X



実況 ◆ テレビ朝日 74020 修正 久保直のワイドスクランブル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:37.10ID:/8TDEFz40
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74016 株価さがるからやめてくれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713304341/
実況 ◆ テレビ朝日 74017 とりあえず次スレ立て
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713306457/
実況 ◆ テレビ朝日 74018 大下容子たんのワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713317451/
実況 ◆ テレビ朝日 74018 容子がいない(実質74019)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713317471/
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:53.64ID:tmps6gcg0
私の戦闘力は53万です(´・ω・`;)
採用しなさい
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:53.98ID:5a6TVz9y0
>>834
税金滞納と毎月奴らはやって来る
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:24:58.51ID:DoR2o5Zs0
なに他所の国のことを親身になってダラダラやってんの?こいつら
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:02.21ID:Ns0aa7oH0
ただ人が多いだけでしょ
その人口ボーナスも終了だし
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:12.93ID:K233Si+b0
EVがあるじゃないか!!アメリカにキュッっとやられそうだがロ助がおる!!
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:30.86ID:glKr9Zdf0
東京都知事が激烈に推している太陽光パネルか…
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:36.04ID:0g7SBgE80
>>843
世界一援助してきた中韓が世界一反日
ばかばかしいったらありゃしない
0864名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:37.56ID:05Q4xGJ30
なんで中国の心配してんの?
日本の方が産業の先細りはあやういというのに
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:38.89ID:QX5nYmsZ0
>>838
「日本人がネトウヨなんて馬鹿にするわけがない」とでも思い込んでる?ww
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:39.39ID:13Zy3McZ0
言ってることの要約がつかみにくい弁護士
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:46.48ID:28YOrraM0
だから河野太郎もいた会議で中国の太陽光
パネルメーカーが作った資料があったんだね
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:48.22ID:sL+Ddi+s0
>>838
デジタル太郎に
2世3世議員に課税して富を公平に分配しようというと
ネトウヨと認定される
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:51.23ID:OKMAH8RV0
日本だってみんな公務員になりたがってるんだから資本主義はやめたほうがいいかもね(´・ω・`;)
0872名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:12.38ID:QNdm5x0W0
アメリカが中国製品に関税賭けたら終了
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:29.15ID:uUyb6CRH0
習近平が中共を滅ぼす、未来に中華人民共和国という国はない
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:40.33ID:K233Si+b0
ヨーロッパはもっと厳しいはず!!ロ助しかねえだ!!
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:41.79ID:gArHP3Kg0
>>863
ほんそれ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:51.13ID:9KXLYX/z0
日本とアメリカだけガソリン車使います
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:26:56.46ID:0g7SBgE80
ドイツもオーストラリアも最近また中国にすり寄ってるな
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:06.11ID:sL+Ddi+s0
>>862
オーブン機能付きレンジ 2.5万円で買えたのが
最近は同じ性能で3万円以上する
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:07.07ID:Jurfm5sQ0
中国の不動産バブルとは
都会戸籍餌に農村戸籍にマンション買わせて未完成や欠陥マンション押し付け会社潰して逃げた
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:42.04ID:7UfpTvq90
恵みたいに解説するくらいの番組後世やれよ
あの人は芸人なのにすごいよな
なんかこの番組って討論とか考えるとかじゃなくて朝日の好きなプロパガンダ一方的に垂れ流して終わりなんだよな
洗脳番組みたい
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:58.37ID:0g7SBgE80
人権侵害、領土侵略してても商売のためなら目をつぶる
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:58.57ID:13Zy3McZ0
駅から菩提寺に行く途中の
建築予定とか改築中の札みると
中身は宿泊業に使用で
ほとんど施主はちうごく人だよ、京都は未だに
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:58.88ID:gArHP3Kg0
>>868
中国製のパネルで火災があちこちで起きてるのに勧めようとしててヤバイよね
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:59.29ID:QX5nYmsZ0
>>868
二階元自民党幹事長は習近平の手を握り
今にも手にキスしそうだったけどw
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:05.04ID:d1sEa3Do0
大下さんは素晴らしい。仕事ができるし、ビジュアルもまずくはない。
冠番組も局の看板に育てた。自身も役員待遇。

しかし、足りないのは、結婚と出産。とくに産まない女の人生はどうなのか。
大下さんに聞いてみたい。やはり敗北感があるだろうか。
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:08.64ID:28YOrraM0
ドイツは昔から中国 大好きだからね
戦前の三国同盟の前の三国防共協定結んでた時も
当時の中国は共産主義じゃないからと日本と戦ってた
蒋介石に武器売ったり軍事指導したりとかしてたし
0891名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:08.94ID:K233Si+b0
日本の金はどこかに消えて介護保険が増える一方
0892ロッテ命
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:13.26ID:G2Y/QSow0
本来若者は嫌いなはず。
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:20.44ID:5a6TVz9y0
昔はこれからは中国とインドが最大のマーケット市場だと言われたのも遠い記憶だな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:27.14ID:Ns0aa7oH0
ワイドスクランブルがいいとは思わんけど
恵を評価するのはどうかとw
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:29.31ID:tmps6gcg0
学食で食いたい
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:31.51ID:P90sem+d0
コンドームの流通を止めれば出生率上がる
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:40.31ID:6yhlop47a
安いな
0901名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:40.73ID:sL+Ddi+s0
>>848
冷蔵庫 冷凍庫
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ノロウイルスカンピロバクターウェルシュ菌セレウス菌黄色ブドウ球菌O157:H7
0903名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:45.53ID:ykHcunue0
やすいやすぅぅい❤
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:49.82ID:lGfrPqnf0
悪いことではないと思う
高齢者を優遇すると日本のようになっちゃうよ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:59.53ID:Qz2IxUiF0
>>852
ヒルナンデスを見てにやけてる方がお似合いの君はテレ朝実況クビ!(`・ω・´)m9
0910ロッテ命
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:02.35ID:G2Y/QSow0
>>852
集まれ!キャラクター麻雀では、
よかったっ!
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:09.62ID:aUhauSk80
おかず4種と味噌汁200円いいな
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:11.56ID:0g7SBgE80
>>888
創価山口の中国訪問時の動画あったけど
人垣かき分けて習近平にニコニコしながら近づいて言ってた
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:28.84ID:XkaWa3300
だめだこりゃ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:40.26ID:7UfpTvq90
局アナ以外に司会させたほうがいいよ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:44.37ID:Ns0aa7oH0
この絵のタッチ好き
イラスト屋とかにあるのかな?
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:47.13ID:sL+Ddi+s0
>>898
アフターピルの消費が増えて
性病も異様に増えてる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ピル代金を値切る人
「おくちにいれたい おえおうさせたい けつなあな」
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:57.85ID:Dk5ROX/q0
これが十億消費市場の現実
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:08.66ID:K233Si+b0
日本人は何も出来なぁい!!
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:12.60ID:d1sEa3Do0
>>914
実況は年齢層が高いわ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:13.75ID:0g7SBgE80
高齢者と若者がおかず巡って殺人事件とか起きそう
0928名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:23.06ID:RYF9x2SU0
>>882
いや、ググって出てきた管理方法を徹底したり、実際に実践できるかは別の問題
面倒くさがりだったら、仮にググって調べることができたとしても日々残りの食材を確認管理して無駄がでないように買い物や調理ができない
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:31.22ID:1Bc+DxwJ0
だから日本の再生エネルギー問題の会議に中国企業をねじ込んでたんだろうな
中国企業ロゴ消して隠してたけどアイフォンの機能で見つかって発覚したけど

マスコミは自民党叩き大好きなのにコレは全然批判しないなあ
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:32.99ID:5a6TVz9y0
内部崩壊
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:42.79ID:8EjudRoa0
好景気バブルだった老害が
不景気現役に金出すの当たり前だよな
なんで60で満額年金もらってる老害支えなきゃいけねーんだよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:44.55ID:P90sem+d0
大学卒は介護士とかしたがらないだろ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:46.11ID:gArHP3Kg0
そりゃジジババ用なのに若者がどんどん来ちゃったら
本来のジジババの分はなくなるしサービスも低下するだろう
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:48.83ID:tmps6gcg0
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:55.92ID:aUhauSk80
介護士不足か
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:05.10ID:QNdm5x0W0
介護士は賃金安いからやりたくないんだ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:13.89ID:gArHP3Kg0
若者は体で払えってことか
0944名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:14.19ID:lDoqBgBr0
なんで中国人目線
敵失ざまあでいいじゃんw
0945名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:15.47ID:5a6TVz9y0
中国の自己中心的気質
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:16.70ID:E09KekZ10
>>924
大谷さんのが見たいよな
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:18.64ID:WWe8FiSAd
>>838
パヨ「俺らの言うこと聞かない奴はネトウヨ
河野「俺に反対する奴はネトウヨ
原口「俺を批判する奴はネトウヨ
中国共産党(よし!
グローバル勢(よし
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:27.58ID:WohrQvK1d
食が豊富なのはまさに中国の文化だと思う
他の国を取り込んでも文化がない
0950名無しステーション
垢版 |
2024/04/17(水) 12:31:30.97ID:UVA5AuyK0
結局日本の後追いしてるじゃねぇか
なんなら日本より悪化早くねぇか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況