X



テレビ千鳥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:45.01ID:XTpul/pI0
フジモンと運動会
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:28.80ID:U4YVsl050
一部地域は時差放送です
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:59.83ID:5+y6gg6n0
自殺者の名前出すなや
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:06.43ID:gAYZzuVZ0
やってる事リンカーン運動会と同じじゃん
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:13.09ID:bUYJ70+Q0
>>1
おつ
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:46.19ID:MZZziRFU0
フジモンは復帰の仕方ミスってるな
謹慎前と同じ待遇で扱われようとしてるが一度足がつくくらいのバンジーで禊ぎしないと
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:20:46.69ID:U4YVsl050
>>6
構成作家が被っているのかも?
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:18.32ID:HNkz6ajGp
今週もフジモンかよ最悪やな
このままいなくなってくれたらほんと良かったのに
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:18.87ID:XTpul/pI0
この頃のフジモンは覇気があったなぁ
つべのさまぁ~ずチャンネルにもフジモン出てたけど
相手がさまぁ~ずって事もあってすっかり縮こまってて少し気の毒だった
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:19.91ID:MQ6VIsSg0
>>4
ジョンソンひどいよな
見たい人が1人もいない
世代交代って感じだ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:50.65ID:MQ6VIsSg0
>>12
さまぁ〜ずの方が先輩?
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:53.56ID:lPZuYeOh0
お蔵でよかったのに休むためにか
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:18.57ID:gAYZzuVZ0
>>12
あんなに勘悪くなるんだなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況