X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:34.45ID:zBUJ+T4MM
>>240
竿ベロベロ舐めたって言ってたくせに
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:34.99ID:im9h2gB70
おれ、堀江のライブドア買って、に騙されて400万失った。堀江が有価証券報告書に虚偽記載やってたから。あれは、本物だろ。本物の方が悪質ってどういうことだよ。
0306名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:37.58ID:ahSss04R0
>>249
トップだけふっくらしたね
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:41.36ID:PAFvKUqX0
そういや
お前ら500円受け取った?
俺は忘れて受け取ってねーわ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:43.58ID:Rut7Qzyw0
あんた100万あげるとかいうのもやってたからこうなってんだろ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:44.53ID:oGH4r6y/0
>>288
別れた
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:50.59ID:D6CpMC0Y0
髪型変
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:50.79ID:43/Ddpy00
>>244
いやリーマンショックだよ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:52.94ID:MdEKZjMJ0
世の中にアホが多すぎる。
小学校中学校からこういうことこそを教育するべきだろ。
将来なんの役にも立たない歴史とか古文とか教える暇あるなら。
国語数学理科英語と近代歴史はまだしも中世とかはどうでもいいよ。
やるにしても触りだけでいい。誰々が何年に何何した、とかまじでどうでもいい。好きなやつは勝手に覚えるし。
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:53.57ID:b+4VfBZp0
有価証券報告書虚偽記載・・・
ま、いいか
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:54.84ID:BV6cgNco0
YouTubeは削除が早いからそこだけはエラいと思うわ
AIの翻訳やチャットのジェミニはイマイチだけどw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:57.98ID:FwLz1L1l0
前澤さんくらいになったら倉本すみれちゃんと付き合えるのかな??
0327名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:03.64ID:E3LiAp3D0
>>148
マジですか?いくら振り込めばいいですか?
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:04.04ID:2kHg5sd10
サプリとかもそうだよね
似通ったマーク使ったりやり方が狡い
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:04.54ID:qIqzlt0/H
ちゃんとホリエモンも実業家ってつけてやれよ…
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:05.68ID:RgUvGA/d0
やっぱり日本人やんけ!
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:10.30ID:XjCGI5sG0
そうそうそっちが問題
本物が広告出せなくなる
さっき、広告は全部ウソですって言ってたからなwww
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:11.35ID:Z/cEXjBv0
ジジババ本当に金持ってるの多いな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:17.37ID:Io7KuBhl0
パソコンじゃなくてモニターだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:21.44ID:7gKhnZex0
スマホ1000台ってすげぇw
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:21.61ID:dbvxKp4IH
金かかってんな
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:23.03ID:szLbqLGL0
ヤクザも絡んでる?
0344名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:27.91ID:Rut7Qzyw0
ディスプレイ( ゚д゚)クレ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:29.41ID:RgUvGA/d0
なんや日本人ちゃうのか
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:33.05ID:yuLMG0Rq0
>>305
>>293
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:33.18ID:9Iw9lDkT0
職場が快適すぎて昼寝でもしてんだろw
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:42.34ID:FpPS1UzI0
本物の人が何か投稿しても信用されなくなっちゃうよね
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:46.96ID:lkaNSLpmM
何でカード止められるのよ
いい気味
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:48.86ID:eg3sRLDO0
剛力が消えたの前澤のせいだろ
責任とれよ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:49.10ID:NurWwp7B0
>>270
あちこちの情報番組に出てるから自ら発信したいんだろうね
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:50.55ID:u8DBl6bo0
バックにシナ人が必ずいるな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:51.56ID:43/Ddpy00
>>295
イケオジかなあ?猿っぽい感じがするがチャットモンチーみたいな感じで
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:52.63ID:yGGMB+gR0
前澤は

ドラマの常連脇役俳優みたいになったな

堀江は再現ドラマの売れっこ俳優ぽい
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:33:58.33ID:haTCjQw70
こんな陳腐な詐欺に億単位で騙されるのって
資産家の情弱爺さん婆さんなのか?
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:05.00ID:aZwq3Khx0
>>195
チャンか
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:09.66ID:dbvxKp4IH
日本人はいませんでした・・いませんでした・・
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:10.23ID:daKGIPNY0
前澤です、アメリカでメタ社相手に民事訴訟をしますのでクラファンに協力してください
勝訴の暁には多額の賠償金が手に入りますので投資してくださった皆様にも分配いたします
ご協力よろしくお願いいたします
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:14.77ID:rUnUH9QN0
たまに中国の漢字が混じるからすぐ気づくけどな、こーゆーの
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:14.87ID:gvK1dLSq0
世の中のクソなことの原因はすべて中華なんですけど
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:15.14ID:v/CK/nWp0
ニュースキャスターは悔しそうに日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:15.63ID:aVtlL9hTM
>>320
You Tubeは楽して金儲けと楽してダイエットの広告多過ぎ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:20.14ID:43/Ddpy00
AIで中国風の不自然な日本語がこなれてきたな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:29.00ID:Cg72AnwQ0
昔日本が中国とかタイで幼女売春やりまくってたのが
こうやって今になって知能犯罪になってやり返されてる現実
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:29.48ID:szLbqLGL0
これほんと本人からしたら本当たまったもんじゃないな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:30.73ID:RgUvGA/d0
中国に送還したらどれくらいの刑になるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況