X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:57.71ID:F7B4Aw/40
21:54~23:10
黄砂の“大量飛来”で生活や交通への影響も
▽栃木の遺体焼損事件…何が?捜査は急展開か
▽地図アプリの口コミめぐり医師ら集団提訴
▽大谷翔平
0210名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:28.86ID:j4tEpy+80
チャンコロ片言やん
0212名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:30.96ID:1ulcxAI30
さいりこねー
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:31.56ID:P8ZN9lQU0
>>1乙 クズだったらしいな
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:31.84ID:M2Sa+t2u0
SPがいれば
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:32.75ID:SQqiPujX0
893かな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:32.93ID:5ZQ8m2VO0
暗黙の了解を破ったらあかんって事だな
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:35.12ID:8UqhsMBU0
また外国人のいざこざかよ
この前の海に捨てられたDQNの事件といい日本でやるなよ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:35.18ID:80IUJQhA0
さいりじゃない、さいりは四国か
0221カイト
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:35.53ID:9rUU2bw90
俺のマンションも最近上の階の男が誰かと通話してて怖い。ヤバいかな?
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:35.59ID:wusoKLjT0
武蔵でも彩里でもない
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:39.42ID:S5pU/OeR0
縁起が良い名前かと思ったけど殺されたら意味ないねww
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:41.16ID:t88Sdo3J0
イカサマくせえ苗字w
日本人じゃないな
0225名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:41.25ID:MfJuN6uW0
近所の評判悪かったんか
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:41.96ID:Bg9Vo5in0
焼肉は焼いてもいいけど
人は焼いたら…
駄目だろ!!(`・ω・´)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:43.22ID:gbwoyK4I0
テロ朝は中韓っぽくない店の外観だけ撮すんだなw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:45.03ID:9RnBhBtXM
この捜査本部でも「必ず!ホシを上げる!」ってやってるのかな?
0230名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:45.17ID:gbmqDRof0
しかしミョーにテレビでひっぱるよな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:45.79ID:1JPl9pSV0
宝島さんの商才は凄まじいな
これだけ成功すると人生が楽しくて仕方がないだろうね
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:47.22ID:M3RA35Yw0
この場合、容疑は何になるんだ?
死体損壊とかもやってるよな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:53.74ID:bgkrTLBm0
スレが一課長ばかりじゃねえか
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:53.83ID:LH5GNovB0
焼肉屋だし名字がファンシーだし名前に龍の字入ってるし
通名でしょコレ、お隣の国の
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:54.60ID:zN+1N2YI0
前澤かとおもた
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:55.74ID:qEX8/uwX0
奥さんの所在を一切報道しないよな
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:02.07ID:gu7+mrKJ0
>>196
えげつないと思うよね
コロナで撤退した空き家にどんどん居抜きで入って拡大してたみたいだし
0251名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:06.68ID:SQqiPujX0
近所の人が「奥さんは全身ハイブランドで固めてて派手」と言ってた
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:06.72ID:Bg9Vo5in0
宝島龍太郎…
なんでもない
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:06.97ID:OAe0jEiF0
犯人は岸田が連れてきた高度外国人材?
名前なしってことはそう言うことだよな
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:17.80ID:jZS97RqA0
俺のシマを荒らすなとかそういうのか?
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:20.50ID:qw4YPY/M0
名は体を表すって感じだな。
宝島さんは本当にすごい商才の持ち主だったんだな
0261カイト
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:26.73ID:9rUU2bw90
俺も同業者(役者の男)から嫉妬されやすくなってきたんよ、最近。仕事ガンガン入ってるから今月。
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:34.62ID:gu7+mrKJ0
>>243
インタビューに答えてた親族って奥さんじゃないかと思うんだけどどうだろう
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:36.60ID:ukWST5Rw0
出頭て身代わりなんやろな、20代で出所はいくつなるんやろうな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:39.40ID:S5pU/OeR0
>>258
まぁでも最後殺されたら意味ないけどねw
0267名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:39.47ID:SQqiPujX0
>>84
愛人かな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:41.78ID:gbmqDRof0
こんなの北九州じゃ茶飯事だろ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:45.79ID:/XAo9zUj0
あんまりニュース見てないけど昨日の高知の大地震は大した被害なかったってことでよろしいか
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:47.06ID:UmPYr1fL0
普通の殺人事件だったらここまで取り上げられなかったのかな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:56.32ID:80IUJQhA0
その前に二人をどうやって拉致したんだ
0276カイト
垢版 |
2024/04/18(木) 22:00:57.90ID:9rUU2bw90
>>252
本田博太郎。
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:01.60ID:vpZ9cglx0
さいりは新婚だから気遣われて夜のドサ回りさせないのかな
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:04.73ID:LH5GNovB0
>>236
仕事のトラブルで殺されたんなら大当たりだな
0284名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:05.49ID:wusoKLjT0
ドン!ドン!ドン!鈍器
0287名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:08.31ID:Bg9Vo5in0
なんでこんな犬でも猫でもほじくり返すとこに…いったい…なぜ?
0289名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:12.07ID:sNt3Fwel0
女の人酷い殺され方だな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:12.95ID:G/2RsFjv0
都内の捜査なんか地元の警察に頼めないのか
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:13.19ID:kioRz1s7d
大きな地方の地震より東京に関係する殺人事件の方が大事なのな
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:16.15ID:8syBhTwB0
飲食店ってトラブルに巻き込まれやすいのかしらね
ハプバーの事件はどうなったのだろう
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:17.62ID:8gxqcB7P0
あくどい商売して恨み買ったんかな
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:20.07ID:z4p9ahSC0
>>240
じゃあ、奥さんが犯人かな?
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:20.50ID:9RnBhBtXM
昭和レトロなおみくじボールが凶器か
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:21.81ID:uGDCIq+e0
焼肉屋の
社長さんが
焼肉に・・
アッちっち
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:22.37ID:o9SQLS9g0
>>248
それだけなら別に恨まれることはないだろう。空き店舗あるとそのあたり寂しくなるから歓迎されるんじゃないか
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:24.89ID:8LtugEnL0
おいおい捜査に先入観を持つなよ。女性の方が狙いで宝島さんは止めに入って殺されたかもしれんのに、もしそうなら宝島さんの周辺を洗っても何も出て来んし、20代は捜査をかく乱してるだけになるぞ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:26.35ID:S5pU/OeR0
>>273
投資とか不労所得なら良かったってことじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況