X



アメトーーク! スキンヘッド芸人★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:27.63ID:+sW6xzYS0
▽スキンヘッド芸人オールスター▽小峠&錦鯉&ザコシ&みなみかわ▽いつ覚悟したのか?髪型遍歴▽意外と知らない…手入れ方法・頻度・洗い方▽憧れの髪型をしてみよう
【MC】蛍原徹
【ゲスト】みなみかわ&バイきんぐ小峠&錦鯉・長谷川&ハリウッドザコシショウ&ずん・やす&どぶろっく江口&鬼越トマホーク坂井&あばれる君&シシガシラ脇田/フットボールアワー後藤&笑い飯・西田
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:22.18ID:loLwu0470
みなみかわ、松竹退社後どこにいくんだろ
さらばの2人と仲はいいんだよな
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:48.65ID:BbBAdJx+0
推し!23:30〜ゆるキャン△ SEASON3 #3「出発!吊り橋の国」
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:30 〜 ダンジョン飯 #16
23:00 〜 バンステ! BanG Dream! STATION 2024 #3
23:30 〜 ゆるキャン△ SEASON3 #3「出発!吊り橋の国」
 0:00 〜 Re:Monster #3「Re:Use」
 0:30 〜 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #3
 1:00 〜当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #2
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:59:49.63ID:BbBAdJx+0
推し!23:30〜ゆるキャン△ SEASON3 #3「出発!吊り橋の国」
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) (ワンセグでの妥協も視野に!)

22:30 〜 ダンジョン飯 #16
23:00 〜 バンステ! BanG Dream! STATION 2024 #3
23:30 〜 ゆるキャン△ SEASON3 #3「出発!吊り橋の国」
 0:00 〜 Re:Monster #3「Re:Use」
 0:30 〜 魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい? #3
 1:00 〜当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 #2
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:24.43ID:AK0sk6Lg0
雨上がりチームのプラスワン魂ゲストはジェッタシーとロングヘアー代表か
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:02.34ID:ttVyKPCK0
ハゲちゃん逃げたか
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:24.34ID:TeFhs6/k0
俺も最近坊主からスキンヘッドにしたから見てみるか。1日おきに剃ってる
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:37.30ID:6pjHxKcx0
実はタモリ倶楽部でライムスター宇多丸、吉田メタル、小峠でとっくにやってる企画なんだよね
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:15:58.41ID:RcmwBt3Q0
昔タモリ倶楽部でもスキンヘッド回あったよね
芸人じゃないけど宇多丸氏も呼べばよかったのに
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:09.78ID:3PhBf/0z0
なんか分からないけど気分悪いわー
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:41.94ID:sb6cHyEs0
小峠さんは剃ってなくて短く刈ってるって昔タモリ倶楽部で言ってた
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:05.87ID:Z4u/4BsB0
俺頭の形悪いからスキンヘッドにできないんだよな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:08.45ID:3PhBf/0z0
最近だとパーカー着たシシガシラの後白河法皇が好き
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:09.59ID:C63gJ3Uxd
スキンヘッドはだれでも似合うからな
ロン毛は誰でもでもない
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:23.52ID:TeFhs6/k0
映ってたけどスキンヘッド用のスカルシェーバーってのあるんだよな
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:26.97ID:OXaFes2r0
クロちゃんと三浦マイルドは?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:17:58.90ID:EU2CN5L60
スキンヘッドのハゲって
俺等が髭剃ってるシェーバーを頭に当ててんの?
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:13.11ID:Z4u/4BsB0
>>29
誰でも似合わないぞスキンヘッドは 頭の形悪かったり薄い顔立ちは
似合わない
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:13.87ID:UUJpHrZK0
>>19
隠してる意識無いけどな
伸ばしたって落ち武者でどうしようもなく笑われるから笑いたきゃ笑えよ精神で剃ってるだけ。
ただ街歩くと笑われるどころか道空けられたりしてビビられることが多いけど
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:21.62ID:3PhBf/0z0
スキンヘッドの人って頭シャンプーなのかボディソープなのか気になる
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:25.19ID:xQPO4UZF0
スキンヘッドの人て無防備で怖くないのかね
何かぶつかったら流血するよね
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:29.43ID:6pjHxKcx0
中途半端に伸びたらみっともないから髪の毛あるやつより手入れが大変スキンヘッド
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:31.62ID:CvGfiAhD0
三ツ星カラーズ取り上げろ糞加地
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:44.14ID:3PhBf/0z0
ティンコンカンコン
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:51.31ID:UE7jgrPY0
ティンコンカンコンやないか
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:18:56.38ID:6OZZrmMy0
↓真木よう子が
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:14.60ID:iGTDPyGY0
やすもいるのか
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:16.77ID:cjGMGl8Pa
お前平田だろ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:18.91ID:3PhBf/0z0
坂井
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:32.78ID:0J6fQQsc0
ロン毛芸人もできるなw
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:38.52ID:hkZaqt9i0
全員どんなバリカン使ってるか知りたい
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:38.83ID:Z4u/4BsB0
恥ずかしいとかもあるだろうけど毛が無かったら頭皮に傷が付きやすくて嫌だな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:41.84ID:UUJpHrZK0
>>38
まぁ短めの坊主チックにはなるけど。
数日空けて剃ると頭皮が荒れなくてキレイになる
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:44.51ID:1rnL1w330
スキンヘッドが許される職業って限られるだろ
接客業は難しい
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:46.30ID:3PhBf/0z0
5GAPいる?
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:53.11ID:+RKFtcS50
後藤さんが余裕な顔でパーマかけてはるわ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:55.97ID:sb6cHyEs0
>>36
そうそう宇多丸さんとかからスキンヘッドじゃないって怒られて
綺麗に剃って貰ったあとに自分で触って気持ちいいって喜んでた
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:05.57ID:AzN91uEW0
剥げりゃさっさと剃れよ
スキンヘッドであれこれ言うのはルッキズムでいけんちゃう知らんけど
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:07.81ID:iGTDPyGY0
>>73
バリカンでこうならなくね?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:21.52ID:Z4u/4BsB0
>>56
後頭部絶壁でも?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:23.00ID:NfX4kJYh0
脱竹した奴や
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:26.74ID:kqUryfnp0
フリーのひとやん
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:32.61ID:0J6fQQsc0
毎日剃らなきゃいけないとか、大変だな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:33.66ID:6pjHxKcx0
松竹やめたみなみかわ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:38.30ID:qt7UtIZpd
クロちゃんいないのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況