モペット乗ってたらハンドル折れて大怪我したとかで訴訟起こした人いたよね
776名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:18.27ID:cmdTsOf80777名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:19.25ID:VtSRBiqH0 ファッション性高いからどうせ半キャップしか被らないだろ
どの道死ぬ
どの道死ぬ
778名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:21.07ID:5XaWuBjF0 >>746
風で自転車が倒れただけで割れます
風で自転車が倒れただけで割れます
779名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:22.83ID:i03yLWmO0 義務化すべきってのはともかく、行政の責任かのように語るのは違うよね、そこはあくまで自己責任
782名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:30.65ID:nEsmdFh+0 高橋義明が事故死して法改正されたんだよな
783名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:30.83ID:peaqdXaj0 大昔のオートバイのヘルメット着用義務と同じ流れの話だなw
784名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:31.02ID:rK1yhLGq0 じ電しゃてバッテリー付きの事か
786名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:33.99ID:ARKFJhl1d さあ!
787名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:33.94ID:so73/nFr0 さぁ大谷ハラスメントだ
788名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:36.50ID:89djG4Gy0 さあ大谷だ
789名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:36.61ID:mOXYyTBAd オオタニもヘルメット被ってるしな
790名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:37.32ID:YJScKJRA0 うわ大谷だ
791名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:37.75ID:LCIIvjmq0 きたあああああああああああああああああああああああ
792名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:38.70ID:Q5wWSrPD0 これか普通免許でバイクが乗れるからおっちゃんに人気なんでしょ
793名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:38.77ID:Lh/n03Di0794名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:39.47ID:LXyyCSN30 そのうちオープンカーでもヘルメット着用だ!とか言い出しそうだな
死亡事故で言えばそんなに頻度高くないだろうし今回の件とは言わないが車でも死亡する事故は死亡するだろ
死亡事故で言えばそんなに頻度高くないだろうし今回の件とは言わないが車でも死亡する事故は死亡するだろ
795名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:39.72ID:kMwR8/DX0 大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
796名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:40.03ID:9Lukw6u+d オータニサーンか(´・ω・`)
797名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:40.18ID:EvyhEnZz0 大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
798名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:41.14ID:BlpGV1OC0 まーた始まった(´・ω・`)
799名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:41.73ID:y7z70BX/0800名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:42.03ID:GDmr/mNDM こいつらマスコミは反権力のくせに規制が大好きなんだよな
思考が共産主義者そのもの
思考が共産主義者そのもの
802名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:43.88 大谷ハラスメントキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
803名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:43.92ID:LCqFpMa20 >>770
ちょっと早かったなw
ちょっと早かったなw
804名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:44.47ID:wxAlXFmq0 やっと大谷か
805名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:44.63ID:cFFtkW7c0 あーあ来ちゃった
806名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:45.26ID:55jcYIjk0 うわ始まった
807名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:45.68ID:sXWLU0Op0 さてテレビ消すか
808名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:45.76ID:8lNC47QH0 朝ドラ終わりにあててきた
809名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:46.47ID:JOVVejPh0 やっと来た
810名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:46.46ID:da0PmZCt0 もういいて
811名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:46.76ID:xuUVxhXX0 潰れろ糞テロ朝
812名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:47.10ID:54uacro4d はい大谷きましたよ
813名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:47.42ID:hNtFRqRo0 ブッコミ
814名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:48.01ID:uDLto89w0 タニハラ始まった
815名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:49.35ID:Uemg1ZyZ0 ここから1時間半オータニハラスメント
816名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:49.35ID:37NfYug50 本編
817名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:49.67ID:so73/nFr0 一平が↓
818名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:50.10ID:YpjeewZe0 そもそもノーヘルで30キロも出したら苦しくってムリゲー
819名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:50.24ID:wo6Z0ZWJ0 もうオオタニサン(´・ω・`)
820名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:50.39ID:96nWlq2s0 はじまた
821名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:51.30ID:zcRPSFNF0 解散
822名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:51.92ID:MnVNliqL0 ヤマハの前2輪のも同じじゃないとおかしい
823名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:52.80ID:2boE8T3Q0 オオタニサーン!!
824名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:52.77ID:UyVMtvfd0 こんな数なら自由にさせとけばええよなんでも規制すな
825名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:52.88ID://jfV4g90 玉皮>
マスゴミが大谷を必要以上に扱うのは電通入ってるから
マスゴミが大谷を必要以上に扱うのは電通入ってるから
826名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:53.55ID:6S5KvQq40 大原簿記学校
827名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:54.71ID:+b525a2Yd ここから1時間20分オオタニです
828名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:54.83ID:a5xPRF2s0 ハイ大谷大谷
829名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:55.57ID:IgDLojwd0 安全を考えたら三輪バイクとかバランスが悪すぎて乗る物じゃ無い
830名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:56.61ID:Ff88jTMy0 大谷か
フジに移動
フジに移動
831名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:58.18ID:uBa99k4k0 さぁハラスメントだ!
832名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:58.35ID:LOWupFB40 >>769
特定小型原付の電動キックボードは死者ゼロ
特定小型原付の電動キックボードは死者ゼロ
833名無しステーション
2024/04/22(月) 08:13:58.69ID:kUgH6EAFa 玉川って原付がメット着用義務になる前から乗ってんのか
歳いくつだよ
歳いくつだよ
835名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:00.71ID:Ux1+txG20 9時まで大谷です
837名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:01.06ID:xOtjWtch0 フジ行くか
838名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:03.04ID:/OXh2DPg0 いらないオオタニサンだー
839名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:03.21ID:lpM21mOK0 >>771
あれは車輪の幅が狭いのでオートバイ扱い
あれは車輪の幅が狭いのでオートバイ扱い
840名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:03.74ID:b5hESv9B0 日本のリベラリストって名前と違って社会主義でなんでも規制して自由を無くしているよね。
841名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:03.93ID:q3Zqo0JD0 フジで那須の事件
842名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:04.18ID:mJE9NZeK0 さあオータニだ
843名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:04.81ID:cNHKL6+I0 >>746
バックミラーもね
バックミラーもね
844名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:04.88ID:gfIg/P9I0 さぁ、オオタニハラスメントタイム
845名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:05.18ID:vb1CNTYw0 さてラヴィット観てくるか(´・ω・`)
847名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:05.59ID:rR+CrQOPH 福岡の死亡事故はヘルメットしてたんだろうな
だけどノーヘルだと死ぬって事にしたいから
ヘルメット着用してたか分からないと誤魔化してる
だけどノーヘルだと死ぬって事にしたいから
ヘルメット着用してたか分からないと誤魔化してる
848名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:06.30ID:6jnGIOPi0 全本塁打振り返ろうよ
849名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:07.72ID:PKwtr/pid 大谷ハラスメントきたー、今週ずっとゴジラ超えだろ
850名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:08.04ID:7a0OZPF/0 オータニサン、オハヨゴザイマース
851名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:08.35ID:YpjeewZe0 さてラビット
852名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:10.06ID:h6n9U9eY0 大谷アンチイライラ
853名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:13.48ID:9wDN7k7b0 もう松井とか話にならんくらいスケールでかいんだもんなぁ
854名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:15.12ID:RTdpq2Cf0 大谷大好きテレビ朝日
856名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:15.96ID:OyzHofzS0 ヤマハの前二輪はバイクで
トライクと違って安定性が普通の二輪車よりも数段上
だけど重い
トライクと違って安定性が普通の二輪車よりも数段上
だけど重い
857名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:16.59ID:TvuUz2ID0 ライトまったく動かない
858名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:17.13ID:mp8loJZg0 真ん中やん(´・ω・`)
859名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:18.52ID:Boit8lhZ0 今日はもう最後まで野球ですかね?
誰か教えて。
誰か教えて。
861名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:20.28ID:kMwR8/DX0 外野追いかけず
862名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:20.62ID:cYiZ11fS0 もう大谷はごちそうさまだわ
864名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:22.44ID:ip3AfN+s0 ウヒョー
865名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:23.35ID:7ydHuWoud NHKの7時のニュース
トップがこれだった
もう終わりだ猫のテレビ局
トップがこれだった
もう終わりだ猫のテレビ局
866名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:23.97ID:Uu+PNTh+0 実際これ乗るならメット被るわな! ちょっとそこまで買い物なら別だが
867名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:24.04ID:tN7IMld90 もう大谷だっ
868名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:24.87ID:LCIIvjmq0 ど真ん中打てない神話崩壊w
869名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:27.84ID:35IwXWM20 パネルまでやるなよ
871名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:34.95ID:axLQpvaZ0 今日一日各局この話題だろうな
872名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:35.31ID:K4gh7WKt0 ライト動かねー
873名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:35.29ID:d2JF42rb0 気持ち悪い声のナレーション
874名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:35.25ID:h6n9U9eY0 大谷さん凄すぎの音速弾
875名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:37.79ID:a5xPRF2s0 ど真ん中w
876名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:38.11ID:zx9+I2Efd 大谷よりやる話題あるだろw
877名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:39.36ID:93qAPt0pd ライト仕事しろ
879名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:41.39ID:KJO4tIBZ0 通訳にあんなことされてよくホームラン打てるのう
880名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:41.75ID:MZ4rgqjy0 球が見えん(´∀`)
881名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:41.95ID:a0drsWXN0 インコース高めに投げろよ
何で得意コース投げるんだよアホピッチャー
何で得意コース投げるんだよアホピッチャー
882名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:43.39ID:c0Mct/r50 後ろで手を組んで仁王立ちのライトがオモロイw
883名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:44.28ID:U6qooyGH0 それより、イナバのへんてこ規則問題やれよ。500ページのマニュアルよ
884名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:46.14ID:zEmY6J9t0 ゴジラ-1.0 4KultraとBlu-rayセットって2枚も要らんねん
でも4Kultra見れるデッキがないんだよ
でも4Kultra見れるデッキがないんだよ
885名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:47.91ID:xuUVxhXX0 ほんっとテロ朝はゴミクソだわ
さっさと潰れちまえ
さっさと潰れちまえ
886名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:48.51ID://jfV4g90 フジは栃木
887名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:48.94ID:LCIIvjmq0 ライトがぴくりともしなかったのがいいね
888名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:50.03ID:cmdTsOf80 >>775
最近あったね。
小さいバイクも、あと最近はEVなんかそうだけど、車体作った経験ないメーカーがクルマ作るのはらいいけど、危機意識無しでアホ車体作るの何だかなと思う。
テスラだって初期はよく部品ポロリしてたみたいだし。
最近あったね。
小さいバイクも、あと最近はEVなんかそうだけど、車体作った経験ないメーカーがクルマ作るのはらいいけど、危機意識無しでアホ車体作るの何だかなと思う。
テスラだって初期はよく部品ポロリしてたみたいだし。
889名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:50.65ID:glio6RSF0 >>785
子供乗せてるのによく無謀運転できるよね
子供乗せてるのによく無謀運転できるよね
890名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:51.79ID:tN7IMld90 マルテダメ夫
891名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:52.15ID:oAlhjAQ3H いなばのいの字もやれないヘタレゴミ朝
892名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:52.99ID:q3Zqo0JDa 宝島さんでも海自ヘリ事故でもなく大谷さん
893名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:56.93ID:9Lukw6u+d ライト振り向きもしとらんな(´・ω・`)
894名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:57.21ID:fM4Ke3qLa 何発打ったんだよ
895名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:57.53ID:VtSRBiqH0 ライトの反応笑う
896名無しステーション
2024/04/22(月) 08:14:59.56ID:+hB8BiNx0 山口姐こんなに低い声だったかな
わぁさっそく大谷だ…ヨソいこ
わぁさっそく大谷だ…ヨソいこ
897名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:01.85ID:DnMyNNrQ0 テレ朝って国威抑揚の喧伝しまくってるよね
898名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:05.18ID:Rpm3UAAk0 ドジャースも意外とガラガラなんだな
900名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:07.18ID:vb1CNTYw0 >>876
中東ならこの後パネルや(´・ω・`)
中東ならこの後パネルや(´・ω・`)
901名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:10.07ID:EBhMiQ4f0 あと10回
902名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:11.03ID:TvuUz2ID0 デーゲームだと玉が見えない
903名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:11.83ID:mpVkBcw40 ゴロキング真っ青
906名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:16.54ID:K4gh7WKt0 なおドジャースは10-0で勝利
907名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:17.38ID:Wcpiot6t0 トライク後車輪もカーブで操舵すれば曲がるんじゃないかな
4wsならぬ3ws
4wsならぬ3ws
908名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:20.68ID:y7z70BX/0 メジャーでの日本人HR3位がイチローさんなんだよなぁ
909名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:23.12ID:htE2PHcC0 この棒読み後付け実況いる?
910名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:23.11ID:Q5wWSrPD0 トライクもその内講習別免許になりそう知らんけど
911名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:23.34ID:fPeKZBJl0 得点に絡む打率を上げないとね
912名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:25.09ID:pbgOewCp0 さす谷サン
913名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:27.95ID:GCJpsWyZ0914名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:28.10ID:ARKFJhl1d キャッチャーもがっかりw
915名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:28.12ID:h6n9U9eY0 打った瞬間に敵の戦意を喪失させる打球速度と飛距離
916名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:28.70ID:3nwD5ZKJ0 よっしゃああああああああ
917名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:30.36ID:rK1yhLGq0 これから10年くらい弱るまでTV局大谷ネタで楽できるな
918名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:31.17ID:EVefGbH+0 移動する 今日トップニュースじゃなかったな
公共局はトップだった
公共局はトップだった
919名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:32.81ID:SMFcVHBh0 このボールは高値で売れるな
920名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:33.18ID:b94RBCXe0 ライト動く気もなしw
921名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:35.13ID:zjnlyYL20923名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:36.29ID:GFPGZawjd 松井秀喜さんに執拗にコメントを求める日本のマスコミの配慮の無さには呆れています。
大谷さんに対する異様な忖度を松井さんに少しでも注いで頂きたい。
大谷さんに対する異様な忖度を松井さんに少しでも注いで頂きたい。
924名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:37.94ID:ChfKAmkD0 松井はホームランバッターとしてメジャーに行った
大谷はそうじゃないんだけどな
大谷はそうじゃないんだけどな
925名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:38.99ID:7a0OZPF/0 最近は打ったボールの速度とかそんなんもやるのかw
どうでもよw
どうでもよw
926名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:39.13ID:zEmY6J9t0 ゴジラ-1.0アマプラでも見れるっていうからDLしてもいんだけど
特典映像が見たいねん
特典映像が見たいねん
927名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:40.42ID:5XaWuBjF0 死亡者数wwwwwwwwwwwwwwww バカすぎるw 警察の数字にはトリックがある 24時間以内に死亡しないと死亡事故にしないインチキ統計
厚生労働省も交通事故の統計を取っていて24時間の縛りがないので、警察の公表している数字とは全然違う
厚生労働省も交通事故の統計を取っていて24時間の縛りがないので、警察の公表している数字とは全然違う
928名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:42.06ID:bz/cXIOC0929名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:42.27ID:Pz07rgxQ0 で、一平はどうなりました?
930名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:44.78ID:9Lukw6u+d ヒマワリの種って嫌がらせやろ(´・ω・`)
931名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:48.20ID:glio6RSF0 いなばのパワハラネタもやれないんだ
932名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:50.67ID:ARKFJhl1d ふさふさ(´・ω・`)
933名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:53.82ID:DnMyNNrQ0 スクリプトでも来てんのか?
大谷と関係ないレスで溢れてるけど
大谷と関係ないレスで溢れてるけど
934名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:55.92ID:2Y3bQUsW0 だーい好きなのはー
935名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:59.97ID:HYHbnlhF0 松井つて、メジャー時代ホームラン量産していた記憶がないんだけど
936名無しステーション
2024/04/22(月) 08:15:59.99ID:WJTs1/0U0 松井って大した事なかったんだ
938名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:03.87ID:y7z70BX/0 去年の兜はエンゼルスにおいてあるんやろか
939名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:06.09ID:Do1eRNhs0 いちいち振り返るなぼけ
941名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:14.12ID:cFFtkW7c0 いやー凄いね大谷さん
さぁ次の話題に行こう
さぁ次の話題に行こう
942名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:19.25ID:UxSp1EXU0 >>924
松井はメジャーでは中距離バッターに落ち着いちゃったね
松井はメジャーでは中距離バッターに落ち着いちゃったね
943名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:21.91ID:TvuUz2ID0 サラサラヘア
944名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:23.40ID:6h8eyvOa0 頭にゴン
945名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:26.30ID:Pz07rgxQ0 後頭部ひっぱたいた
946名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:28.53ID:axLQpvaZ0 いちいち大げさなんだよ
947名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:29.85ID:U6qooyGH0 ホンダのジャイロは、スイングするから、コーナーは優れものなんだろうな。ホンダの特許なんだろうね
948名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:30.60ID:HYHbnlhF0 周東ていつ復帰するの?
949名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:32.38ID:TvuUz2ID0 ぶん殴られたw
950名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:33.21ID:Rpm3UAAk0 松井は507本塁打だぞ
951名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:37.62ID:8cgLoGwB0 大量得点後のおまけじゃ無く、先制弾だから良かったね
952名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:38.36ID:TFGHFnvA0 この映像の影響で来年の節分はヒマワリの種が代用されるかも仕入れん
953名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:41.04ID:pbgOewCp0 ぶっ叩かれた
954名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:41.60ID:y/MRagNG0 いってええ
956名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:44.57ID:mp8loJZg0 わざとだな(´・ω・`)
957名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:45.87ID:YjZa8qBb0 惜しい
958名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:46.16ID:wOT4uaLK0 いたそうw
959名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:46.34ID:kasfjKob0 本人にとっては2ランに意味があってゴジラ越えとかどうでもいいって思ってるだろ
961名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:48.23ID:TvuUz2ID0 脳震盪だろw
962名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:48.86ID:ARKFJhl1d トマホークチョップかな
963名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:49.62ID:h6n9U9eY0 人格者大谷
964名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:50.05ID:u1SNVE+S0 ヘルメットがなければ即死だった
965名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:55.24ID:DnMyNNrQ0 松井ってヤンキースにいたってだけでスーパースターって感じじゃなかったなー
966名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:56.00ID:5XaWuBjF0 >>928
高齢者も家から外出するときには 児童とおなじくヘルメットをかぶれと言い出すのと同じ思想なんだろうな
高齢者も家から外出するときには 児童とおなじくヘルメットをかぶれと言い出すのと同じ思想なんだろうな
967名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:58.16ID:XproQpvB0 そういうのいいから
968名無しステーション
2024/04/22(月) 08:16:58.15ID:rR+CrQOPH970名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:03.52ID:GCJpsWyZ0972名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:06.47ID:xwGG/mWQ0 三半規管死ぬところ
973名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:07.41ID:O2WyKk9J0 まーたはじまった(´・ω・`)
974名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:08.02ID:7OvXHlaa0 大谷ハラスメント
976名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:14.88ID:xuUVxhXX0 糞テロ朝名物ゴミカス吹き替え
977名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:15.42ID:b94RBCXe0 そりゃボールとったらタッチにいくだろ
978名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:16.76ID:9NaTJycwH まーた糞みたいな詳報してやがる
980名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:18.63ID:s6W8MaXg0 英語で意思疎通できないバカ谷
981名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:20.59ID:oIb6TWC/0 最近髪を意識してんの
982名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:22.29ID:a0drsWXN0 今日も朝から晩までこのニュースか…
983名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:26.38ID:y/MRagNG0 やっぱ本物だった
984名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:29.60ID:B9W2SQAm0 髪が伸びてきてるけど一平いないから美容院行けないのかしら
985名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:32.33ID:do6me6sXH キモい実況和訳
987名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:36.40ID:mJE9NZeK0 なおド(´・ω・`)
988名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:36.89ID:4UHoMa2B0 そりゃ甘利がベッツと大谷呼んでブチギレたからな
ベッツも大谷に苦言したからね
ちゃんと話せば大谷は打てる
ベッツも大谷に苦言したからね
ちゃんと話せば大谷は打てる
989名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:39.91ID:Uemg1ZyZ0 なおド
990名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:40.24ID:kh5L5iun0 ゴラァァァァァァァァァァ!!!!!
日本の宝に何してくれとんのじゃあ
!!!!!!!
日本の宝に何してくれとんのじゃあ
!!!!!!!
991名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:44.84ID:2boE8T3Q0 もう32かよはええ
992名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:45.72ID:eW0ImOexa 世界で大人気のChuru
993名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:46.57ID:ksU4MdMr0 この時でまだ得点圏打率1割切ってますw
994名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:49.13ID:EzpD5Bbo0 低めを打てるようになったのが勝因だな
995名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:49.15ID:jvziPoFR0 あれ?一平解雇後、全然打てないじゃなかったの?
お前ら嘘ついたのかよ
お前ら嘘ついたのかよ
996名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:49.25ID:NXX10V0X0 満塁では打たないのが大谷
998名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:52.09ID:1lAvj8580 イチローはMLB19年で118本
1000名無しステーション
2024/04/22(月) 08:17:52.95ID:6h8eyvOa0 あのポーズは何なの
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 39秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 39秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★9 [冬月記者★]
- ひろゆき氏「おいらは中居氏を擁護してません」投稿の真意説明「三次情報で真実を知った気になるのはおかしいでしょ。日本語読めない?」 [muffin★]
- 【芸能】中居正広 浮き上がる木村拓哉との不仲 もう一つの顔… スマスマ現場では「中居のイジメに苛立った木村がボイコット」騒ぎも [冬月記者★]
- ロシア、日本の高品質イメージを利用して日本からの輸入品に模した商品が急増、ビールEBOSHI、洗剤 純度、オムツ 洋子サンほか [お断り★]
- 【Jリーグ】浦和 ホームスタジアム「埼玉スタジアム」の指定管理外れる ホームページで「遺憾」の声明 [鉄チーズ烏★]
- 【法政大ハンマー傷害事件】22歳・女子大生の奇行「廊下で追いかけられた」「いつも7階でウロウロと…」 [ぐれ★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★72
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- NFL 2024/25 Wild Card Playoffs part 3
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 12【WTA】
- ハム専
- こいせん 全レス転載禁止
- 陰謀論者「ロスの山火事は民主党のしわざ」 イーロン・マスク「真実だ」→トランプ、「民主党議員は全員死刑」と代理人弁護士を通じ表明 [314039747]
- 【悲報】寒さに耐えかねてコイン精米所で休んでいた男性、追い出された後に絶命。問われる行政の責任 [776365898]
- アジアの伝統的な服って全部「洋服」以下だよな
- この人生は何なんだ一体
- ボイトレしてるけど吐きを完全に理解したと思われる
- (´・ω・`)想像してみてほしい