X



な会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:11:18.52ID:l98xx1HX0
立てた
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:14.65ID:rH0wAvdg0
脂が漏れるので
脂物を食べないでください



じゃあ薬飲まなくても痩せるじゃんwwwwwwwwww
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:17.43ID:JYvNufTJ0
なんだよバラムツかよw
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:19.68ID:xRD/qENla
パンツ汚れまくりらしいじゃん
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:35.75ID:GTZA+4an0
オムツ必須の垂れ流し
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:36.46ID:zhXlQOyc0
アブラボウズとかインガンダルマという単語で比喩される副作用
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:40.33ID:jZqu9jaJ0
ほんとこの馬鹿は安定の馬鹿だな
そこまでして痩せたいかっていうと病気になるからだろ
ワイもこんな頭悪くても億円稼げる縁が欲しかった
0313名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:47.68ID:T6Umld0U0
てか中居くん禿げてる?
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:54.52ID:bCnBL+Y70
女ならナプキン付けておく方法もあるだろうが男もするのか?ww
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:55.81ID:ozxhgsxG0
出したり入れたり(*´Д`)
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:13.83ID:jZqu9jaJ0
大きな病気になる恐れがない事象を
教えてください
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:28.83ID:nnP6nOET0
中居の上からのアングルだと毛量がヤバいな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:35.99ID:ozxhgsxG0
>>308
なんだそれ
キッチンペーパーで脂を絞り尽くしてから食った方がええやんけ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:54.52ID:DOVZvvkhd
ダンプカーとかに轢かれてみるとどれ脂肪死亡が付いてるかわかる
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:03.12ID:jZqu9jaJ0
何度も行ってるけど
こういう悪いホルモン()を抑える薬を出せや
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:18.23ID:o7MGEM8/0
>>288
小遣いって妻から貰うやつ?
独り身だからできるんだと思ってたけど結婚してるのかな
ヤバい風見さん気になりすぎるw
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:32.78ID:xDA0kEuh0
>>300
それじゃあ費用が高くなるよ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:33.64ID:jZqu9jaJ0
>>314
痔エアプか?おむつとナプキンは痔ラーの必須道具やぞ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:36.44ID:wW0fs86X0
内臓脂肪なんか普通に必要分なので何もする必要ないって言われた
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:39.24ID:nc5gd0ksd
まずこんな薬飲まねぇで食事気を付けて運動しろよマヌケって話だわ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:51:50.34ID:ozxhgsxG0
太ってる方はいまぁ~す
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:43.14ID:xRD/qENla
>>339
MUTEKI無能すぎる
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:51.83ID:T6Umld0U0
>>326
デブが孤独死して死後時間が経つと脂肪がドロドロになって大変らしいね
0344名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:19.22ID:jZqu9jaJ0
食事と運動に気を付けることができないから薬に頼るのに
その接種条件が食事と運動に気を付ける、とかいうおまえちょっと保険きかせすぎやろって薬
存在価値あるのか?
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:23.22ID:bCnBL+Y70
>>333
スマン痔になったことないから知らなかったw
男女共に有用なんだからもう女性向けパッケージにして売るのやめた方がいいな
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:29.06ID:JYvNufTJ0
>>333
さっさと手術した方がいい
QOL跳ね上がるぞ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:39.31ID:Lry32LwI0
しょうゆは?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:41.26ID:l98xx1HX0
力士の平均寿命は55歳ぐらいか
短命、暴行、八百長が途絶えない相撲は
廃止にすべき
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:50.93ID:wW0fs86X0
サッポロの袋麺なんか不味くて食えん
なんで塩塩言うのかわからん
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:54:12.11ID:KqTXcURbd
>>314
このくすりは「アブラ」が出るんだろ?
ナプキン→血液用
尿とりパット→男女、尿=水分
おむつ→男女、尿と大便
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:18.58ID:ozxhgsxG0
全部○だからセーフかな
×多いやつヤバそう
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:12.35ID:bCnBL+Y70
>>352
要は下着が汚れるのを防げればいいんだから日に何度か取り替えれば大丈夫じゃないかなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:21.01ID:jZqu9jaJ0
>>346
内科と手術両方知ってるけど
手術はもうしたくねぇ…
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:23.25ID:T6Umld0U0
古市はチョコレートばっかり食ってるはずなのになんで炭水化物たくさん摂取にチェックしてないんだよ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:25.82ID:s596nA7d0
炭水化物ってどのくらいから食べ過ぎなんだろ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:32.01ID:nc5gd0ksd
痩せてる人は1つ目判断できねぇだろ
痩せててもどうのこうの言ってたのに
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:40.16ID:l98xx1HX0
全部当てはまる
やったね!w
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:52.02ID:aV1jX5gK0
一本満足
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:56.63ID:7K/GjeiCa
また米が悪いみたいな風潮を流布するのか
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:37.68ID:nc5gd0ksd
糖分が脂肪に変わる速度より脂肪摂取して蓄積する方が速いだろ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:44.63ID:l98xx1HX0
>>379
おにぎりとカップ麺
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:55.72ID:aV1jX5gK0
米より小麦の方が吸収率高い
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:58:59.12ID:GTZA+4an0
快便には自信かあります
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:00.02ID:jZqu9jaJ0
脂肪の吸収を穏やかにする茶カテキンを一応1年くらい飲み続けているけど
正直鈍化しているのか全然わからねぇ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:18.84ID:rH0wAvdg0
>>382
ごぼう食え
ごぼう最強だぞマジで
水溶性不溶性の食物繊維バランス取れてるからごぼうだけ食ってりゃいいまである
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:20.11ID:+oziZhSq0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:38.02ID:jZqu9jaJ0
マジで参考にならねぇ
運動とか食事気を付けろ、で結論終わるなら番組やめろフサフサ野郎
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 12:59:40.67ID:4I6/7v3u0
>>390
最高じゃん
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 13:00:10.55ID:xDA0kEuh0
CT以外で調べる方法は無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況